Ну.. я иногда включаю обогреватель, в комнате прохладно сейчас.а куда все попропадали???
У меня там статистика хоть как-то движется?
Ну.. я иногда включаю обогреватель, в комнате прохладно сейчас.а куда все попропадали???
Я собственно сейчас им так и пользуюсьEvGaS:Ну.. я иногда включаю обогреватель, в комнате прохладно сейчас.а куда все попропадали???![]()
У меня там статистика хоть как-то движется?
будут до последнего держать цену будут
каша вкусная ароматная и дорогаяEvGaS
Брр, какая каша..![]()
да ну ладно,а пентиум разве не меньшее?на меньшее я не иду
Я уже раз переполз - стало меньше набивать кукурузы.new SMP client available!! V6.34
У меня вроде наоборот. 261 за час - было гдето 220 - 240. Кроме того будет новая версия ядра А5 под V6.34EvGaS: Я уже раз переполз - стало меньше набивать кукурузы.
Основной новой функцией в этой версии является поддержка нового ядра A5, которые должны делать свое публичное выступление в ближайшем будущем.
Это новое ядро будет использоваться исключительно в рамках проектов BigAdv. Это идентично A3 ядро, но это строится из различных отраслей код, который специфичен для BigAdv проектов, чтобы улучшить совместимость и стабильность.
Источник: Панде Блог Vijay
Обновлено 02/25 в 11:30:
Проект 6901 только начался назначением. Оно совпадает с проектом 6900, с той разницей, использование нового ядра A5.
KaySL О: 02/24/11