World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
echo91
Member

mkx1234: очень не однозначно все...т.к некоторые танки, имею ввиду 10-ки с пробоем 250 базовым снарядом, терерь получат нерф урона на голде = даблнерф.
Возьмем бой в сферическом вакууме, где ис7 пусть даже на голде, будет играть против мыша и типа5 с этой альфой, он их будет убивать до пенсии...
430у - с уроном 300, больше не приедет убивать тт (+-)
супер конь урон 300 смешно..
не знаю как вы, а я в ранги вожу 15 подкалиберов и остальные фугасы на ис7. потому что.
Sanьka
Member

Около 20 боев на прошутто . Средний дамаг 2000 +

Притом что процент побед 40% ))) везет на команду, но даже так свои 2+ К дамага набить успеваешь.
А если победа то вообще можно гнуть.

В плане пробоя вообще не заметил недостатка. И то прекрасное ощущение когда ты постоянно стреляешь, у тебя всегда есть пулька )))
С обычным барабаном куда сложнее, там мучает вопрос уходить на кд когда у тебя 1-2 пульки осталось или нет.
Тут же заряд идет постоянно. Балдею от автомата дозаряда.

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
echo91:ЗЫ 212 пробоя маловато,
Типы японские шьются как зингером в бок, об 277 шьется ббхой в бочину а ты за ис3. Ис3 просто в лоб разваливается как хлам.
У прошутто точность отличная. Я еще ни разу голдой не валил с прошутто, бб хватает.

Вчера на Заполярье сидя в нычке на горке, пердолил в бочину и каток 705го.
echo91
Member

не знаю как на тебя, на меня ис3 сводится быстрее чем я на него :)
Sanьka
Member

Grava:А ты такой как жахнул в ответ на 150 на своем ст8, и не факт что пробил.
бб в помощь, тем кто 95% пуляет ббхами как бы пофиг.
Облом будет только "стОтистам" которые стреляют голдой даже по борщу, компенсируя свою криворукость и фапают на статку.
echo91:е знаю как на тебя, на меня ис3 сводится быстрее чем я на него
У прошутто сведения 2.1 + вентель+ стаб верт наводки. Ты молниеносно сводишься. Еще и плюшка летит шустро.
Поставил боновый досыл на него и ДедаМороза командором.

Так же надо понять что прошутто это крыса стайл. Надо кусать когда враги отвернулись, когда ты в засаде , когда враги на кд.
И кусать постоянно.
Средний дамаг на прошутто у меня выше чем на некоторых 10.
_________________________________________________________________________________________________________________________________
З.Ы. Все чаще наблюдаю картину. Бирюзовые скиловички играют как рачки. А рыжие разваливают пол рандома и играют явно на 3 головы выше цвета.
Последний раз редактировалось Sanьka 21.12.2018 11:20, всего редактировалось 1 раз.
echo91
Member

я бы может и не бомбил, но на лорке мне играется в разы комфортнее, вот в чем парадокс.
Sanьka
Member

echo91: комфортнее, вот в чем парадокс.
жаль лорки нет. Но лорка вроде больше и медленнее. По скольку оба картона, то скорость важна.
echo91
Member

Sanьka: Облом будет только "стОтистам" которые стреляют голдой даже по борщу, компенсируя свою криворукость и фапают на статку.
облом будет всем ст.
десяткам еще ничего, у них база норм.
а как играть на е50? на т55а? на банальном 430?
Sanьka
Member

echo91:а как играть на е50?
так и играть, заходить в борт и лупить.
Ничего личного, но сейчас игроки просто ох...ли и попривыкали зарядить голды и приехать на СТ к маусу и развалить ему лицо.
Такие игруны убили ТТ как класс. И превратили ТТ в ПТ с башнями. А картоха еще и подкинула дровишек введя ТТ с выс альфой.

Если у тебя СТ будь добр играй от скорости/манервенности/ДПМ. Заходи в борт и пробивай.
За полностью за нерф голды!
echo91:на банальном 430?
238 пробоя!!! Мало?!
Или ты с тех кто на СТ хочет Иса7 в башню пробивать?
echo91
Member

Sanьka: 238 пробоя!!! Мало?!
Или ты с тех кто на СТ хочет Иса7 в башню пробивать?
ты наверное скучаешь по временам, когда два тайпа 59 встречались и немогли друг друга пробить никак.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Sanьka:
Если у тебя СТ будь добр играй от скорости/манервенности/ДПМ. Заходи в борт и пробивай.
не знаю что ты там придумал себе, но суть ст в универсальности. как бой развивается, так и играю. надо - свечу, надо - птшу, надо - захожу в бок, надо - стреляю с 500 метров.
впрочем положительных моментов в этом 2.
бч25т станет неостановимой имбой
бабаха станет еще лучше.
mkx1234
Member

а в чем имбовость батшата внезапно проявится...
мне нравится слово неостановимой, остановимый кусок картона..
Sanьka
Member

echo91:ты наверное скучаешь по временам, когда два тайпа 59 встречались и немогли друг друга пробить никак.
Да разные времена застал, и даже времена Квасов и ИС3 когда он был непобедимым и дико бронячим (акк с 11 года)
Но я сейчас 95% играю на бб. Исключение когда против меня какой то тип 5 лбом стоит, где даже лючок бронячий.
Хотя если есть 256 пробоя, то даже на Типа достаточно, люк пробить.
echo91:впрочем положительных моментов в этом 2.
ТТ станут ТТ, так как статюги (некоторые) перестанут их шить куда угодно.
Обычным игрокам станет лучше, так как они и так в основном на бб играли. Против них будет лететь меньше голды, а та что будет станет не такой страшной.
mkx1234: остановимый кусок картона..
Тот кусок картона может вынести тебя в ангар с барабана, но как по мне бат кривоват :(
tcpdump
Member

Sanьka:А рыжие разваливают пол рандома и играют явно на 3 головы выше цвета.
я просто пересмотрел свой подход к бою, захотелость постотиздить, а не ололораш. тяжко вытягивать стату при 19к боёв, но сессионная редко падает ниже 55%
Sanьka
Member

tcpdump:ниже 55%
я вообще не смотрю на победы. Явный пример прошутто, 40% с 20 боев но средний дамаг 2000+, неплохо для 8 ки.
Только дамажка имеет значение.

У меня часто бывает раз 5 подряд сливы . Я набиваю на Емиле по 3К+ дамага , топ 1 по команде но что поделать.
Последний раз редактировалось Sanьka 21.12.2018 12:01, всего редактировалось 1 раз.
tcpdump
Member

Sanьka
у меня с strv s1 точно так же. 42% и 2к+
Sanьka
Member

Вот по этому процент побед - больше везение чем твой вклад. А дамаг за бой это уже больше твой скилл.
Я желто-зеленый, в принципе устраивает. Меня не замечают и то хорошо.

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Меня радует предстоящий ап
E 100
ИС-4
Leopard 1
STB-1
Kranvagn
Учитывая что Е100 у меня есть и его надо реально апать.
А Кран будет (хотя меня он и так устраивает, тот же Емиль отлично рулится со средним дамагом 2000)
Но если крана еще апнут то это будет вообще бимба. Особенно если апнут перезаряд внутри барабана (единственный чувствительный минус)

Лео и СТБ после введения бронелобых альфовых совков стали бесполезным шлаком. Тут можно апнуть их, просто понерфив 430у )))

Парни а кто катал на Центурионе АХ и Батоне 48? Как они?
Последний раз редактировалось Sanьka 21.12.2018 12:12, всего редактировалось 1 раз.
tcpdump
Member

Sanьka:+1
да, новость отличная. у меня и Е100, и Ис-4, и они реально не играют. а кран качаю потихоньку, пока на 6 лёвеле встал
Sanьka
Member

tcpdump:пока на 6 лёвеле встал
кстати по ветке Крана почти все годные. Лео только немного сложноват, но с альфой 300 на 7 лвл довольно интересен.

Парни а кто катал на Центурионе АХ и Батоне 48? Как они?
tcpdump
Member

Sanьka
скажу за паттона - пока только качаю, ветка до т-20 включительно - норм, дальше говорят голдозависимо немного, пробитие кисловатое
Sanьka
Member

tcpdump:пробитие кисловатое
просто у меня есть Цент 5/1 и суперперсик с девками. Почему бы и не пойти на какую то ветку если экипаж есть и качать есть на чем.
Раньше думал Суперконя, точнее Тапка британского еще тогда хотел вкачать, но пройти БлекПринца это выше моих нервов. Та плевачка по 170 дамага выводит меня из себя.
Ser_PIRAT
Member

Sanьka
я тоже в таких же раздумьях, есть экипаж с Пилота 4-х перковый, может и правда Паттонов прокачать.
Еще про поляков думал, зря в свое время не купил их прем-тяж 8 лвл, вроде неплох должен быть
Закрыто