Да я ж говорю, что мне не сильно важно, будут они работать на 1333 или 1600, главное что бы материнка стартонула с 4гб модулями 1600 мгц, потому что в списке поддерживаемых указаны только 1 и 2 гб планки на 1600мгц. Зато 1333мгц даже 8гб указаныvansoul
Да. Могу и 1800 но не делаю разници 0 десятих 0 сотых
Новини
Останні статті і огляди
Платформа 1366 стоит ли?
-
vansoul
Member
-
Ray2000gt
Advanced Member
У любой 1600 памяти в СПД обязательно прописаны значения для 1333, потому как это стандарт.vansoul:Да я ж говорю, что мне не сильно важно, будут они работать на 1333 или 1600, главное что бы материнка стартонула с 4гб модулями 1600 мгц, потому что в списке поддерживаемых указаны только 1 и 2 гб планки на 1600мгц. Зато 1333мгц даже 8гб указаны
-
Капитан Немо
Member
Вот такой комплект за 150 баксов стоит ли взять?
Мать - SUPER X8DTL-L
Процы - 2 шт. Xeon E5620
Мать - SUPER X8DTL-L
Процы - 2 шт. Xeon E5620
-
Polaris
Member
Капитан Немо
Если под игры - то не стоит, а если рендерить, то можно
Если под игры - то не стоит, а если рендерить, то можно
-
Капитан Немо
Member
Именно под игры. Разве того слота PCI-E 2.0 x16 мало будет?
-
Hum
Member
Капитан Немо
У процев частота низкая (2.66 в турбобусте)+отсутствие разгона. Для игр на высоких настройках графики подойдет с натяжкой т.к производительность будет немногим выше фх-6300 в дефолте.
У процев частота низкая (2.66 в турбобусте)+отсутствие разгона. Для игр на высоких настройках графики подойдет с натяжкой т.к производительность будет немногим выше фх-6300 в дефолте.
-
Капитан Немо
Member
А разве в сумме 8 ядер не спасут?
-
Dert
Member
Капитан Немо
для игры нужна не только видеокарта. Процессор измеряется не "чистой мощью"
важные факторы: тактовая частота одного ядра, поддержка разного рода иструкций (особенно для новых оптимизированных игр), производительность контроллера памяти и работа с памятью в целом
для игры нужна не только видеокарта. Процессор измеряется не "чистой мощью"
важные факторы: тактовая частота одного ядра, поддержка разного рода иструкций (особенно для новых оптимизированных игр), производительность контроллера памяти и работа с памятью в целом
-
Ray2000gt
Advanced Member
Капитан Немо, цена хорошая, я бы взял. Процы сейчас недорогие, можно со временем заменить на более высокочастотные.
X5570, W5590, X5672, X5677, X5687.
Их частот дл игр хватит с головой.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
X5570, W5590, X5672, X5677, X5687.
Их частот дл игр хватит с головой.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
Каких это инструкций для игр не хватает этим процам?!Dert:поддержка разного рода иструкций
Ну, в двухпроцессорной системе скорость памяти будет избыточной еще очень долго, 6 каналов как-никак.Dert:производительность контроллера памяти и работа с памятью в целом
-
TheBlackFox
Member
Ray2000gt
В играх разницы скорости памяти вобще нет.
В играх разницы скорости памяти вобще нет.
-
vansoul
Member
Процы можно продать, и вместо них взять допустим x5677, на таобао с доставкой около 1200 грн за штуку.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Продать? Е5620? Вряд ли. Разве что совсем за копейки.vansoul:Процы можно продать
НО $150 даже за одну мать - хорошая цена.
-
Hum
Member
Бери но разве что с заменой процев на высокочастотные. Главное, что б материнка была жива и беспроблемна.Капитан Немо:Вот такой комплект за 150 баксов стоит ли взять?
Мать - SUPER X8DTL-L
Процы - 2 шт. Xeon E5620
-
xpawex
Member
думаю на один x5677 с продажи должно хватить.Продать? Е5620? Вряд ли. Разве что совсем за копейки.
-
Polaris
Member
Маловероятно, на один x5650 и то вряд ли хватитxpawex:думаю на один x5677 с продажи должно хватить.Продать? Е5620? Вряд ли. Разве что совсем за копейки.
-
xpawex
Member
Вы что-то путаете, x5677 это 4 ядерный проц, и с доставкой с таобао стоит около 1200 грн, а x5650 - 6 ядер, от 2к гривен.Polaris:Маловероятно, на один x5650 и то вряд ли хватитxpawex: думаю на один x5677 с продажи должно хватить.
-
Polaris
Member
А ссылку можно?
-
xpawex
Member
На таобао ?Polaris:А ссылку можно?
http://s.taobao.com/search?q=x5677&comm ... 1.d4908513" target="_blank
-
Polaris
Member
Дело в том что на али такие процессоры стоят дороже x5650
-
xpawex
Member
Ну на счет али не знаю, никогда там не покупал.Дело в том что на али такие процессоры стоят дороже x5650