SLI/Crossfire: общие вопросы

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Member

John Mullins:?
ещё одна ерунда и чистейшей воды глупость, работает амд проц с картами нвидиа великолепно, но по мере своих возможностей, проблем при связке "проц амд - карта нвидиа" за 3 года не заметил ни разу, есть просто игры, которые не любят процессоры амд и плохо на них идут, но это уже отдельная тема.
:lol: :lol: :lol: ойнимагу, пора пить чай и бросать работу
vikpvv
Member

Цитата володаря слай з 2 660 "начал игратьв метро ЛЛ. Пиратка, запустил первый раз бенч и результаты не сохранил, 2ой раз выдает ошибку =\
Сама игра идёт хорошо, всё ультро и х4 сглаживание 45 фпс в среднем. х2 сглаживание уже 55 и выше.
Драйвер ставит обработку физики на 2ую карту и бывает, что энергопотребление у первой 92-95%, а у второй 99%."

Darth_Maul_x3
с чего ты решил что у амд процессора проблема с картами нвидиа? ты наверное много читаешь, а я не читаю, я их использую на практике, никаких проблем нет вообще, нормально тянут все игрушки, просто есть реально игры, которые плохо идут на амд процах тот же Ассасин Крид 3, который даже после многих патчей не идёт нормально и сильно тормозит. В любом случае конечно интеловский кор и7 лучше, но есть ли смысл платить больше за него, если и АМД проц достаточен в играх и выдаёт в связке с нормальной видяхой 60 фпс? Я сравнивал слай гтх 670 и кросс 7970 на своём АМД 8350, разницы практически нет, в одних играх лучше жирафы, в других радики, но графика на радиках имхо хуже, не такая чёткость ну и дёргания картинки. Я за стабильность, вот и оставил себе жирафов
ScorpionRRR
Member

John Mullins
У меня в ассасие практически не было тормозов на ассасине. Быстро бегала игра. Графика что на жирафах, что на радиках одинаковая :spy:
John Mullins
Member

ScorpionRRR
та ладно ты мне рассказываешь, на АМД процессорах в Ассасин Крид 3, как только первая сцена приезда в порт, там такие уже тормоза что капец, реально кадров 20 максимум, я поэтому даже дальше играть не стал, потому что тормоза и некомфортно
wolfsanek
Reviewer

AMD FX действительно умирают в AC3, стоит только выйти в Бостоне. И это видно без всяких счетчиков fps, фризит ужасно.
John Mullins
Member

wolfsanek
феном у меня умирал точно также, есть игры реально плохо идущие на процах амд, но думаю это до выхода новых соснолек и массовости игрулек для них
vikpvv
Member

wolfsanek:AMD FX действительно умирают в AC3, стоит только выйти в Бостоне. И это видно без всяких счетчиков fps, фризит ужасно.
Не знаю в мене на фені 965 на 6870 в 1680х1050 в АС3 на максах в бостоні присідало до 12 фпс ,на профільному огризку ,на тому ж 965 менше 27 не бачив .Можливо що карта винувата ?
Darth_Maul_x3
Member

John Mullins
деревянненький ты однако :lol:
John Mullins
Member

Darth_Maul_x3
спойлер
кто б ещё говорил
Darth_Maul_x3
Member

John Mullins
:facepalm: Еще раз намекнуть?
спойлер
Изображение
Yaroslav
Member

Ind1:
Eurofighter: лечше 660й и 660ти по цене качеству нету..
Конечно, когда сравнивать у вас не с чем-то, то и 660-ые хороши. 660-Ti 100% слив в любой ресурсоёмкой игре, продал 2 7950 на стоимость одной купил 2 660-х, в итоге оставил одну до выхода 780-й, никому не советую связываться со СЛАЙЕМ двух бюджетных карт, лучше купить одну.

Добавлено через 11 минут 2 секунды:
vikpvv
После кросса из 2 4870, 2 7950 работают просто идеально, до продажи за год использования небыло профилей 2-3 раза, на всех крупных новинках всё работало идеально.
С каких это пор 660-я стала бюджетной картой? Это крепенький среднячок не имеющий откровенно слабых мест, разве не так? 2х7950 значит идеально, а с 2х660 уже что-то не так?
vikpvv
Member

Yaroslav:С каких это пор 660-я стала бюджетной картой?
Та розумієш тут у всіх Титани ,в декого в слай ,що їм 660та... :D
Yaroslav
Member

vikpvv:
Yaroslav:С каких это пор 660-я стала бюджетной картой?
Та розумієш тут у всіх Титани ,в декого в слай ,що їм 660та... :D
Ага :gigi:
Artistus
Digital Artist

vikpvv:
ScorpionRRR:А я нормально прошел 1-й кризис на HD3870 с DX10. Артефактов и глюков не было.
Це коли він тільки вийшов - не вірю!! http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=23761" target="_blank
У мене тоді була 4850. Купив піратку Кривиса першого, як тільки з’явилась в магазинах. Інтернету тоді шорокосмугового у мене не було, так що ні про торренти особо не знав, ні дрова вчасно не поновлював. Пройшов на високих. Жодних артефактів і мигаючих чи неправильно промальованих текстур не помітив.
Dert
Member

Darth_Maul_x3
тролль ты, не трогай людей
Darth_Maul_x3
Member

Dert:тролль ты, не трогай людей
с сомнительной репутацией, почему бы и не поесть
vikpvv
Member

Artistus
Можливо ти просто на це не звертав уваги ,а піратку тоді можна було і в магазині купити(навіть в маркеті такому як Арсен :) ) ,в нас наприклад з ліцензіонкою був напряг.Можливо на ліцензії все було ок.
lass
Junior

Здравствуйте. Сейчас имею видеокарту gtx 680 хотел докупить вторую но недавно вышла 770 которая и дешевле и быстрее.
1) Можно ли их запилить в связку? Ядра у них одинаковые GK104 https://www.overclockers.ua/video/gefor ... -frozr-oc/" target="_blank
2) если нет то объясните почему. я новичок в sli.
3) и все же если нет то хватит моего БП http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=65845" target="_blank для двух 680 ?
Вот мой конфиг
Intel Core i5-3570K 3400MHz\GTX 680\Kingston HyperX 4GB x2\MSI Z77A-GD65\M4 CT128M4SSD2 ATA Device (128 GB, SATA-III)\ST2000DM001-1CH164 ATA Device (2000 GB, 7200 RPM, SATA-III)
Ind1
Member

Официально конечно такой возможности нет, вам будет выгоднее 2ю 680 позже докупить, на них цены пошли внизу уже. Блока будет достаточно.
Ответить