Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Gagarin-ace: Проблема только в том, что я на карте не видел ни одного квадроцикла !
может там другой режим игры был.
Makc1968UA
Member

Первая и вторая части марлезонского балета, первая на финале ССС 13.9, вторая на ССС 13.10 бета 2. Играбельно, fps практически не проседает, за исключением глюков самой игры. Думаю, что финал будет нормальным.
Schumi F1
Advanced Member

Ужос :horror: только что запустил бету, настройки медиум, фпс прыгает что дурной. То 60, то 25, тормоза аццкие. играть почти нереально. Минут 5 поиграл, выкинуло с игры. Чувствую они её допиливать ещё полгода будут. Глянул в АБ, а там загрузка ГПУ - пила. карта 770ПЕЧ
ШПваншотает
Member

Только что 3 раза попал с тяжелого танка по транспортному верту что бы убить :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Makc1968UA
Member

ШПваншотает
Я его с одного выстрела РПГ завалил, во втором видео в конце этот момент. Он так и остался висеть в воздухе пылающим, хотя потроха обсыпались. Глюкаво всё, но интересно.
ШПваншотает
Member

Makc1968UA
ты как минимум 2 снаряда в него выстрелил + неизвестно сколько еще в него крупнокалиберного попало, да и верт не тот, я про китайский говорил.
Geinz21
Member

ШПваншотает:я про китайский говорил.
ключевые слова ты сам сказал :gigi:
Thrillax
PC Design fan

Я посмеялся, разрабы вместо того чтоб добавить джавелин, просто сделали у РПГ наводку по софламу! :lol:
Смотрю, треугольник светится на танке, навожу на него РПГ, идет наводка - Locked, стреляю - снаряд как у джавы, взлетает вверх и падает на танк с неба, и по вертам так же! :laugh:
Makc1968UA
Member

ШПваншотает
Но не попал, третий завалил его наглухо. Он с ремонта летел, свеженький. И вообще - не обламывай эйфорию... :gigi:
Geinz21
Member

Thrillax:Я посмеялся, разрабы вместо того чтоб добавить джавелин, просто сделали у РПГ наводку по софламу!
пф. а в БК2 маяк забыл волшебный? правда с него толку как с козла молока, ибо стоило дым кинуть и сразу исчезает он
ШПваншотает
Member

Makc1968UA:Он с ремонта летел, свеженький
эта фигня уже вроде не работает (пробовал горелку в верте со всех углов чинить, но так и не получилось в воздухе)
Thrillax
PC Design fan

ШПваншотает
Ничего подобного, сегодня раз 50 ЛитлБёрд так ремонтил! :yes:
ШПваншотает
Member

Thrillax
наверно дело в китайской горелке. нужно сдать обратно пока на гарантии. :rolleyes:
Filantrop
Member

одна и та же карта в бетке это жесть :gigi:
Naples84
Member

дел
Geinz21
Member

ну может под конец Параселами разбавят. в бф3 Каспий помню запустили
Juzt
Member

m82a3 понравилась :super:

Добавлено через 21 минуту 20 секунд:
снайп имбовый)
а что жать когда режут?
ШПваншотает
Member

Juzt:а что жать когда режут?
alt+f4
Geinz21
Member

сегодня нарезался китайских наседок :lol: убрали задержку между резкой, в бф3 помню надо было секунд 10 ждать, пока можно будет вновь чикнуть
Naples84
Member

ШПваншотает
:laugh:
Ответить