может там другой режим игры был.Gagarin-ace: Проблема только в том, что я на карте не видел ни одного квадроцикла !
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
ШПваншотает
Member
-
Makc1968UA
Member
-
Schumi F1
Advanced Member
Ужос
только что запустил бету, настройки медиум, фпс прыгает что дурной. То 60, то 25, тормоза аццкие. играть почти нереально. Минут 5 поиграл, выкинуло с игры. Чувствую они её допиливать ещё полгода будут. Глянул в АБ, а там загрузка ГПУ - пила. карта 770ПЕЧ
-
ШПваншотает
Member
Только что 3 раза попал с тяжелого танка по транспортному верту что бы убить

-
Makc1968UA
Member
ШПваншотает
Я его с одного выстрела РПГ завалил, во втором видео в конце этот момент. Он так и остался висеть в воздухе пылающим, хотя потроха обсыпались. Глюкаво всё, но интересно.
Я его с одного выстрела РПГ завалил, во втором видео в конце этот момент. Он так и остался висеть в воздухе пылающим, хотя потроха обсыпались. Глюкаво всё, но интересно.
-
ШПваншотает
Member
Makc1968UA
ты как минимум 2 снаряда в него выстрелил + неизвестно сколько еще в него крупнокалиберного попало, да и верт не тот, я про китайский говорил.
ты как минимум 2 снаряда в него выстрелил + неизвестно сколько еще в него крупнокалиберного попало, да и верт не тот, я про китайский говорил.
-
Geinz21
Member
ключевые слова ты сам сказалШПваншотает:я про китайский говорил.
-
Thrillax
PC Design fan
Я посмеялся, разрабы вместо того чтоб добавить джавелин, просто сделали у РПГ наводку по софламу!
Смотрю, треугольник светится на танке, навожу на него РПГ, идет наводка - Locked, стреляю - снаряд как у джавы, взлетает вверх и падает на танк с неба, и по вертам так же!
Смотрю, треугольник светится на танке, навожу на него РПГ, идет наводка - Locked, стреляю - снаряд как у джавы, взлетает вверх и падает на танк с неба, и по вертам так же!
-
Makc1968UA
Member
ШПваншотает
Но не попал, третий завалил его наглухо. Он с ремонта летел, свеженький. И вообще - не обламывай эйфорию...
Но не попал, третий завалил его наглухо. Он с ремонта летел, свеженький. И вообще - не обламывай эйфорию...
-
Geinz21
Member
пф. а в БК2 маяк забыл волшебный? правда с него толку как с козла молока, ибо стоило дым кинуть и сразу исчезает онThrillax:Я посмеялся, разрабы вместо того чтоб добавить джавелин, просто сделали у РПГ наводку по софламу!
-
ШПваншотает
Member
эта фигня уже вроде не работает (пробовал горелку в верте со всех углов чинить, но так и не получилось в воздухе)Makc1968UA:Он с ремонта летел, свеженький
-
Thrillax
PC Design fan
ШПваншотает
Ничего подобного, сегодня раз 50 ЛитлБёрд так ремонтил!
Ничего подобного, сегодня раз 50 ЛитлБёрд так ремонтил!
-
ШПваншотает
Member
Thrillax
наверно дело в китайской горелке. нужно сдать обратно пока на гарантии.
наверно дело в китайской горелке. нужно сдать обратно пока на гарантии.
-
Filantrop
Member
одна и та же карта в бетке это жесть 
-
Naples84
Member
дел
-
Geinz21
Member
ну может под конец Параселами разбавят. в бф3 Каспий помню запустили
-
Juzt
Member
m82a3 понравилась 
Добавлено через 21 минуту 20 секунд:
снайп имбовый)
а что жать когда режут?
Добавлено через 21 минуту 20 секунд:
снайп имбовый)
а что жать когда режут?
-
ШПваншотает
Member
alt+f4Juzt:а что жать когда режут?
-
Geinz21
Member
сегодня нарезался китайских наседок
убрали задержку между резкой, в бф3 помню надо было секунд 10 ждать, пока можно будет вновь чикнуть
-
Naples84
Member
ШПваншотает