Оптимум по соотношению цена/производительность. На удивление низкий ГДС при микроканалах.Puhh:а по поводу водоблока кто-нудь может что сказать?
Это лишнее.В будущем еще буде охлаждаться память
Оптимум по соотношению цена/производительность. На удивление низкий ГДС при микроканалах.Puhh:а по поводу водоблока кто-нудь может что сказать?
Это лишнее.В будущем еще буде охлаждаться память
+1Петрович:Это лишнее
almazmusic, где мониторишь? Уже при разборе контура?..almazmusic:в системе вечно какой-то хлам в воде плавает, как ты стерильно не заливай её
RazR:где мониторишь?
да, борюсь с вибрацией помпы и разбираю часто. За ночь вода отстаивается и потом утром страшно смотреть на неёRazR:Уже при разборе контура?
ты так и не утихомирил свой Эхейм?almazmusic:да, борюсь с вибрацией помпы
у меня просто столько работы, что я физически не могу разобрать... планирую лишь через пару месяцев добраться до помпы...fusi0n:ты так и не утихомирил свой Эхейм?
внутренний 11-13 мм - оптимум. Больше бессмыслено, меньше можно, но не сильно, 10/13 тоже можно пользоватьPuhh:а какой оптимальный диаметр шлага брать?
almazmusic:хостер сгорел
Разница минимальна, бери то что нравиться внешне или по деньгамPuhh:мне недавно посоветовали Alphacool HF 14 Yellowstone "Spirit" - B / B / S Sockel 775/1366/1156 "Lynnfield" как он относительно Watercool HK CPU LGA1366 Rev. 3.0 LC?