FX-8120 - как и с чем нужно употреблять бульдозеры

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

TeRReNSe присоеденяюсь :gigi:
Android
Bot

Так, товарищи, давайте потихоньку заканчивать флудить и заниматься мерятельством своих процов (причем они тут вообще?), и спокойно подождем ТС... А то настрочили тут.... Отдохните. Утро вечера мудренее.
Fishnya
Alex

раз пошла фаллометрия, то и я выложу)
bespreDELL
Junior

Изображение

65W 9450S 3.8Ghz
ntrader
Member

нафіга ці скріни в цій темі? :facepalm:
bespreDELL
Junior

что бы можно было сравнить насколько новый проц лучше тех что у людей сейчас стоят.
Совсем думать не получается ?ntrader а *?
Martix
Member

http://fixer.com.ua/PC-Components/Proce ... dozer.html" target="_blank

http://news.softpedia.com/news/AMD-s-FX ... 5964.shtml" target="_blank

Жесть :eek: , извините если было тут нафлудили.....
ntrader
Member

bespreDELL:что бы можно было сравнить насколько новый проц лучше тех что у людей сейчас стоят.
Совсем думать не получается ?ntrader а *?
думать у тебе не виходить, раз впадло було почитати тему.. :down:
і так видно що на даний момент зливає в силу ще не вияснених причин, але на... тут тикать свої скріни, які до буля немають відношення?
YumaX
Member

Народ, я хоть и фанат АМД, но пятница - закон! Я, только сейчас, начал слегка одуплятся и понял еще раз, что фен 2 форева, лучше бы они его перевели на 3х нано хрен знает чего там :beer:
MaG!STeR
Member

Ну что, теперь у AMD есть ответ на Intel Q6600?
YumaX
Member

MaG!STeR: Q6600?
Это по истину , великий проц, и памятник тем кто его купил, его и сейчас с головой, но, к сожалению, зомбирование вышло на первый план! Я лично, покупаю проци через поколение. и буль мне не грозит любой ценой!
Martix
Member

Если результвты не баян, я не зря заказал 2500К вчера :), хочется верить что не баян, обламыватся не охота :gigi:
Mulber
Junior

Martix:Если результвты не баян, я не зря заказал 2500К вчера , хочется верить что не баян, обламыватся не охота
думаю не обламаетесь... а я так ждал буль много лет, а по предварительным тестам цена/производительность вообще никакая, что не характерно для АМД НО..... как и многие, я буду ждать и ориентироваться только на результаты тестов серийных образцов вкупе с матплатами под них с "вылизанным" бивисом, IMHO
Aveo
Member

Просьба к автору темы провести следующие бенчмарки:

x264 Benchmark HD 4.0 (тест производительности при кодировании видео в h264, требует установленного в системе AviSynth 2.5.8)
Cinebench 11.5 (64-разрядную версию, CPU-тест)
WinRAR 4.01 (64-разрядная версия, тест производительности по Alt+B)
LinX AVX 0.6.4 (10.3.5.008) (с выставленным объемом памяти 6144Мб достаточно одного прохода).
AIDA64 1.85.1649 (Самая свежая бета на данный момент. Интересует встроенный бенчмарк кеша и памяти: меню Tools -> Cache and Memory Benchmark)

Тесты не очень долгие, но полезные. Заранее благодарен. :beer:

PS: ну и для проверки температур попробовать Open Hardware Monitor. Если поймет мать+проц, то сразу в одном окне покажет кучу полезностей. :)
DaKaR
Member

Если результвты не баян

:lol: Баян(Было А Я Не знал) - это повторно опубликованный пост, или то что все уже видели и знают
:learn:
Mulber
Junior

DaKaR
+1

Да, Martix не используйте термины, которые не знаете. Уместнее фейк ;)
Martix
Member

DaKaR Mulber Новое слово услышал а смысл не понял :lamer:
Mulber
Junior

Martix
Да ничего, теперь будете знать. Главное от ТС результатов дождаться, интересно ведь :)
Fishnya
Alex

или чудо произойдёт и ТС увидит какую-нибудь ошибку в настройках :up: , или чуда не будет :(
Romioo
Member

Aveo:Просьба к автору темы провести следующие бенчмарки:

x264 Benchmark HD 4.0 (тест производительности при кодировании видео в h264, требует установленного в системе AviSynth 2.5.8)
Cinebench 11.5 (64-разрядную версию, CPU-тест)
WinRAR 4.01 (64-разрядная версия, тест производительности по Alt+B)
LinX AVX 0.6.4 (10.3.5.008) (с выставленным объемом памяти 6144Мб достаточно одного прохода).
AIDA64 1.85.1649 (Самая свежая бета на данный момент. Интересует встроенный бенчмарк кеша и памяти: меню Tools -> Cache and Memory Benchmark)

Тесты не очень долгие, но полезные. Заранее благодарен. :beer:

PS: ну и для проверки температур попробовать Open Hardware Monitor. Если поймет мать+проц, то сразу в одном окне покажет кучу полезностей. :)
поддержу. тесты в игрушках мало что скажут, в отличии от этих.
Ответить