Новини
Останні статті і огляди
Карты Приватбанка и всё о нём
-
di2di
Member
ZX
главную страничку, но приват24уа работает
главную страничку, но приват24уа работает
-
УСВ
Member
да, было дело, причем и приват24 тоже, хотя и лялякают что он работал)))di2di:уронили???
но укросми всегда такие, все у них с ног наголову перевернуто независимо от темы
-
Alexey1977
Member
di2di
DDOSили
DDOSили
-
di2di
Member
конец месяца за инет закинуть хотел приват.уа лежал, загуглил хакеры))) но есть же приват 24 который работал без перебоев)))
те обычная ДДос это крутые хакеры? как же я скучно живу...
те обычная ДДос это крутые хакеры? как же я скучно живу...
-
hgtrwds
Member
слышу слово "хакер" постоянно, но как-то упускал возможность просветиться "кто это", гугл выдает варианты от "н_а_х_е_р" до "п_о_х_е_р", всю гамму...di2di:те обычная ДДос это крутые хакеры? как же я скучно живу...
можно своими простыми словами: КТО ЭТО? КАК ИХ СРАВНИТЬ ПО КАЧЕСТВУ ХАКЕРСТВО?ЧЕМ "КРУТОЙ ХАКЕР" ЛУЧШЕ ПРОСТО ХАКЕРА?не дайте умереть безграмотным
Востаннє редагувалось 01.07.2014 06:09 користувачем hgtrwds, всього редагувалось 1 раз.
-
Crong
Member
hgtrwds:di2di:те обычная ДДос это крутые хакеры? как же я скучно живу...
слышу слово "хакер" постоянно, но как-то упускал возможность просветиться "кто это", гугл выдает варианты от "н_а_х_е_р" до "п_о_х_е_р" всю гамму...
можно своими простыми словами: КТО ЭТО?не дайте умереть безграмотным
У Вас гугл какой-то "неправильный".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%B5%D1%80" target="_blank
Также еще есть http://lurkmore.to/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D ... 0%B5%D1%80" target="_blank
-
hgtrwds
Member
Crong:hgtrwds:
слышу слово "хакер" постоянно, но как-то упускал возможность просветиться "кто это", гугл выдает варианты от "н_а_х_е_р" до "п_о_х_е_р" всю гамму...
можно своими простыми словами: КТО ЭТО?не дайте умереть безграмотным
У Вас гугл какой-то "неправильный".![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%B5%D1%80" target="_blank
Также еще есть http://lurkmore.to/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D ... 0%B5%D1%80" target="_blank
Код: Виділити все
Эта статья или раздел нуждается в переработке.или как всегда:
но инструктор — парень-дока,
деловой — попробуй срежь,
и опять пошла морока,
про коварный зарубеж?
как определить что один хакеристее другого?
например, в олимпиадах по математике, кто решил больше задач( и сложнее задачи) только с ручкой, бумагой, линейкой и циркулем, тот и круче, а тут какой критерий?кто самый главный хакер?
Добавлено через 26 минут 52 секунды:
что-то мне кажется, что:
Код: Виділити все
— скажите, шура(di2di), как художник художнику, вы рисовать умеете?©Код: Виділити все
— о! еще один сын лейтенанта шмидта(билл гейтс)!©-
phrase
Member
Да Каломойша просто решил кинуть вкладчиков, вот сам и "взломал".
-
Ar2r
Advanced Member
Да он больше срубит, если всё будет работать. У каждого второго кредитка, а з/п уже не хватает чтобы протянуть месяц.phrase:Да Каломойша просто решил кинуть вкладчиков, вот сам и "взломал".
-
Schumi F1
Advanced Member
В Луганске захватили главный офис ПБ. Сегодня мимо проезжал, стоят 3 автоматчика с бородой до груди. Теперь и денежку не снимешь даже. И НП не работает - в общем "Алелуя" 
-
Scharfschutze
Member
уезжать из города не будешь?Schumi F1:В Луганске захватили главный офис ПБ. Сегодня мимо проезжал, стоят 3 автоматчика с бородой до груди. Теперь и денежку не снимешь даже. И НП не работает - в общем "Алелуя"
-
Schumi F1
Advanced Member
Scharfschutze
Да нет, пока не собираюсь. А смысл какой? Снимать жилье и проедать запасы? Та не, такой вариант не катит. Если уже и уезжать, то с перспективой работать в другом месте. Все-таки склоняюсь к тому, как судьба распорядится, так и будет. Все равно от неё не уйдешь. Как будет, так и будет. Плохо что весь бизнес и инфраструктура в городе идут на дно. Соцвыплаты прикрыли уже, ПБ и Аваль не работают, а на них очень много чего в городе завязано. Везти товар никто не хочет - опасно. В общем все очень даже печально, как бы там по ящику или в интернете не говорили. К тому же массовые увольнения, сокращения. У меня вообще график прелестный - 9 дней дома, 5 на работе. 50% з/п. Так и дома сидеть уже осточертело, большая часть друзей уехали кто куда. В кафе, на природу, погулять - ходить опасно. После 6 вечера город буквально вымирает. Дороги почти пустые. Да и днем в транспорте свободных мест предостаточно. Чего уж говорить если самый крупный ТЦ в городе закрывается, в котором в хорошие времена проходняк бешеный.
Да нет, пока не собираюсь. А смысл какой? Снимать жилье и проедать запасы? Та не, такой вариант не катит. Если уже и уезжать, то с перспективой работать в другом месте. Все-таки склоняюсь к тому, как судьба распорядится, так и будет. Все равно от неё не уйдешь. Как будет, так и будет. Плохо что весь бизнес и инфраструктура в городе идут на дно. Соцвыплаты прикрыли уже, ПБ и Аваль не работают, а на них очень много чего в городе завязано. Везти товар никто не хочет - опасно. В общем все очень даже печально, как бы там по ящику или в интернете не говорили. К тому же массовые увольнения, сокращения. У меня вообще график прелестный - 9 дней дома, 5 на работе. 50% з/п. Так и дома сидеть уже осточертело, большая часть друзей уехали кто куда. В кафе, на природу, погулять - ходить опасно. После 6 вечера город буквально вымирает. Дороги почти пустые. Да и днем в транспорте свободных мест предостаточно. Чего уж говорить если самый крупный ТЦ в городе закрывается, в котором в хорошие времена проходняк бешеный.
-
Panasi
Member
Хочу вступить в клан приматбанка. Нужна карточка, чтоб мне на нее могли без комиссии отправлять деньги через терминал, и чтоб я мог эти деньги в любой момент без комиссии снимать. Нужна тупо рассчетная карточка. Всякие депозиты-кредиты не нужны. Реально ли это? У меня никогда не было карточек. Подскажите, какие могут быть уловки и что могут впарить ненужное?
Востаннє редагувалось 25.07.2014 12:16 користувачем Panasi, всього редагувалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
Panasi
Кредитки в довесок обязательны, и без комиссий - не бывает, это-ж приветбанка
-
Gatya
Member
Кто-то пользует их "голд" карточку? Интересует комиссия за съем денег. Как-то поднадоело по 1% проценту им отдавать за не Х собачий.
А альтернатив не вижу...
А альтернатив не вижу...
-
Panasi
Member
Я же могу тупо забить на кредитку и выбросить ее? А какие комиссии? Даже при снятии денег через их терминал комиссии?gehka3:Panasi
Добавлено через 25 минут 30 секунд:
Подскажите, какие комиссии и какую карточку мне лучше завести?
-
Alexey1977
Member
Gatya
комиссия вроде и на голде есть, я себе сделал не давно, сегодня буду тестить
комиссия вроде и на голде есть, я себе сделал не давно, сегодня буду тестить
-
Scharfschutze
Member
Так вроде ж у всех банков, какие-то комиссии. Смысл банку давать тебе карту, что бы ты надурняк переводил и сымал деньгиgehka3:Panasi
-
kollos
Member
Кредитки можно закрыть, без похода куда либо, с помощью приват24 и спать спокойно.
-
Panasi
Member
Сделал себе карту "Картка для виплат". Комиссия при переводе - 0,5%. Комиссия при снятии - 0%. Также впарили кредитную карту "Универсальную" с 500 грн на счету. Сказали, что могу ею не пользоваться и никаких комиссий и т.д. не будет. Кто знает, если ли подводные камни?
Добавлено через 32 секунды:
Добавлено через 32 секунды:
Как именно ее закрыть? У меня в приват24 в поле закрытие карты написано "действие недоступно".kollos:Кредитки можно закрыть, без похода куда либо, с помощью приват24 и спать спокойно.
Востаннє редагувалось 25.07.2014 15:26 користувачем Panasi, всього редагувалось 1 раз.