Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
Noel
Member

Не стоит, мало ли накладок по жизни бывает. Форс-мажор и т.п.
Vincenzo
Advanced Member

Я вот тож думаю не стоит. У меня в жизни была очень похожая ситуация, только с человеком, которого я знаю лично и со значительно большей суммой денег. Я тогда, признаюсь, сильно очканул и уже спустя два или три дня решил ситуацию радикальным методом. В последствии сильно жалел об этом, т.к. оказалось, что у человека были серьезные проблемы со здоровьем, и это нет желания афишировать.
В общем решилась у вас ситуация цивильно, и покончите с этим.
Ar2r
Advanced Member

Зачем вам тот герой, вы просто не покупайте сильно дешевые iPhone, он же писал, что подешевке нашел.
viperest1
Member

sashok-1982:Да вы понимаете вроде адекватный, отзывчивый человек, может так как все решилось не стоит гнобить его?
підтримую всіляко буває,чомусь не вийшло.не потрібно писати дані.ця людина вже це все прочитала і зробила відповідні висновки.
Ar2r
Advanced Member

Ура. :super: :beer:
tratata
Junior

Entendant, в http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 388#472388 этой теме расисал всё подробнее.
maxxis777
Member

Ох не думал обойдется, но видимо нет.
Значит _Cartman_, человек новый и показал себя не с лучшей стороны, в одной из тем увидел его предложение по процессорах, а мне как раз нужен на АМ2 недорогой . списались по личке 16,03,2011 , Владимир (так он представится) скинул свой номер телефона 0939680835 , я позвонил (разговор записан, поскольку все разговоры пишутся автоматически у меня на телефоне) договорились , далее получил номер карты Приватбанка куда скинул сумму 35уе (279,65 грн) , чек сохранил, карта оформлена на Демчука Владимира Сергеевича. По заверении Владимира проц обещал отправить на следующий день , но да сегодняшнего дня ничего не отправлено, на телефоне постоянно автоответчик , писал в личку получил один ответ 22,03,2011 вот содержание

цитата:
maxxis777:
доброго, в чём задержка, деньги давно у тебя, почему не поднимаешь телефон, и вообще где порц.

Соррі , сьогодні вве6чері відправлю , був в комадировці, тільки сьогодні приїхав, тай ще телефон здох

но всё равно ни проца, ни дальнейших объяснений.

Что скажете по данной ситуации?
viperest1
Member

maxxis777
раджу зачекати до кінця тижня,а далі діяти по стандартні схемі
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Ar2r
Клёвая ава :super:
maxxis777
Member

я то терпеливый, но человек которому проц заказывал, уже замучал, еще и подкалует, мол кинули, хотя я деньги свои заплатил
viperest1
Member

maxxis777
тоді потрібно "взувати"його по -повній,тим більше що дані всі його є + записи розмов і чек.
maxxis777
Member

Дам еще 2 дня на "исправление" если нет, то буду применять меры
Admiral
Member

maxxis777
Цікавий випадок :-/
Hamster
Member

Ну раз отвечает, то не все так страшно. ИМХО. Подождать несколько дней конечно стоит. Может у человека действительно мало времени.
Single_007
Member

У меня точно такая ситуация как у maxxis777. Только мне не отвечают. Тот же продавец, тот же проц, такая же цена...
AlexShag
Junior

Всем доброго времени суток. Что-то я расслабился, не прочитал отзывы на форуме и связался с тов. Панариным В. В. (ник Panaryn) Данные карты, адрес и все остальное как в вышеизложенных случаях. Сумма не большая - 250 грн. История переписки и квитанция имеется. Вернут ли мне деньги - не самое большое дело, но т.к. случай не первый - может дать знать органам, чтобы человек не борзел?

В общем нужен был мне не работающий Ipod, на следующий день пришло письмо в личку от тов. Панарина, что мол есть точно такой как нужно, сговорились на 250 грн. Деньги перевел на следующий день, позвонил и он обещал в этот же день выслать (это было еще 29го февраля). Сообщения с номером декларации я как полагается не получил, а его номер телефона благополучно перестал работать:) Написал ЛС - отозвался (на удивление), что мол он уехал в командировку, но попросит друга и тот отправит мне плеер. Друг тоже ничего не отправил, после чего тов. Панарин предложил мне вернуть деньги на мою карту. Номер карты я тут же скинул, после чего он еще недельку-другую кормил меня "завтраками". 17го числа (марта) я отослал ему сообщение, что если денег не будет до среды (сегодня) - буду что-то делать (напишу на форум, оповещу органы и т.д.). Но это сообщение висит у меня в исходящих и может он его не читал. В общем что посоветуете делать? Забыть как-то не хочется, особенно после просмотра скринов его паспорта с этой темы..:) Всем спасибо.
WeeMee
Member

:horror: обеих за раз)

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
З.Ы. - как бэ, пока навестить этого ур*да, а то вообще оборзел, Panaryn :mad:
Admiral
Member

Мда... Нада його пресанути :idea:
maxxis777
Member

Single_007:У меня точно такая ситуация как у maxxis777. Только мне не отвечают. Тот же продавец, тот же проц, такая же цена...
думаю 2 дня подождать и принимать меры.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
На всякий случай данные что есть у меня
Демчук Владимир Сергеевич ака _Cartman_ , г. Староконстантинов тел. 0939680835, карта приват Банка (валютная) № 4405-8850-1625-6726
viperest1
Member

Завал що твориться-ось такі фактично псують репутацію багатьом людям.Чому,тому що навіть коли на форумі зареєструється хтось новий(і людина дійсно надійна,яка хоче продати свій товар),то багато хто і я напевно в цьому числі буду вагатися з покупкою,щоб не попектися.А "шановним"Панарінам і тому подібним потрібно ІР -адреси блокувати і гонити таких в три шиї. :mad:
Ответить