Новости
Последние статьи и обзоры
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
Noel
Member
Не стоит, мало ли накладок по жизни бывает. Форс-мажор и т.п.
-
Vincenzo
Advanced Member
Я вот тож думаю не стоит. У меня в жизни была очень похожая ситуация, только с человеком, которого я знаю лично и со значительно большей суммой денег. Я тогда, признаюсь, сильно очканул и уже спустя два или три дня решил ситуацию радикальным методом. В последствии сильно жалел об этом, т.к. оказалось, что у человека были серьезные проблемы со здоровьем, и это нет желания афишировать.
В общем решилась у вас ситуация цивильно, и покончите с этим.
В общем решилась у вас ситуация цивильно, и покончите с этим.
-
Ar2r
Advanced Member
Зачем вам тот герой, вы просто не покупайте сильно дешевые iPhone, он же писал, что подешевке нашел.
-
viperest1
Member
підтримую всіляко буває,чомусь не вийшло.не потрібно писати дані.ця людина вже це все прочитала і зробила відповідні висновки.sashok-1982:Да вы понимаете вроде адекватный, отзывчивый человек, может так как все решилось не стоит гнобить его?
-
Ar2r
Advanced Member
Ура.

-
tratata
Junior
Entendant, в http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 388#472388 этой теме расисал всё подробнее.
-
maxxis777
Member
Ох не думал обойдется, но видимо нет.
Значит _Cartman_, человек новый и показал себя не с лучшей стороны, в одной из тем увидел его предложение по процессорах, а мне как раз нужен на АМ2 недорогой . списались по личке 16,03,2011 , Владимир (так он представится) скинул свой номер телефона 0939680835 , я позвонил (разговор записан, поскольку все разговоры пишутся автоматически у меня на телефоне) договорились , далее получил номер карты Приватбанка куда скинул сумму 35уе (279,65 грн) , чек сохранил, карта оформлена на Демчука Владимира Сергеевича. По заверении Владимира проц обещал отправить на следующий день , но да сегодняшнего дня ничего не отправлено, на телефоне постоянно автоответчик , писал в личку получил один ответ 22,03,2011 вот содержание
цитата:
maxxis777:
доброго, в чём задержка, деньги давно у тебя, почему не поднимаешь телефон, и вообще где порц.
Соррі , сьогодні вве6чері відправлю , був в комадировці, тільки сьогодні приїхав, тай ще телефон здох
но всё равно ни проца, ни дальнейших объяснений.
Что скажете по данной ситуации?
Значит _Cartman_, человек новый и показал себя не с лучшей стороны, в одной из тем увидел его предложение по процессорах, а мне как раз нужен на АМ2 недорогой . списались по личке 16,03,2011 , Владимир (так он представится) скинул свой номер телефона 0939680835 , я позвонил (разговор записан, поскольку все разговоры пишутся автоматически у меня на телефоне) договорились , далее получил номер карты Приватбанка куда скинул сумму 35уе (279,65 грн) , чек сохранил, карта оформлена на Демчука Владимира Сергеевича. По заверении Владимира проц обещал отправить на следующий день , но да сегодняшнего дня ничего не отправлено, на телефоне постоянно автоответчик , писал в личку получил один ответ 22,03,2011 вот содержание
цитата:
maxxis777:
доброго, в чём задержка, деньги давно у тебя, почему не поднимаешь телефон, и вообще где порц.
Соррі , сьогодні вве6чері відправлю , був в комадировці, тільки сьогодні приїхав, тай ще телефон здох
но всё равно ни проца, ни дальнейших объяснений.
Что скажете по данной ситуации?
-
viperest1
Member
maxxis777
раджу зачекати до кінця тижня,а далі діяти по стандартні схемі
раджу зачекати до кінця тижня,а далі діяти по стандартні схемі
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Ar2r
Клёвая ава
Клёвая ава
-
maxxis777
Member
я то терпеливый, но человек которому проц заказывал, уже замучал, еще и подкалует, мол кинули, хотя я деньги свои заплатил
-
viperest1
Member
maxxis777
тоді потрібно "взувати"його по -повній,тим більше що дані всі його є + записи розмов і чек.
тоді потрібно "взувати"його по -повній,тим більше що дані всі його є + записи розмов і чек.
-
maxxis777
Member
Дам еще 2 дня на "исправление" если нет, то буду применять меры
-
Admiral
Member
maxxis777
Цікавий випадок
Цікавий випадок
-
Hamster
Member
Ну раз отвечает, то не все так страшно. ИМХО. Подождать несколько дней конечно стоит. Может у человека действительно мало времени.
-
Single_007
Member
У меня точно такая ситуация как у maxxis777. Только мне не отвечают. Тот же продавец, тот же проц, такая же цена...
-
AlexShag
Junior
Всем доброго времени суток. Что-то я расслабился, не прочитал отзывы на форуме и связался с тов. Панариным В. В. (ник Panaryn) Данные карты, адрес и все остальное как в вышеизложенных случаях. Сумма не большая - 250 грн. История переписки и квитанция имеется. Вернут ли мне деньги - не самое большое дело, но т.к. случай не первый - может дать знать органам, чтобы человек не борзел?
В общем нужен был мне не работающий Ipod, на следующий день пришло письмо в личку от тов. Панарина, что мол есть точно такой как нужно, сговорились на 250 грн. Деньги перевел на следующий день, позвонил и он обещал в этот же день выслать (это было еще 29го февраля). Сообщения с номером декларации я как полагается не получил, а его номер телефона благополучно перестал работать:) Написал ЛС - отозвался (на удивление), что мол он уехал в командировку, но попросит друга и тот отправит мне плеер. Друг тоже ничего не отправил, после чего тов. Панарин предложил мне вернуть деньги на мою карту. Номер карты я тут же скинул, после чего он еще недельку-другую кормил меня "завтраками". 17го числа (марта) я отослал ему сообщение, что если денег не будет до среды (сегодня) - буду что-то делать (напишу на форум, оповещу органы и т.д.). Но это сообщение висит у меня в исходящих и может он его не читал. В общем что посоветуете делать? Забыть как-то не хочется, особенно после просмотра скринов его паспорта с этой темы..
Всем спасибо.
В общем нужен был мне не работающий Ipod, на следующий день пришло письмо в личку от тов. Панарина, что мол есть точно такой как нужно, сговорились на 250 грн. Деньги перевел на следующий день, позвонил и он обещал в этот же день выслать (это было еще 29го февраля). Сообщения с номером декларации я как полагается не получил, а его номер телефона благополучно перестал работать:) Написал ЛС - отозвался (на удивление), что мол он уехал в командировку, но попросит друга и тот отправит мне плеер. Друг тоже ничего не отправил, после чего тов. Панарин предложил мне вернуть деньги на мою карту. Номер карты я тут же скинул, после чего он еще недельку-другую кормил меня "завтраками". 17го числа (марта) я отослал ему сообщение, что если денег не будет до среды (сегодня) - буду что-то делать (напишу на форум, оповещу органы и т.д.). Но это сообщение висит у меня в исходящих и может он его не читал. В общем что посоветуете делать? Забыть как-то не хочется, особенно после просмотра скринов его паспорта с этой темы..
-
WeeMee
Member
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
З.Ы. - как бэ, пока навестить этого ур*да, а то вообще оборзел, Panaryn
-
Admiral
Member
Мда... Нада його пресанути 
-
maxxis777
Member
думаю 2 дня подождать и принимать меры.Single_007:У меня точно такая ситуация как у maxxis777. Только мне не отвечают. Тот же продавец, тот же проц, такая же цена...
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
На всякий случай данные что есть у меня
Демчук Владимир Сергеевич ака _Cartman_ , г. Староконстантинов тел. 0939680835, карта приват Банка (валютная) № 4405-8850-1625-6726
-
viperest1
Member
Завал що твориться-ось такі фактично псують репутацію багатьом людям.Чому,тому що навіть коли на форумі зареєструється хтось новий(і людина дійсно надійна,яка хоче продати свій товар),то багато хто і я напевно в цьому числі буду вагатися з покупкою,щоб не попектися.А "шановним"Панарінам і тому подібним потрібно ІР -адреси блокувати і гонити таких в три шиї.