Выбор телефона

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

я в нокиа тоже разочарован
капец телефоны лагают даже перепрошивка не помогает
кроме того качество сборки ужасное стало у нокии
Nic_Roman
Member

в нас нема проблеми щоб зняти лок мувістар, чи це проблемно? я би хотів н97 або Samsung i8000 Omnia II чи Samsung S8500 Wave
DaKaR
Member

Samsung S8500 Wave
+1, я бы себе взял
Nic_Roman
Member

DaKaR
я теж більше до нього схиляюся, але Samsung bada OS :shuffle:
DaKaR
Member

bada OS
Бада не ОC, а платформа.
Nic_Roman
Member

а операційна яка?
ShaggY
Member

Та же Bada, просто это открытая платформа и если я правильно понимаю, разработчик ПО может ее менять под свои нужды.
Если брать Wave, то только сейчас, иначе через пару тройку месяцев вы его не найдете (уже почти снят с производства как и Galaxy S из-за нехватки Super AMOLED экранов). Кстати на замена Wave уже вышла - Wave II 8530. Тот же первый wave, только bada 1.2, чуть другой дизайн и экран 3.7'' Super-Clear LCD.
http://www.mobile-review.com/fullnews/p ... r/07.shtml

Если сейчас брать смарт, то предпочтительнее Android или Bada. В недалеком будущем - пара месяцов - выход у нас на рынок смартов на Windows Phone 7. Третий симбиан нет особого смысла брать, потому что через год выйдет 4-й, который уже будет больше похож на современные мобильные ОС, а там и Maemo и Mego.
У самого Nokia 5530 с Модифицированной прошивкой C6 портированной на 5530 :gigi:
Nic_Roman
Member

на н97 є купа прог і ігр, а на смсунг майже нічого
ShaggY
Member

Nic_Roman
Та ладно, ось що одразу знайшов у Гуглі:
http://www.samsungapps.com/topApps/topA" target="_blank ... perPage=36

Я думаю, якщо добре пошукати, то можна ще багато знайти :)
Nic_Roman
Member

а взагалі що переспективніше віндовс мобайл 6 , 6.5, симбіан чи бада? до чого більше прог?

Добавлено спустя 45 секунд:
андроїд, на якій платформі краще брати телефон
ShaggY
Member

Windows mobile уже не существует, недавно вышла Windows phone 7 вместо mobile и скоро у нас появятся телефона на ней. Симба уже морально устарела, даже новая 3-я, которая только вышла лишь только небольшая эволюция - несколько рабочих столов и по мелочи улучшения. Вот через год, когда должна выйти 4-я, там да, уже будет куча новшеств. Бада будет активно продвигатся Самунгом, по причине того что это их платформа, ну и она довольно хороша. Под баду количество програм увеличивается каждый день, ровно как и количество разработчиков. Под андроид тоже море приложений. Естественно под симбу и вин мобайл куча програм.

Всмысле платформе? Версии?
Nic_Roman
Member

HTC Touch HD2 (T8585) на мобайлі
ShaggY
Member

Хорошая лопата :D Его плюс, то что он довольно тонкий, и там стоит оболочка HTC Sense

Сейчас практически любой андроид, который имеет характеристики 1ггц проц, 512 оперативки , обновляется с каждой новой версией, пусть и не сразу. И в будущем, возможно получать обновление до версии 3.0 с нынешней 2.2 (у кого меньше х-ки выше указаных, до 3.0 обновления не получат из-за аппаратных ограничений, но это еще не точно).
Nic_Roman
Member

ShaggY
Touch HD2 хіба на андроїді?
ShaggY
Member

Nic_Roman
Нет на вин мобайле 6.5.
То я к выше заданному вопросу про андроид.
HD2 хороший телефончик, только великоват как в руке, так и в штанах не очень удобно (для меня). А так очень даже хороший. только один минус, он действительно похож на лопату :)
Nic_Roman
Member

ShaggY
якщо лопата то не канає, значить треба вибирати між N97 і S8500? вони є на контракт за бугром, ще один мінус в самсунга крихкий, якщо впаде то йому хана, може парадиш ти якийс телефон? в самсунга параметри і виглян не погані, хоча нокія по вигляду тоже на погана і по параметрах гіша, може є щось з такими параметрами як HTC, може HTC HD mini, може Motorola Milestone,Motorola Milestone XT720,Sony Ericsson Xperia X10 щось хочу з того кращого, але не най най кращого типа айфон- бо його не потягну

телефон буду брати на контракт
ShaggY
Member

Ну для меня просто большой, а для друга ростом под два метра с его рукой, в самый раз :)
Не знаю, про вейв не слышал что он ломается легко
Н97 я считаю полностью устаревшой. Вейв считаю отличный выбором, там жеш даже блютуз 3.0 :gigi:
С Xperia X10 может возникнуть куча проблем, многие жалуются.
Motorola Milestone, Milestone XT720, HTC Legend, HTC Desire, HTC Google Nexus One.
Моторолки очень мне симпатичны, особенно XT720, с ее софт тач пластиком в старом мотороловском стиле)))
Все выше перечисленные считаю хорошим выбором, при том вроде симпатичные. И для всех если не ошибаюсь доступна самая последняя версия андроида 2.2, просто их надо будет першить.
Gatya
Member

del
Nic_Roman
Member

буду значить приглядатися до вейв, він мене тоже пре, але вже має бути вейв 2 8530

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
то що там блютуз 3.0 то дрібниці для мене то не відіграє нічого
*sam*
Member

В вэйв 2 экран Super Clear LCD, в в вэйв 1 Super AMOLED, это все отличия, как обладатель спики могу сказать, что отличия не критичны, но у ай9000 по приятнее экран, фон действительно черный :super:
имхо если вэйв то только 1й, пока они в продаже есть
Ответить