Новини
Останні статті і огляди
Tom Clancy's The Division 2
-
Outsider
Member
Дякую, капітолій чомусь закритий(
Отправлено спустя 2 часа 32 минуты 21 секунду:
я так розумію поки не поправлять баги я не зможу атакувати капітолій і не зможу отримувати глобальні рівні ((((( а чим далі тим більше багів по сюжетній лінії(((
я так розумію поки не поправлять баги я не зможу атакувати капітолій і не зможу отримувати глобальні рівні ((((( а чим далі тим більше багів по сюжетній лінії(((
-
amarokwf
Member
Не зустрічав ще багів зовсім, не кажу що їх нема, але у мене і 3-х дрізув все чудово, може ти просто щось не так проходиш, тому капітолій закритийOutsider:Дякую, капітолій чомусь закритий(
-
Outsider
Member
Баги почались як став з другом напару грати, і пару раз мене викинуло з його сесії. Перший що не можу в білому домі відкрити кімнату та поговорити з комендантом. потім після спасіння президента та сама фігня з тою кімнатою і не можливість напасти на капітолій. І ще в театрі не закривається 4е удосконалення, хоча стрільби і чувак що за них відповідає вже є в білому домі.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
тех підтримка написала що вкурсі цих багів, чекайте. (((
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
тех підтримка написала що вкурсі цих багів, чекайте. (((
-
amarokwf
Member
Outsider
А з другом по сюжету разом йшли?
-
Zombie
Member
Не поговорил с комендантом после второй сюжетной миссии, где надо было сервер включить и у Гиен агента отбить?Outsider:Баги почались як став з другом напару грати, і пару раз мене викинуло з його сесії. Перший що не можу в білому домі відкрити кімнату та поговорити з комендантом. потім після спасіння президента та сама фігня з тою кімнатою і не можливість напасти на капітолій. І ще в театрі не закривається 4е удосконалення, хоча стрільби і чувак що за них відповідає вже є в білому домі.
Читал, что в таком случае может помочь зайти в сессию к новому агенту, который эту миссию впервые проходит, пройти вместе в его мире, и потом самому на его базе активировать дверь к коменданту. Но, я недавно помогал так двум игрокам с похожим багом (удалив своего 4-го агента и начав сначала) — нифига, им помогло только зайти в человеку, что был на четвёртом глобальном этапе, и вместе с ним перейти на пятый.
-
Outsider
Member
не разом, можливо через це і виник перший багamarokwf:Outsider
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
не памятаю, мене коли проходив з другом викинуло з його сесії і ми не могли більш приєднатися один до одного. попробуй найди таких агентів(Zombie:Не поговорил с комендантом после второй сюжетной миссии, где надо было сервер включить и у Гиен агента отбить?
Читал, что в таком случае может помочь зайти в сессию к новому агенту, который эту миссию впервые проходит, пройти вместе в его мире, и потом самому на его базе активировать дверь к коменданту. Но, я недавно помогал так двум игрокам с похожим багом (удалив своего 4-го агента и начав сначала) — нифига, им помогло только зайти в человеку, что был на четвёртом глобальном этапе, и вместе с ним перейти на пятый.
-
amarokwf
Member
Outsider Якщо чимось можу допомогти звертайся, Psycho193 нік, та й так добавляйся на тз побігаєм, я капітолій пройшов, але думаю можна шось придумати
-
Zombie
Member
Хех, как раз создал нового агента, можем попробовать на той миссии, если хочешь. Ник в ЮплейOutsider:amarokwf:попробуй найди таких агентів(
- спойлер
- Zоmbiе.Ru
-
amarokwf
Member
Ключ в тайдал бейсин щоб почти збирати немезіду не появляється якщо перший раз проходити по сюжету? Потрібно 5 етап?
-
Zombie
Member
amarokwf
Да. И остальные запчасти к ней тоже падают только на 5-ом этапе.
-
amarokwf
Member
Дякую. А на рахунок вторгнення, раз у тиждень міняється активна точка? Яка цього тижня була?Zombie:amarokwf
-
Zombie
Member
В данный момент, и на ближайшие шесть с чем-то дней — Капитолий. Но, подвох в том, что получив все четыре части, нужно ждать пока снова не будет захвачена бивнями бывшая крепость гиен (забыл название) — потому что чертёж на немезиду падает только с первого босса на связанной с ней захваченной бивнями миссии отель вашингтон (локация, где ещё первая миссия в игре проходит). До сбора всех частей — получить чертёж нельзя. Что есть идиотизм, по-моему.amarokwf:Дякую. А на рахунок вторгнення, раз у тиждень міняється активна точка? Яка цього тижня була?
-
amarokwf
Member
Zombie
Не зрозумів так можна в любий момент включити без вторгнення місії, не так хіба?
Не зрозумів так можна в любий момент включити без вторгнення місії, не так хіба?
-
Zombie
Member
Ещё раз.amarokwf:Zombie
- спойлер
- Запчасти к немезиде падают только с финальных боссов в захваченных бивнями крепостях. Сами крепости, и соответственно „связанные” с ними захваченные миссии (необходимые для доступа в крепость), сменяются каждую неделю.
Но, чертёж для крафта немезиды падает только на захваченной бивнями миссии, связанной с захваченной крепостью гиен. То есть, если последней упала запчасть с босса бивней в бывшей крепости гиен - тебе повезло, просто переигрываешь захваченную миссию, где падает чертёж. Если последней упала запчасть с Капитолия или острова Рузвельт — придётся ждать неделю-две-три, пока снова не станет захваченной крепость гиен, ибо даже имея все запчасти, без чертежа Немезиду не скрафтить.
-
amarokwf
Member
Zombie
Зрозумів, дякую, нєне знав про заязані місії, я так зрозумів що фарм немезіди задачка не на один тиждень, в кращому випадку 3 тижні) і стартанути збір можно тільки з тайдл бейсена?
Зрозумів, дякую, нєне знав про заязані місії, я так зрозумів що фарм немезіди задачка не на один тиждень, в кращому випадку 3 тижні) і стартанути збір можно тільки з тайдл бейсена?
-
Zombie
Member
Да.amarokwf: і стартанути збір можно тільки з тайдл бейсена?
-
Злой Ворон
Member
Zombie
После TU3 чертеж на Немезиду падает на уровне от высокого в захваченном "Отеле Вашингтон" даже без всех собранных частей. Главное стартонуть сбор частей с винтовки в ТБ.
После TU3 чертеж на Немезиду падает на уровне от высокого в захваченном "Отеле Вашингтон" даже без всех собранных частей. Главное стартонуть сбор частей с винтовки в ТБ.
-
Zombie
Member
Злой Ворон
Поменяли таки? Хорошо, если так, мне как раз для 3-го персонажа только чертёж и запчасть арены нужна, хоть не нужно будет миссию снова запускать.
А вот в своё время было довольно утомительно собрать двумя агентами четыре Немезиды.
Поменяли таки? Хорошо, если так, мне как раз для 3-го персонажа только чертёж и запчасть арены нужна, хоть не нужно будет миссию снова запускать.
А вот в своё время было довольно утомительно собрать двумя агентами четыре Немезиды.
-
Злой Ворон
Member
Zombie
Да, если нашел винтовку в ТБ, разобрал, то после этого с "Шайбы" (буквально на входе в отель, в холле) упадет рецепт.
Да, если нашел винтовку в ТБ, разобрал, то после этого с "Шайбы" (буквально на входе в отель, в холле) упадет рецепт.
-
amarokwf
Member
Zombie
Як так вишло, пройшо вьогодні капітолій а умене доступно тайдл бейс? На 5 етапі зеов дають раз пройти всі підряд?
Як так вишло, пройшо вьогодні капітолій а умене доступно тайдл бейс? На 5 етапі зеов дають раз пройти всі підряд?