Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Зображення

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Востаннє редагувалось 28.08.2012 16:34 користувачем siruf, всього редагувалось 9 разів.
Telegraf
Junior

Повідомлення

Привет всем. Ребята, подскажите, кто в Украине (а лучше непосредственно в Днепропетровске) занимается Antec? Обидно - не могу совсем найти :mad:
SubZero
Member

Повідомлення

Telegraf
Тоже не мог найти , когда выбирал себе новый корпус, Antec, судя по всему если кто ими и занимаеться то он уже очень скрытный и медлительный :p
Telegraf
Junior

Повідомлення

Так я не совсем понял, нашёл ты такого человека или контору? Очень уж я нацелился на 900-й, можно и 900-й 2 )))
SubZero
Member

Повідомлення

Telegraf
Нет к сожалению, взял Термалтейк....
Sovit
Member

Повідомлення

SubZero
Telegraf
)))) такая же ситуация,я так понял что купить Антек в Украине нереально
а сам сейчас нацелился на NZXT Tempest ,уж больно нравиться. ;)

П.С. А может кто-то из форумчан да и знает где можна купить Антек
Telegraf
Junior

Повідомлення

Sovit:SubZero
Telegraf
сам сейчас нацелился на NZXT Tempest ,уж больно нравиться. ;)
Тоже на него поглядывал, в принципе и от него бы не отказался ;) И, кстати, самое приятное, что NZTX в прайсах мелькает, а вот Antec вооооооообще нигде не встречал :( только в России :(
Dmitriyr
Junior

Повідомлення

Telegraf:
Sovit:SubZero
Telegraf
сам сейчас нацелился на NZXT Tempest ,уж больно нравиться. ;)
Тоже на него поглядывал, в принципе и от него бы не отказался ;) И, кстати, самое приятное, что NZTX в прайсах мелькает, а вот Antec вооооооообще нигде не встречал :( только в России :(
тоже посматриваю на него, вы его взяли? хотел узнать как он по шумности будет
xALEXIRx
Member

Повідомлення

SubZero:Нет к сожалению, взял Термалтейк....
Почему сразу к сожалению? :) Хорошие же корпуса

А вообще да, у нас хреново представлены различные бренды :(
blackdem
Member

Повідомлення

у нас зато Лиан Ли есть.. правда, цены.... :insane:
Эдуард
Junior

Повідомлення

У меня есть новый серверный корпус 4U D43 (rackmount). Отдам за 800 грн., а то и меньше. Кому нужен - милости просим.
Android
Bot

Повідомлення

Эдуард
Вам в барахолку. И не нужно плодить кучу сообщений.
viewforum.php?f=25
just
Junior

Повідомлення

Здравствуйте.
Вот решил сменить свой кодеген за 7$ на вменяемый корпус. Текущий бюджет - около 120$. Первый раз в жизни выбираю корпус :shuffle:
Из того, что навыбирал:
1)Nzxt Tempest
2)Nzxt Lexa Blackline
3)Aerocool Zerodegree
4)Gigabyte Poseidon 310
5)Thermaltake Shark
6)Thermaltake Armor Jr
7)Thermaltake Armor+ MX
ну и самый безумный вариант :)
8)Sunbeam AC9B-HUVB

Скажите, есть ли среди этого списка что-либо достойное и в принципе стоит ли гнаться за нижним расположением БП и алюминием?
Заранее спасибо :beer:
xALEXIRx
Member

Повідомлення

just
Выкинь из списка Aerocool Zerodegree и Thermaltake Armor+ MX, а все остальное стоящее и можно смело брать ориетируясь на чисто на внешний вид :-/ Я бы выбирал между Nzxt Lexa Blackline, Thermaltake Shark и Sunbeam AC9B-HUVB - они самые стильные и эффектные :super:
just:стоит ли гнаться за нижним расположением БП и алюминием
нет
GurMan
Member

Повідомлення

Как по мне, у Термалтейка качество самого шасси получше будет, чем у остальных моделей из списка. Гигабайт тоже неплохое шасси - видел однажды в магазине, как в нем тазик собирали, правда, там Triton был.
Alex m
Junior

Повідомлення

недавно взял корпус EXSTREM ENGINE 3T,очень доволен и стоит 700грн,до этого был Cooler Master,оставил только свой блок питания Cooler Master на 500ВТ,намного выше,шире и длинее в отличии от Cooler Master ,и обдув намного лучше на видеокарту сбоку от 25см вентилятора,правда видеокарту модернизировал,снял родной кулер, поставил HR-03 PLUS снизу и HR-11 сверху,температура при максимальной графике не подымается выше 65градусов,320мв8800GTS
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Alex m
харош спамить! Фотку выложи как залман прилепил на винт!
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Решил поменять наконец свой NoName корпус на что то новенькое. Есть два варианта одинаковых по цене:
TT Soprano VX и Gigabyte Triton 180. Интересует мнение пользователей оных (ну или тех кто с ними сталкивался) о качестве стали/пластика/кнопок, возможные проблемы при сборке и т.п... Заранее спасибо.
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Неужто никто не сталкивался с такими моделями? :(

Добавлено спустя 4 часа 39 минут 35 секунд:
Рискнул здоровьем - заказал таки тритон. Если кому интересно:
Привезли вот часик назад. Пока могу сказать что качество пластика достойное - приятный и прочный (проверено :gigi: ), кнопки тоже в порядке - не западают, а вот метал хоть и обработан шикарно но мне показался уж больно мягким (особенно если сравнивать с чиф-драгон). Комплектный кулер ни чем особым не отличается, к нему прилагается удлиннитель но он больно уж жесткий и плохо сгибается. Безвинтовое крепление карт расширения не позволило установить видеокарту, поэтому было демонтировано... Очень порадовало наличие пылевого на морде, сьемные заглушки на задней панели и резиновые ножки в стальных ободках - вибрацию гасят на ура (проверил при помощи 6 жестких и 2 двдюках в рабочем состоянии). На задней панели также присутствуют отверстия для водянки, но я водой не пользуюсь поэтому для меня они никакого интереса не представляют. В целом корпусом более чем доволен, правда удлиннитель и крепление с задней панели сразу выбросил :) . Любителям классики рекомендую.
darkness
Advanced Member

Повідомлення

А вот куда меня привели поиски идеального корпуса :rolleyes:

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Интересно ваше мнение :)
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

DarknesS
Своеобразно - в хорошем смысле :) - УФ рулит, с проводами не порядок... и что мешало зделать корпу соответствующей формы? (стремно так комплектуху держать, а в кулер случайно палец можно засунуть :)))))
Відповісти