А отут
https://i.ibb.co/r7jY9Zy/38-big-asus-ra ... xtreme.png всё было выкручено на максимум? Анлок был на уровне BIOS с интеграцией ffs драйвера, или софтовый?
pixelxv: ↑
06.04.2022 15:17Человек так не будет отзываться о другом незнакомом ему человеке. Какой смысл вам помогать, если вы в любой момент начнете грубить,хамить и унижать
Ты шота стал тупого включать. Где я писал что мне от него нужна была помощь? Это я ему предлагал заслать топовую мать на 2011-3 сокете (бесплатно), но он продолжили пилить контент для бомжей, которые дальше своих хуананов и регистровой ддр3 памяти свет не видели.
А на счёт грубить и унижать... я объективен и говорю что, что вижу. Если человек не совсем умный, то значит он дурак. Отказаться от возможности заиметь Asus Rampage V Extreme может только клинический дебил.
Я, в своё время, вернулся из ротации ООС, а пока там был купил себе Asus RIVE. Ну был там косячок в виде отломанного фиксатора верхнего слота видла. Покрутил я её в руках и... подарил Руслану из Терабит лаб (Одесса). За вычетом доставки из германии ессно. У чувака рабочая мать за 18 евро оказалась. И почему-то я его дураком не могу назвать.