Новости
Последние статьи и обзоры
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
-
Yorcfild
Member
и я про то просто поражает, снова пол игры уже влом проходить ))
-
Adja
Member
Люди кто скажет что за прикол ! Я когда бегу за СВОИМИ вещами в ТАйник Клыка подбежал клюку и немогу войти туда!Подскажите что это ?
-
Rost
Advanced Member
Adja
А это не то подземелье, которое затопить нуна. Если оно, то прощайся со
А это не то подземелье, которое затопить нуна. Если оно, то прощайся со
Скажите лучше что нить по сюжету. Ибо ели я понял его так, как его хотели донести разрабы, то это полная лажа получается. Куча нестыковок с ТЧ и вообще нелогичных вещей. Выложите свои ИМХО.Adja:СВОИМИ вещами
-
S0N1C
Member
Yorcfild ті не фанат видно
или просто так играешь, имхо в сталкере прохождение сюжетной линии - не главное, главное сам процесс - т.е. можно неделю бегать и не пройти и 1/3 игрі
в єтом вся прелесть,
сейчас начал на мастере, стало значительно интересней, патчем ужали ящички с патронами - я понял зачем грозу переделівали под 9х18
сейчас начал на мастере, стало значительно интересней, патчем ужали ящички с патронами - я понял зачем грозу переделівали под 9х18
-
Rost
Advanced Member
S0N1C
Хоть бы уже по украински писАл.
А новый патч чего я не могу скачать ась?
Хоть бы уже по украински писАл.
А новый патч чего я не могу скачать ась?
-
S0N1C
Member
Rost
лень русский добавлять
а не знаю, его на столько зеркал вьіложили что что ненайти просто нереально
кстати я вчера патч качал через "жопарез" с 19 до примерно 2 ночи
(естесно я спал) 
лень русский добавлять
а не знаю, его на столько зеркал вьіложили что что ненайти просто нереально
кстати я вчера патч качал через "жопарез" с 19 до примерно 2 ночи
-
Jus
Member
согласен на все 102%S0N1C:Yorcfild ті не фанат видноили просто так играешь, имхо в сталкере прохождение сюжетной линии - не главное, главное сам процесс - т.е. можно неделю бегать и не пройти и 1/3 игрів єтом вся прелесть,
-
Rost
Advanced Member
S0N1C
Млин и я на жопарезе...
Млин и я на жопарезе...
-
Yorcfild
Member
Ясный пень не фанат ))), просто понравилась игра ), мне всегда интересно а шо будет дальше ), еще шт 15 патчей выпустяYorcfild ті не фанат видно или просто так играешь, имхо в сталкере прохождение сюжетной линии - не главное, главное сам процесс - т.е. можно неделю бегать и не пройти и 1/3 игрі в єтом вся прелесть,
-
RomanLV
HWBOT OC Team
DaKaR
Беспредел, а кто ж спорить
. У меня восновном 3 на первых местах (с попеременным успехом) - Долг, Свобода, Сталкеры. Причем обычно первые 2 - Долг со Свободой, но иногда (наверное после хорошей разборки между ними
) на первое место вылазят сталкеры. Чистое небо как правило на железном четвертом, но иногда вылазит на 2-3 (на первом еще не видел). Но ИМХО баланс влегкую уйдет к той за которую ты будеш играть.
Вопросы
1. Что надо чтоб вступить в группировку ЧН (читал же что можно)? А то они давно зеленые (с самого начала), постоянно задания их выполняю, а Лебедев зараза как не прийду к нему - "Да так, на огонек забежал, ну я побег"
Или присоединения "просить" не у Лебедева?
2. Можно ли вернуться назад после захода в Лиманск? Или это точка невозвращения как ЧАЭС в ТЧ?
Беспредел, а кто ж спорить
Это всмысле сталкеры? Самая сильная - та за которую ты будеш игратьAdja:Я Вступил в Группировку на Кордоне,по Рейтингу она самая сильная думаете правильно сделал ?
Вопросы
1. Что надо чтоб вступить в группировку ЧН (читал же что можно)? А то они давно зеленые (с самого начала), постоянно задания их выполняю, а Лебедев зараза как не прийду к нему - "Да так, на огонек забежал, ну я побег"
2. Можно ли вернуться назад после захода в Лиманск? Или это точка невозвращения как ЧАЭС в ТЧ?
-
S0N1C
Member
- не знаю самому не получается вступить, только в солянке вступал1. Что надо чтоб вступить в группировку ЧН (читал же что можно)?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Мдяя... я попал на ЧАЭС
. Верх маразматической мысли сценаристов
. Я мотнолитовцев клепаю-клепаю, а стрелок реактор взрывает-взрывает... Что там сделать надо? Стрелок "хутко знык" после 20 моих выстрелов а мне остались телепорты с монолитовцами
... вооруженных гранатами... с лазерным самонаведением естественно...
В ТЧ так класно ЧАЭС была сделана, а тут какуюто фигню слепили из телепортов
В ТЧ так класно ЧАЭС была сделана, а тут какуюто фигню слепили из телепортов
-
Adja
Member
Люди так че там делать нужно!!!Где шмотки отобрали ! Я подхожу к люку и ниче (((Подскажите ПЛЗ!
-
Jus
Member
несколько вопросов:
1. А почему так ма....?
2. Кто знает, в ЧН одна концовка или несколько, как в ТЧ?
ПыСы: За всю игру "ни единого разрыва" (с) )))))
Ну, не совсем "ни единого"... Один раз в самом начале на болоте вылетела в багрепорт, и один раз просто вылетела, так как была запущена почти весь день, и периодически сворачивалась в панель задач, и один раз не развернулась, а вылетела. В последствии - ни разу. Играл все время с патчем 1.5.03
1. А почему так ма....?
2. Кто знает, в ЧН одна концовка или несколько, как в ТЧ?
ПыСы: За всю игру "ни единого разрыва" (с) )))))
Ну, не совсем "ни единого"... Один раз в самом начале на болоте вылетела в багрепорт, и один раз просто вылетела, так как была запущена почти весь день, и периодически сворачивалась в панель задач, и один раз не развернулась, а вылетела. В последствии - ни разу. Играл все время с патчем 1.5.03
-
DaKaR
Member
Не знаю к какому вы там люку подходите), но сначала надо грохнуть "реальных пацанов" которые шмот спионерили, а потом забрать шмот из сундука. Деньги не вернуть, видно пропить успели.Люди так че там делать нужно!!!Где шмотки отобрали ! Я подхожу к люку и ниче (((Подскажите ПЛЗ!
-
Adja
Member
Кого грохнуть Если у меня задание поялвяется найти тайник Сталкеров и забрать шмот !Подхожу к значку тайника и там люк!
-
DaKaR
Member
Как в задании может появиться найти тайник сталкеров если ограбили вас бандиты а не сталкеры?Adja:Кого грохнуть Если у меня задание поялвяется найти тайник Сталкеров и забрать шмот !Подхожу к значку тайника и там люк!
-
Rost
Advanced Member
RomanLV В стрелка нужно стрелять из ружейка которое дается. Чтоб не морочить голову рекомендую поставить сложность на минимум, и грохнуть пси защиту стрелка до первого телепорта, иначе мороки будет неимоверно много...
Jus Концовка одна. У меня тоже "разрывов" мало было. Да и те, что были скорей всего изза того, что я забыл убрать пробелы и русский язык в директории с севами. Пройти очень даже можно. Кста, в Лиманске не наткнулся на невидимую стену
. И еще поделись своими соображениями: нах Чистое Небо гналось, за стрелком, который попал к центру Зоны и прогневил ее, до самого центра зоны, где еще было полно народу? Почему ученый в первой части дает "настроить" пси-шлем, а в ЧН оказывается что Стрелок с этим шлемом всю игру бегал.
И ЗЫ. Меня глючило, или в финальном ролике нема на татуировке точки поле R?
Jus Концовка одна. У меня тоже "разрывов" мало было. Да и те, что были скорей всего изза того, что я забыл убрать пробелы и русский язык в директории с севами. Пройти очень даже можно. Кста, в Лиманске не наткнулся на невидимую стену
И ЗЫ. Меня глючило, или в финальном ролике нема на татуировке точки поле R?
-
Adja
Member
А где тогда тех Бандитов искать ?Они на карте как нить отмечены ?Или это мимо проходящие бандиты ?DaKaR:Как в задании может появиться найти тайник сталкеров если ограбили вас бандиты а не сталкеры?Adja:Кого грохнуть Если у меня задание поялвяется найти тайник Сталкеров и забрать шмот !Подхожу к значку тайника и там люк!
-
Rost
Advanced Member
Угу. Они сидят там, где в ТЧ сидели бандиты по дороге из кордона в бар. Там где в кучу навалены бетонные блоки у дороги.Adja:Они на карте как нить отмечены