Armored Warfare

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

mycolaevich
С 500 метров птуром просто попасть это уже праздник.
LostBoy
Member

Finxter:Ох и матюков вы тут понаписовали :gigi:
Да не переживай, меня адепты в секту завлекли месяц-полтора назад, сам ничего не понимал. Скоро разберешься ;)

Вступай в клан, можем взводом в ПвЕ покататься сегодня, парни тут в основном ПвП предпочитают. Думаю, тебе рановато еще туда соваться :beer:
Finxter
Member

LostBoy:Да не переживай, меня адепты в секту завлекли месяц-полтора назад, сам ничего не понимал. Скоро разберешься ;)

Вступай в клан, можем взводом в ПвЕ покататься сегодня, парни тут в основном ПвП предпочитают. Думаю, тебе рановато еще туда соваться :beer:
Да я и не переживаю, не впервой :gigi:
Да ну его то ПвЕ, прошол 2 квеста... так себе, в ПвП хоть поинтересней, так что пока в него и буду рубить :super:
А катать взводом могу ток после 23:00 :lamer:
mycolaevich
Member

Jumper007
Ну это если цель прячется в укрытие (к слову к вопросу почему все сидят за камнями), если возможности спрятатся нет то спасти от подачи ХП так на 900 может только КАЗ. Технически в игре ракета летит просто в пиксель.
Kib
Member

LostBoy:Вспомнил, что на 8-10 уровне ПТУРы будут тандемными и вроде как будут обходить ДЗ. Посмотрим, у меня пока только 7 левел имеется. Все никак БМДшку не пройду, осталось 12%. Бабла, правда, на новую технику уже нет, но то такое
Ну по идеи, решетку от кровати по бокам приварить, и уже птур с большой вероятностью пшикнет, ибо решетка не ДЗ, ей плевать на тандемные птуры. :laugh:
KILOTOS
Member

mycolaevich: ПТУРам хотябы точность порезать и норм будет. А то они с 500+м в приборы запросто засадить могут.
Их наоборот апали недавно:) Насколько я помню, то уменьшили угол в котором получаешь уведомление о запущенном птуре + уменьшили расстояние с какого это уведомление появляется. А попадание то такое, все от рук зависит, как ведешь - так и попадешь. А если сделать рандом попадания в круге, как у снарядов, то птуры станут бесполезными. Да и выше правильно заметили, птуры хороши только против Алексов в чистом поле и на низких уровнях, а потом ДЗ, КАЗы...

Добавлено через 8 минут 40 секунд:
LostBoy, так марафон же сейчас.Я и за первую, и за вторую часть попал в топ 3к игроков, бонус в + 50% опыта и кредитов на 4 дня поверх прем акканута греет душу B-)
LostBoy
Member

птуры хороши только против Алексов в чистом поле и на низких уровнях, а потом ДЗ, КАЗы...
И главное - есть рядом любимый камешек, за который можно шустро спрятаться :gigi:
решетка не ДЗ, ей плевать на тандемные птуры.
Не, ну тандемный ПТУР, по идее, и решетку преодолевает, и броню. Я у рижского ватника алконафтера в обзоре по Т-90 вроде наглядный пример видел, когда то ли по БМП-3М, то ли по "Страйкеру" таким ПТУРом пальнули - и решетку прожгло, и заброневое воздействие было. И нехило так было.
Kib
Member

LostBoy:и решетку прожгло, и заброневое воздействие было.
Может птур какой то конский, типа 150мм. Но тандемный принцип обычного птура, на подлете осколками взорвать кубик ДЗ, а уже основная часть ракеты, струей прожигает основную броню.
KILOTOS
Member

Kib, не прокатит:) Вангую, что банально качества и толщины металла сетки от кровати не хватит, чтобы физически сдержать ракету. И даже если приварить нормальную решетку, то тандемный ПТУР на то и тандемный: первая часть разрушит решетку, а основная будет воздействовать уже на броню.
Kib
Member

KILOTOS:первая часть разрушит решетку, а основная будет воздействовать уже на броню.
Ну решетку сложно разрушить осколочно фугасным воздействием, конечно не ту что от кровати)
Finxter
Member

Кста какой вообще смысл ПвЕ? :spy:
KILOTOS
Member

Finxter:Кста какой вообще смысл ПвЕ? :spy:
1. Вывести стоковую технику в топ или околотоповое состояние.
2. В ПвЕ можно полностью проходить всякие кактусы.
3. В среднем в ПвЕ получаешь опыта и главное - стабильно.
Jumper007
Member

Finxter
В картошке была такая штука, например не хочешь залипать весь вечер, думаешь "сниму звезды с пяти танков и все", и начинается, на каждом танке 5++ сливов и потом победа :gigi: В ПВЕ такого нету, хочешь снять звезды за часик - снимаешь спокойно по одному бою на танк и свободен.
LostBoy
Member

бонус в + 50% опыта и кредитов на 4 дня поверх прем акканута греет душу
Я бы отпуск на работе на эти 4 дня взял и в какой-нибудь хостел из дома съехал бы :lol:

Finxter
Правильно парни сказали - опыт ты там получаешь стабильно, потому что практически стабильно идут победы, ежесуточные х2 практически все заходят снять в ПвЕ, чтобы быстро и наверняка. Прокачка стоковых аппаратов идет в хорошем темпе. Но с кредитами там беда совсем, а их "ап" в патче 0.10 сразу же поднял в памяти много анекдотов о деньгах и евреях.
Finxter
Member

Ну на опыт сказать честно не обратил как то внимание, а кредитов не густо дают, в ПвП поболее выхлоп :(
Да и звезды вроде пока и так в ПвП стабильно снимаются, мб просто из-за того что я пока лоу лвл а на хай лвл вакханалия творится :pray:
Есть кто желающий покататся на 3-х лвл? :laugh:
KILOTOS
Member

LostBoy, на выходных 31 и 1 числа будет 50% бонус к кредитам и опыту для всех. Так что у тебя еще все впереди:)
Finxter, по кредитам да, ПвП выгоднее, а вот по опыту все же ПвЕ лучше, особенно если на каком то "ниочинь" танчике играть. Ну и сложность естественно "Ветеран" нужно в ПвЕ ставить, она теперь вроде бы с 5-го левела доступна.
Finxter
Member

Ну да, мне сейчас только Боец доступно :lamer:
LostBoy
Member

на выходных 31 и 1 числа будет 50% бонус к кредитам и опыту для всех. Так что у тебя еще все впереди:)
Та знаю, не знаю только, под каким соусом мой оффлайн в реальной жизни супруге преподнести :-/
Kib
Member

По два афекашера в твоей команде, крутое ПВЕ получается)) Прокачал только первый уровень так, дальше только ПВП.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
LostBoy:Та знаю, не знаю только, под каким соусом мой оффлайн в реальной жизни супруге преподнести
Соус "лучше дома под присмотром "ширятся" чем с друзьями не понятно где". :gigi:

Добавлено через 3 часа 16 минут 50 секунд:
У всех на нв картах артефакты вылазят время от времени при подгрузах текстур?
ПрихлопБилл
Member

Kib:У всех на нв картах артефакты вылазят время от времени при подгрузах текстур?
на 780 не замечал, а на 8800 чего только не вылазит. Но работает :gigi:
Ответить