Покупки на ebay.com и всё что связано с данной торговой площадкой

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
EvgA
Member

Повідомлення

Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:30 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
yupi
Member

Повідомлення

c0013r
Открыть претензию на ебей, вернут около недели или же сам продавец должен сделать возврат, отменив ордер
c0013r
Member

Повідомлення

yupi:Открыть претензию на ебей
так я же написал, что ебай предлагает подождать конца доставки - 2мес, а до этого он ничего не знает :gigi:
ПС: отписал продавцу, чтобы закрыл ордер, как же на али с этим проще.
yupi
Member

Повідомлення

c0013r
Да, на али намного проще, но там и намного дороже :gigi:
c0013r
Member

Повідомлення

yupi:но там и намного дороже
по ценам не сравнивал особо, но на ебай доставка дурная, одни упоротые хотят 4-6 бакса за безтрек, другие 3 за трек
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

У Вас роль покупателя? Или продавца? Я так и не понял до конца.
Продавец отменяет ордер своими силами, возврат средств через paypal очень быстрый. Покупателю делать не нужно ничего.
Если платили картой на прямую - не знаю процедуры.
Alexey1977
Member

Повідомлення

c0013r
если платили через палку, открыть в ней спор и через две недели или раньше если продавец тянуть не будет - получите деньги обратно,
yupi
Member

Повідомлення

c0013r
Значит по пунктам
-там есть срок доставки, если позже пары дней ты не получаешь товар, то смело можно открывать спор именно на ебее и в запросе указывать возврат средств, а не товара.
-в 100% случаев, если продавец молчит, то в течении 2х дней спор закрывают в твою пользу
-если что-то отвечает, что бывает крайне редко, то опять же указываем, что хочешь возврат средств и опять спор закроют в твою пользу
c0013r
Member

Повідомлення

вообщем так: продавец закрыл ордер и палка написала о возврате денег на карту, денег пока нет, но в целом быстро.

ПС:я не мог открыть спор в палке и в ебай, пока не закончится указанный срок доставки(2мес) - в этом большой минус по сравнению с али, когда тебе кидают левый трек, на али через 10 дней можно открыть спор, а тут жди месяцы.
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

c0013r:минус по сравнению с али
Вам деньги уже вернулись. Стоило всего-то разобраться / подождать. Али до такого сервиса не дорасти никогда :gigi:
И да, на ebay левые треки не кидают, отношения между продавцами и покупателями вообще другие (китайцы со фришипом не в счёт).
yupi
Member

Повідомлення

c0013r:денег пока нет
Обычно дней 5 идёт возврат на пп
Graveworm
Member

Повідомлення

как связаться с саппортом ебея? а то пришло сообщение, что мой аккаунт засаспендили
спойлер
After reviewing your eBay account, we’ve noted several concerns within your account activity. As a result; we have suspended your account. If you feel this action was taken in error and would like to continue to use your eBay account, we would like to verify your account and eBay account activity directly with you. Registering a new account may hinder any option to appeal your account. We've taken this precaution to protect our members while we make sure that the activity doesn't cause harm -- however unintentionally -- to the eBay community and appreciate your understanding.
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Пришло от кого? Это не скам?
yupi
Member

Повідомлення

Graveworm:как связаться с саппортом ебея?
Позвонить по телефону в штаты или никак :)
Graveworm
Member

Повідомлення

acm_fan
Не, при логине на сайте то же самое вываливается
yupi
Отлично. А емейла у них нету?
yupi
Member

Повідомлення

Graveworm
Нет
Graveworm
Member

Повідомлення

yupi
мде.
придется новый акк регать, если что-то надумаю брать там
Krampoc
Junior

Повідомлення

Ребят, всем привет. Очень прошу помощи и совета. Хочу купить ноутбук на Ebay, нужно доставить в Украину и без растаможки ( уложиться в 170$). Ноут не дорогой, где-то 400$, но очень уникальный, у нас таких не было и не будет. Так вот в чем вопрос:
Какого посредника можете посоветовать, что-бы можно было попросить Посредника разрядить ноутбук, вынуть батарею, вынуть может какую-нибудь комплектуху (Что-бы не включался), занизить стоимость товара в инвойсе, написать что товар поломан и т.д. и что-бы посредник был надежным?
Очень буду благодарен за помощь.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Krampoc
Его включать никто не будет, если он новый и в коробке то просто сверят по базе и если он на Украине стоит 800$ то придется доказывать реально за сколько вы его купили.
Вынуть комплектуху - этим тоже никто заниматься не будет.
Если ноут не новый и идет не в оригинальной упаковке то может и так прокатит, только я бы стоимость указал в районе 250$ для большей реалистичности.
yupi
Member

Повідомлення

Krampoc
этим гемором никто не будет заниматься, если на таможне встрянет он, то растамаживать придется в любом случае.
а шанс, что остановят его - около стопроцентный :rolleyes:
Даже, если он поломан, без комплектухи и тд и его останавливают, то ты обязан предоставить док-ты, подтверждающие его стоимость
Krampoc
Junior

Повідомлення

Alexey1977:Krampoc
Его включать никто не будет, если он новый и в коробке то просто сверят по базе и если он на Украине стоит 800$ то придется доказывать реально за сколько вы его купили.
Вынуть комплектуху - этим тоже никто заниматься не будет.
Если ноут не новый и идет не в оригинальной упаковке то может и так прокатит, только я бы стоимость указал в районе 250$ для большей реалистичности.
Спасибо за совет, но еще раз:
1) Его ПРОСТО нет и НЕ БЫЛО и НУ БУДЕТ в Украине, следовательно и в базе его нет.
2) Ноут не новый, но может идти с коробкой.
3) Читал, что один чувак проворачивал подобное дело и посредник согласился разрядить Microsoft Surface, что-бы тот не включался и отправить зарядник в другой посылке.
Відповісти