Windows 7

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Так-с проблему одну проблему решили) Есть еще одна до замены матери была у меня гибернация,котороя я активно пользовался,взамен выключеня ПК. Но после замены матери(без переустановки Виндоус) гибернация исчезла,зато появился "Сон" :spy: Вопрос,как вернуть гибернацию(хотя как мне кажется,это одно и тоже) ;)
Wonderboy
Member

Повідомлення

win+r cmdpowercfg -h on Должно появиться

Чтобы опция Гибернация отображалась в меню Пуск,нужно чтобы гибридный сон был ОТКЛЮЧЕН:
Панель управленияэлектропитаниенастройка плана электропитания изменить дополнительные параметры электропитаниясонразрешить гибридный спящий режим – ставим параметр выключить, нажимаем ok
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Wonderboy
Ого) Оперативненько) Спасибо!) :beer: Помогло отклюбчения гибридного сна (насколько я понял,это та же гибернация,только комп не выключаеться полностью? :spy: ) Теперь парит следующее у меня два пункта СОН и Гибернация) :laugh:
Wonderboy
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
А я уже думал, что бегал подкрепиться ;)

а насчет двух пунктов, они так сильно тебе мешают? ;)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

немного да,я просто до мозга костей педант.... :( Ненавижу когда что-то не-так,обязательно пытаюсь єто исправить( :(
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Кто-то занимался отключением проверки цыфровых подписей на х64? Если да,то каким способом?)
Wonderboy
Member

Повідомлення

А есть какой-то метод, чтобы у папок был фон из картинки?
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Wonderboy
http://www.thewindowsclub.com/windows-7" target="_blank ... r-released :beer: т
Wonderboy
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
спасибо, помогло!
Spawny
Member

Повідомлення

А кто знает как убрать надпись "Не найдено стереоустройство" при просомотре роликов на ютубе в полном экране?
Как бы понимаю, что с дровами на видео связано, но как убрать?
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Spawny:А кто знает как убрать надпись "Не найдено стереоустройство" при просомотре роликов на ютубе в полном экране?
:spy: Чессслово, первый раз о таком слышу... Может дрова на звук всетаки?
Spawny
Member

Повідомлення

Serfer
Переставил и то и другое, теперь вообще видео не могу сомтреть в полноэкранном режиме. как только раскрываю на весь экран вываливается опера с ошибкой.
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Spawny
Попробуй последнюю бету Опера установить.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Spawny, скачать последнюю версию Adobe Flash Player, должно помочь. + драйвер уже новый вышел на видео 10,6
Spawny
Member

Повідомлення

doCENTik85
Обновил до 10.53 сборка 3374

Serfer
Adobe Flash Player 10.1
видео поставил 10,6

Всё так же понопенисуально
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Spawny
А в других браузерах тоже самое или только в Опере?
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

SoulOfONYX:Кто-то занимался отключением проверки цыфровых подписей на х64? Если да,то каким способом?)
Включение тестового режима. Какойто прогой, забыл уже какой - dseo13b чтоли... переведите это
It seems that Microsoft has forgotten end users when it introduced a very restricted module of driver signature enforcement in Windows Vista and Windows 7. All drivers and system files must be digitally verified or they cannot run when using both 32-bit and 64-bit versions of Windows Vista and Windows 7. In the past, it was possible to turn that feature off in Vista, but due to new kernel security updates, it is impossible to turn it off without degrading security and stability of your operating system or putting your master boot records in risk by using other software alternatives.

вроде об этом речь, если нет то я ошибся.
В итоге в правом нижнем углу будет красоваться надпись типа тестовый режим бла-бла-бла, но зато дрова любіе работать будут.
KOSSAK
Member

Повідомлення

Всем доброго времени суток, кто знает, возможно ли отключить данное предупреждение:
Зображення
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

RomanLV
А чем тестовый режим отличаеться от обычного? Сейчас поставил ReadyDriverPlus?,эта фигня прописывается в бут,и каждый раз нажимает Ф8 выбирая отключения драйверов... Немного напрягает Лицезреть как твой ПК сам нажимает Ф8,и лазит по бут-меню :spy:
Decol1200
Member

Повідомлення

Скажіть, у кого він7 х32 і 2 гб оперативки, як там, політ нормальний?
Відповісти