Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

dexter4k
Я на прошлой странице выкладывал 100% рабочий ноудевфи.
RomanLV
HWBOT OC Team

Народ, а вы считаете то что выдает или то что принимает?
А то я продолжаю раздупляться и на днях провел небольшой экспериментчик.
испытуемые - 7970 и найсхэш - CryptoNote и Equihash. Выставил одинаковые частоты, посмотрел хэшрейт (не помню, но типа 500 в криптонайте и 250 еквихэш), по калькулятору суммы примерно равны, криптонайт даже чуть лучше. Зарядил обе в найсхэш каждый на свое, подождал три часа, посчитал баллансы - еквихэш настрелял 0,00001688 BTC, криптонайт - 0.00001178 BTC - разница 20% :eek: Поматерился, поотключал всё кроме еквихеша и так и использую теперь. Может это найсхэш глючит, но такая вот фигня
PS осталось както сравнить что настреливает найсхэш по сравнению с другими пулами. Но то что по хэшрейту считать прибыль неправильно - убедился и принял к сведению :-/
PushKing
Member

Для начала надо разобраться как и за что тебе платит найсхач.
movi
Member

ARomanA:Кто-то задавался вопросом майнить на дискретке, а интеграшку юзать для остальных потребностей, что-бы не проседал хешрейт и майнинг не мешал работать ?
Есть мысли кинуть одну карточку на рабочий комп, БП позволяет.
Естественно. Еще в 2013 году майнил 7950 а интеграшкой (3570К) гонял в Танчики.
dexter4k
Junior

Пушкин:dexter4k
Я на прошлой странице выкладывал 100% рабочий ноудевфи.
У меня с ним не склалось, возникли трудности :insane:
Как его правильно запустить?
PushKing
Member

dexter4k
Там прям на сайте написан порядок действий. + надо создать отдельно несколько тхт файлов с пулами и кошельком ;) На каком месте возникла проблема?
Timerli
Member

xopyc:Окупаемость еще прикинь
окупаемость дело рандомное, и считать её можно индивидуально, те кто снимают бабки в неделю/месяц у тех она будет долго, а те кто майнили сливали монеты на пампах в биток и держат биток до сих пор, то ту уже давно всё "окупилось" и с 100500% прибылью уже на халявном железе маслает
ARomanA
Member

movi
Есть какие-то нюансы ? А то погуглил немного, пишут, что не получается, работает, то одна карта, то вторая :shuffle:
dexter4k
Junior

Там прям на сайте написан порядок действий. + надо создать отдельно несколько тхт файлов с пулами и кошельком ;) На каком месте возникла проблема?
Всё сделал по инструкции, файлы в папку с майнером скопировал, текстовые файлы создал, и пул, и кошелек, и лог, и даже ребут, везде свои адреса прописал. Запускаю майнер, этот нодефии не запускается, ставлю запуск девфии от имени администратора и через девфии запускается майнер и как бы ничего, но на пуле моя стата пропадает, кому майнит спрашивается...
zmax
Member

Пробовал запускать игрули и майнить, но тут проблемка. Игра не дает выбирать видюху, берется первая по списку в устройствах.

Чем мне не нравится zm miner, так это тем что он тихо умирает после пары неудачных реконнектов

ИзображениеИзображение

Кстати как вам такой косяк 10-ки?
спойлер
ИзображениеИзображение
Всему виной windows search который что то там индексирует на пустом ssd-шнике. Много раз его убивал, но он все равно запускается. Переводил службу в режим manual, не помогло. Сейчас полностью отключил, посмотрим поможет ли.
PushKing
Member

dexter4k
Амд или нвидия? Я готовую папку сброшу.
dexter4k
Junior

Амд или нвидия? Я готовую папку сброшу.
АМД и Нвидия тоже)
Но АМД важнее
kyon
Member

вот что плохо в райзене то что в нем нет встройки...
хоть бери да ставь основную систему в ферму а старый пека себе, и райзен можно на монеро поставить, почти 500 хэшей даёт и слотов PCIe поболе и посовременнее
PushKing
Member

dexter4k
http://file.sampo.ru/9dsdz5/
Вот для амд мой. Запуск: ноудевфи амд. Только не забудь поменять кошельки в батнике, ноудевфивалет, ребут.бат и пулах. ;)
NehalemX
Junior

zmax:Пробовал запускать игрули и майнить, но тут проблемка. Игра не дает выбирать видюху, берется первая по списку в устройствах.
берется та к которой моник, особенно если она во втором полноразмерном PCI-Ex16. У меня мать MSI Z-170A G43, там 2 полноразмерных пси-е 1060 воткнута во 2 и к ней моник остальные понатыканы на всех оставшыхся слотах, в итоге система прекрасно определяет что 1060 подключена ко второму полноразмерному и к нему моник и выводит изображение через него, а значит и все игры. + в настройках дров нвидии можно выбрать чем рендерится OpenGL ибо он по умолчанию рендерится тем что на слоте 0 находится. Я так не мог играть в вольфенштей новый пока не задал вручну чем рендерить
dexter4k
Junior

http://file.sampo.ru/9dsdz5/
Вот для амд мой. Запуск: ноудевфи амд. Только не забудь поменять кошельки в батнике, ноудевфивалет, ребут.бат и пулах. ;)
Запустился, далее увидим что с этого получилось. Спасибо)
На пуле должен еще будет воркер появится, если все верно, да?
PushKing
Member

dexter4k
Да. Когда начнётся девфи и поймает шару, то будет дефолтный воркер дополнительно.
Schumi F1
Advanced Member

zmax:Чем мне не нравится zm miner, так это тем что он тихо умирает после пары неудачных реконнектов
Так уже вышла версия 0.5.6 - работает крайне стабильно, ее юзай, там и с реконнектами проблем нет. А вообще я юзаю скрипт, который и майнер перезапустит и не отвалится если инета нет, и можеть майнер перегрузить по расписанию, и даже комп. В общем обалденная штука, кстати написал его наш соотечественник.
Omelya
Member

Ребята а ну підскажіть будь ласка як мені положить 500 баксів в біткоїн. Як я поняв спочатку надо открить рахунок, потом через обменнік положить гроші?
через обменнік боюсь шоб не кинули. аби шоб хтось при лічній встречі поміняв
я йому бакси він мені на рахунок закинув битків.
Підскажіть для новачка як правильно зробить
счет пишуть можно на комп якусь хрень скачать а можно на сайті открить. як краще?
odessitmws
Member

Omelya
как вариант регистрируемся на exmo.com идем в бумажник выбираем гривну нажимаем пополнить вводим данные своей карты потом меняем на битки (как бонус можно поиграть на бирже)
ну или вариант с обычным кошельком и обменником (выбрать на https://www.bestchange.ru/) не кинут там
Ответить