Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
PushKing
Member
dexter4k
Я на прошлой странице выкладывал 100% рабочий ноудевфи.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Народ, а вы считаете то что выдает или то что принимает?
А то я продолжаю раздупляться и на днях провел небольшой экспериментчик.
испытуемые - 7970 и найсхэш - CryptoNote и Equihash. Выставил одинаковые частоты, посмотрел хэшрейт (не помню, но типа 500 в криптонайте и 250 еквихэш), по калькулятору суммы примерно равны, криптонайт даже чуть лучше. Зарядил обе в найсхэш каждый на свое, подождал три часа, посчитал баллансы - еквихэш настрелял 0,00001688 BTC, криптонайт - 0.00001178 BTC - разница 20%
Поматерился, поотключал всё кроме еквихеша и так и использую теперь. Может это найсхэш глючит, но такая вот фигня
PS осталось както сравнить что настреливает найсхэш по сравнению с другими пулами. Но то что по хэшрейту считать прибыль неправильно - убедился и принял к сведению
А то я продолжаю раздупляться и на днях провел небольшой экспериментчик.
испытуемые - 7970 и найсхэш - CryptoNote и Equihash. Выставил одинаковые частоты, посмотрел хэшрейт (не помню, но типа 500 в криптонайте и 250 еквихэш), по калькулятору суммы примерно равны, криптонайт даже чуть лучше. Зарядил обе в найсхэш каждый на свое, подождал три часа, посчитал баллансы - еквихэш настрелял 0,00001688 BTC, криптонайт - 0.00001178 BTC - разница 20%
PS осталось както сравнить что настреливает найсхэш по сравнению с другими пулами. Но то что по хэшрейту считать прибыль неправильно - убедился и принял к сведению
-
PushKing
Member
Для начала надо разобраться как и за что тебе платит найсхач.
-
movi
Member
Естественно. Еще в 2013 году майнил 7950 а интеграшкой (3570К) гонял в Танчики.ARomanA:Кто-то задавался вопросом майнить на дискретке, а интеграшку юзать для остальных потребностей, что-бы не проседал хешрейт и майнинг не мешал работать ?
Есть мысли кинуть одну карточку на рабочий комп, БП позволяет.
-
dexter4k
Junior
У меня с ним не склалось, возникли трудностиПушкин:dexter4k
Как его правильно запустить?
-
PushKing
Member
dexter4k
Там прям на сайте написан порядок действий. + надо создать отдельно несколько тхт файлов с пулами и кошельком
На каком месте возникла проблема?
Там прям на сайте написан порядок действий. + надо создать отдельно несколько тхт файлов с пулами и кошельком
-
Timerli
Member
окупаемость дело рандомное, и считать её можно индивидуально, те кто снимают бабки в неделю/месяц у тех она будет долго, а те кто майнили сливали монеты на пампах в биток и держат биток до сих пор, то ту уже давно всё "окупилось" и с 100500% прибылью уже на халявном железе маслаетxopyc:Окупаемость еще прикинь
-
ARomanA
Member
movi
Есть какие-то нюансы ? А то погуглил немного, пишут, что не получается, работает, то одна карта, то вторая
Есть какие-то нюансы ? А то погуглил немного, пишут, что не получается, работает, то одна карта, то вторая
-
dexter4k
Junior
Всё сделал по инструкции, файлы в папку с майнером скопировал, текстовые файлы создал, и пул, и кошелек, и лог, и даже ребут, везде свои адреса прописал. Запускаю майнер, этот нодефии не запускается, ставлю запуск девфии от имени администратора и через девфии запускается майнер и как бы ничего, но на пуле моя стата пропадает, кому майнит спрашивается...Пушкин:dexter4k
Там прям на сайте написан порядок действий. + надо создать отдельно несколько тхт файлов с пулами и кошелькомНа каком месте возникла проблема?
-
zmax
Member
Пробовал запускать игрули и майнить, но тут проблемка. Игра не дает выбирать видюху, берется первая по списку в устройствах.
Чем мне не нравится zm miner, так это тем что он тихо умирает после пары неудачных реконнектов

Кстати как вам такой косяк 10-ки? Всему виной windows search который что то там индексирует на пустом ssd-шнике. Много раз его убивал, но он все равно запускается. Переводил службу в режим manual, не помогло. Сейчас полностью отключил, посмотрим поможет ли.
Чем мне не нравится zm miner, так это тем что он тихо умирает после пары неудачных реконнектов

Кстати как вам такой косяк 10-ки? Всему виной windows search который что то там индексирует на пустом ssd-шнике. Много раз его убивал, но он все равно запускается. Переводил службу в режим manual, не помогло. Сейчас полностью отключил, посмотрим поможет ли.
-
PushKing
Member
dexter4k
Амд или нвидия? Я готовую папку сброшу.
-
dexter4k
Junior
АМД и Нвидия тоже)Пушкин:dexter4k
Но АМД важнее
-
kyon
Member
вот что плохо в райзене то что в нем нет встройки...
хоть бери да ставь основную систему в ферму а старый пека себе, и райзен можно на монеро поставить, почти 500 хэшей даёт и слотов PCIe поболе и посовременнее
хоть бери да ставь основную систему в ферму а старый пека себе, и райзен можно на монеро поставить, почти 500 хэшей даёт и слотов PCIe поболе и посовременнее
-
PushKing
Member
dexter4k
http://file.sampo.ru/9dsdz5/
Вот для амд мой. Запуск: ноудевфи амд. Только не забудь поменять кошельки в батнике, ноудевфивалет, ребут.бат и пулах.
Вот для амд мой. Запуск: ноудевфи амд. Только не забудь поменять кошельки в батнике, ноудевфивалет, ребут.бат и пулах.
-
NehalemX
Junior
берется та к которой моник, особенно если она во втором полноразмерном PCI-Ex16. У меня мать MSI Z-170A G43, там 2 полноразмерных пси-е 1060 воткнута во 2 и к ней моник остальные понатыканы на всех оставшыхся слотах, в итоге система прекрасно определяет что 1060 подключена ко второму полноразмерному и к нему моник и выводит изображение через него, а значит и все игры. + в настройках дров нвидии можно выбрать чем рендерится OpenGL ибо он по умолчанию рендерится тем что на слоте 0 находится. Я так не мог играть в вольфенштей новый пока не задал вручну чем рендеритьzmax:Пробовал запускать игрули и майнить, но тут проблемка. Игра не дает выбирать видюху, берется первая по списку в устройствах.
-
dexter4k
Junior
Запустился, далее увидим что с этого получилось. Спасибо)Пушкин:dexter4k
На пуле должен еще будет воркер появится, если все верно, да?
-
PushKing
Member
dexter4k
Да. Когда начнётся девфи и поймает шару, то будет дефолтный воркер дополнительно.
Да. Когда начнётся девфи и поймает шару, то будет дефолтный воркер дополнительно.
-
Schumi F1
Advanced Member
Так уже вышла версия 0.5.6 - работает крайне стабильно, ее юзай, там и с реконнектами проблем нет. А вообще я юзаю скрипт, который и майнер перезапустит и не отвалится если инета нет, и можеть майнер перегрузить по расписанию, и даже комп. В общем обалденная штука, кстати написал его наш соотечественник.zmax:Чем мне не нравится zm miner, так это тем что он тихо умирает после пары неудачных реконнектов
-
Omelya
Member
Ребята а ну підскажіть будь ласка як мені положить 500 баксів в біткоїн. Як я поняв спочатку надо открить рахунок, потом через обменнік положить гроші?
через обменнік боюсь шоб не кинули. аби шоб хтось при лічній встречі поміняв
я йому бакси він мені на рахунок закинув битків.
Підскажіть для новачка як правильно зробить
счет пишуть можно на комп якусь хрень скачать а можно на сайті открить. як краще?
через обменнік боюсь шоб не кинули. аби шоб хтось при лічній встречі поміняв
я йому бакси він мені на рахунок закинув битків.
Підскажіть для новачка як правильно зробить
счет пишуть можно на комп якусь хрень скачать а можно на сайті открить. як краще?
-
odessitmws
Member
Omelya
как вариант регистрируемся на exmo.com идем в бумажник выбираем гривну нажимаем пополнить вводим данные своей карты потом меняем на битки (как бонус можно поиграть на бирже)
ну или вариант с обычным кошельком и обменником (выбрать на https://www.bestchange.ru/) не кинут там
как вариант регистрируемся на exmo.com идем в бумажник выбираем гривну нажимаем пополнить вводим данные своей карты потом меняем на битки (как бонус можно поиграть на бирже)
ну или вариант с обычным кошельком и обменником (выбрать на https://www.bestchange.ru/) не кинут там