World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
Sanьka
Member

sadgex:у меня на дида упало и на т-57 хэви,а их у меня нет,блин
Их всего "гнавесного" у меня дид есть. Хевик возможно буду качать... когда то....
Но Грил и Бат вообще нет и не интересны. Жаль что нельзя менять камуфло на необходимое.

Отправлено спустя 47 секунд:
tcpdump
круто! Мне жен экипажи доставляют. Они вкачаны.
На итальяшку надо 4 дамы.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кстати , наверное совпадение, но в лутбоксе "Рождество" по обзорам меньше всего плюшек.
Как правило годнота в "Новогодних" и "Китайских"
sadgex
Member

Sanьka:а как набрать женщин новогодних?
а я начал елку украшать и 3 девки выпало мне.У меня ж в коробках были игрушки тоже.Елка вроде вся уже наряжена-8 лвл
tcpdump
Member

Sanьka:Кстати , наверное совпадение, но в лутбоксе "Рождество" по обзорам меньше всего плюшек.
Как правило годнота в "Новогодних" и "Китайских"
я по "схеме" брал) 5 волшебных сначала, рождество, потом по одному оставшихся, потом 5 новогодних. и таки должен сказать что да, из рождественских самый кислы дроп, на грани "вышел в ноль"
Hells Angels
Member

серебро в коробках это просто жесть, имея хоть какой то прем.. сделать за вечер можно 2-3кк на легке. Лучше бы боны давали донатов было бы просто фигова туча. Кислый после НГ мог бы уже какой то приличный остров купить.. а не вот это все :laugh:
tcpdump
Member

Hells Angels: Кислый после НГ мог бы уже какой то приличный остров купить.. а не вот это все
ты видел как прем-магаз лёг и на форуме 100 страниц вайна "не могу занести вам денег, ужас как хочу"? они и так скоро кипр купят в безраздельное владение.
Hells Angels
Member

tcpdump
каждому цепному барсику закинули по 500 коробок, так что открыв одну коробочку они уже в плюсах.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
да вообще по барабану, я попытался взять е25.. не получилось, прокачаю еще пару топов и опять акк втулю у каждого свой бизнес :gigi:
tcpdump
Member

Hells Angels
евросервер, я полагаю?)
Hells Angels
Member

tcpdump:Hells Angels
евросервер, я полагаю?)
угу он родимый, на ру сильно много препятствий для такого дела. Разве только делать отметки для тех кто сам не может, но тупо в падлу этим заниматься :)
Rostyslav777
Member

З 8 коробки випав ИС-3 с МЗ,до цього випав ще мілкопрем М4,3 дня према і голди десь тисячі дві. Більше коробок не купляю.:)
Sanьka
Member

sadgex:а я начал елку украшать и 3 девки выпало мне.У меня ж в коробках были игрушки тоже.Елка вроде вся уже наряжена-8 лвл
У меня пока только 4 лвл. Правда 3лвл я получил за 1 бой ))
Rostyslav777:З 8 коробки випав ИС-3 с МЗ
годно. Я считаю что если с 20 коробок выпадет хоть один 7-8 лвл это уже в плюсе.
Так как сами по себе коробки просто отбивают в ноль деньги на голду.
Smurniy
Member

tcpdump: 46 гривен одна коробка = 500 голды если брать напрямую.
Стоп-стоп... сколько? С каких пор стало 46грн равно 55р? Ведь именно 55 рублей стоит одна коробка для кацапии.
Со слов Вспыхи. :-/
Не, если одна коробка стоит 500 голды, то или тут кто-то целенаправленно дезу пишет, или ВГ реально идёт по пути региональной дискриминации.
Последний раз редактировалось Smurniy 14.12.2018 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Hells Angels
Member

Rostyslav777
37 секунд на зарядку 3 снаярдов, дальше первый 9сек, вот дальше ты и будешь стрелять первым постоянно при бодании, ибо ждать еще 37сек.. это привет ангар.
Smurniy
Member

У этого Дида ПК или ББ основной снаряд?
Броня такая-же никакая как у ИС-3?
sadgex
Member

вот товарищ по клану 1 коробку ,новогоднюю, взял..
Поздравляем!Добавлено золота: 11 200Компенсация за Объект 252У Защитник золотом 10 950Добавлено слотов: 1Начислены украшения: «Подвесное украшение», «Подарок под ёлку»
Sanьka
Member

За деньги от 20 коробок (бандл со скидкой) можно купить около 8000 золота в прем магазе.
Чистыми эти коробки дадут 5000 голды + полюбому около 2000 доп логды в виде бонусов или какого то мелкопрема .
Имеем 1:1

Вариант что с 20 коробок выпадет какая то вкусняшка вроде Деда Мороза, Обвеса или канистр 7-8 лвл есть. Так что может и повезет выйти в плюс.
Hells Angels
Member

Smurniy:У этого Дида ПК или ББ основной снаряд?
Броня такая-же никакая как у ИС-3?
подкалибер основа, кумуль второй.. броня не знаю у каернарвона проблем с пробитием нету :)

по поводу цены это надо под впн-ном регнуть акк и посмотреть можно ли заслать подарком коробки, тогда да бросили через болт юа аудиторию помойки
Sanьka
Member

недавно шил лысого иса (какое то айкое нубло на нем было). Шьется без проблем, мясо мясом. Это не защекан который повергает других 8-к в ужас.
Последний раз редактировалось Sanьka 14.12.2018 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Smurniy
Member

sadgex:вот товарищ по клану 1 коробку ,новогоднюю, взял..
Поздравляем!Добавлено золота: 11 200Компенсация за Объект 252У Защитник золотом 10 950Добавлено слотов: 1Начислены украшения: «Подвесное украшение», «Подарок под ёлку»
В итоге с одной коробки суммарно выпало 22150 золота?
Конечно верю. Вон буквально сегодня моему знакомому выпало 2ляма золота и 100лямов серы с одной коробки.
И только скажите мне что я брехун... :laugh: :lol:
tcpdump
Member

Sanьka:За деньги от 20 коробок (бандл со скидкой) можно купить около 8000 золота в прем магазе.
ну вот у меня с 13 коробок 14к насыпало + мелкопремы. считаю что в плюс
Smurniy:Ведь именно 55 рублей стоит одна коробка для кацапии.
не знаю почём, если честно, в стриме гримоптимиста помню фразу "сейчас каждый школьник стащил у мамы 110 рублей и понёс картошке". щас подверюсь через прокси, но имхо такого разброса бы не делали, поскольку коробки через другой регион пилесосили бы
Smurniy:Не, если одна коробка стоит 500 голды,
ну, я смотрел прем-магаз с украинскими ценами, и пакет 500 голды стоит ровно 46 гривен, как и одна коробка
Sanьka
Member

Я кстати думал Скорпа брать, потом защекана. В итоге плюнул и взял СуперПерсика по скидке (-15% был купон)
Вполне годный после апа. Броня лба рандомна но от дурака спасает отлично. Да еще и на средне- дальних танкует вполне серьезных дядек.
А бывает даже в упор стреляют в корпус и не пробивают. Дамаг конечно особо на нем не ввалишь, кривоват но льготность и вполне сносная броня нравится.
А еще снаряды копеечные (и сам не дорогой в ремонте особо). То есть когда слив, то фармит он лучше Льва.

Отправлено спустя 47 секунд:
tcpdump:ну вот у меня с 13 коробок 14к насыпало + мелкопремы. считаю что в плюс
конечно, еще нехилый такой плюс.
Последний раз редактировалось Sanьka 14.12.2018 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто