Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
tablestikus
Member

Shpoker
Перейшов по лінку - є чат

Изображение

Відправлено через 43 секунди:
Cпробуйте до речі адблок вимкнути для тесту.
Shpoker
Member

tablestikus
я тоже только-что зашел - уже есть! и как это называть?
Yurius
Member

без коментарів ,чисто унікали :lol:
Снимок экрана 2026-08-28 224748.png
tablestikus
Member

Shpoker: 28.08.2026 22:48 tablestikus
я тоже только-что зашел - уже есть! и как это называть?
Я б грішив на баги верстки\фронтенду
Shpoker
Member

tablestikus: 28.08.2026 22:49Я б грішив на баги верстки\фронтенду
Да оно б там намалевало что-то, типа креста, думаю, или верстка б поехала. А так элемента просто небыло, будто его и не должно было быть.
Может выкатывают очередной зонд всеобщий и базу данных на бэкграунде помаленьку перестраивают. А покааа эти миллиарды записей мигрируют - получаем вот такие свистопляски

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
еще из шизотеорий

Код: Выделить всё

if (( RANDOM % 27 == 0 )) && [[ -f "олх куки" ]]; then
    не показываем кнопки
fi
в других случаях показываем
maxn
Member

В андроид приложении часто не загружаются кнопки. Я это замечаю регулярно, при редактировании объявлений. Иногда даже целые куски теряются. В веб версии таких приколов нет.
Не надо по этому поводу строить теорий заговоров и оскорблять друг друга.
ОЛХ глючный кусок фекалии, которое работает а бы как, и работают там уроды.
Krawez
Member

Ну шо, продав я таки комп, вказавши номер телефону в самій об'яві. Використовував латиницю і кирилицю плюс цифри, бот не побачив і не забанив)))).
Цікаво, який виродок придумав приватному продавцю прибрати всі способи зв'язку з ним, крім купити з доставкою.
_VlaD_
Member

Krawez: 29.08.2026 09:16 Цікаво, який виродок придумав приватному продавцю прибрати всі способи зв'язку з ним, крім купити з доставкою.
Уяви собі ситуацію. Відкриваєш ти магазин та наймаєш продавця. А той продавець починає там свій аналогічний товар продавати мимо каси за нал. Тобі це сподобається?
Krawez
Member

_VlaD_: 29.08.2026 15:41
Krawez: 29.08.2026 09:16 Цікаво, який виродок придумав приватному продавцю прибрати всі способи зв'язку з ним, крім купити з доставкою.
Уяви собі ситуацію. Відкриваєш ти магазин та наймаєш продавця. А той продавець починає там свій аналогічний товар продавати мимо каси за нал. Тобі це сподобається?
Так олх це не магазин, а площадка для барахолки, де я в ролі масовки. Якшо масовка не потрібна, то введіть абонентську плату. А не займаються фігньою.
Якшо треба площадка для продажу нових товарів, то є Промт.
_VlaD_
Member

Krawez: 29.08.2026 16:06Так олх це не магазин, а площадка для барахолки
Тобто, сервери обслуговувати не треба? Служба підтримки, хоч і фігова, працює безкоштовно?
Власник цього всього неподобства займається ним заради хоббі?
Shpoker
Member

_VlaD_
Но ведь олх берет % с каждой сделки, а их там дохрена в день. Разве этого мало?
_VlaD_
Member

Shpoker: 29.08.2026 16:56 Но ведь олх берет % с каждой сделки, а их там дохрена в день. Разве этого мало?
Лично я гораздо больше продал "мимо кассы". Когда пишут и просят отправить наложкой или по полной предоплате. Или по месту в Одессе люди приезжают и покупают с самовывозом.
Все идет к тому, что уберут даже возможность писать сообщения.
Последний раз редактировалось _VlaD_ 29.08.2026 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Krawez
Member

_VlaD_: 29.08.2026 16:38
Krawez: 29.08.2026 16:06Так олх це не магазин, а площадка для барахолки
Тобто, сервери обслуговувати не треба? Служба підтримки, хоч і фігова, працює безкоштовно?
Ще раз, ця площадка себе позиціонувала як барахолка, де звичайна людина могла продати декілька речей і за це площадка не брала грошей. За все що більше цього, беруться гроші. А тепер вони унеможливлюють продаж речей звичайним людям, знесли б зразу акаунти. Чого знущатись.
_VlaD_
Member

Krawez: 29.08.2026 17:18Ще раз, ця площадка себе позиціонувала як барахолка, де звичайна людина могла продати декілька речей і за це площадка не брала грошей.
Так то треба було щоб розкрутитись та захопити ринок. А тепер все. Шара закінчується.
tablestikus
Member

Krawez: 29.08.2026 17:18
_VlaD_: 29.08.2026 16:38

Ще раз, ця площадка себе позиціонувала як барахолка, де звичайна людина могла продати декілька речей і за це площадка не брала грошей. За все що більше цього, беруться гроші. А тепер вони унеможливлюють продаж речей звичайним людям, знесли б зразу акаунти. Чого знущатись.
Питання відбивання інвестицій завжди було метою - те що ти і подібні тобі вірили в ефимерну безкоштовність - ваші проблеми.
Ответить