Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

Murd
Если будет один риг то берите максимально мощный и качественный блок питания(минимум золото или платинум стандарта)от хорошего бренда,хорошо посчитайте мощность системы до сборки не забудьте что 20% должно оставаться про запас,если не выходит,то придется докупить второй блок,также есть смысл поиграться с power limit(в msi afterburner) он здорово может понизить потребление электричества и возможно не надо будет докупать второй блок питания.
kyon
Member

10300 взяли лехко
будет 15к к НГ или нет, делаем ставки.
Timerli
Member

Murd:посоветуйте плз, каких видях взять помайнить? 1070, 1080 или 1080ти?
я пока что больше всего к 1070 склонен))
1070 оч хороша но не с ценами которые сейчас просят наши магазы.
На данный момент 1080 топчик по цена/сол/ватт если отхватить по 16500 ок варик по типу геймрока
PushKing
Member

kyon
Хватит уже биток раздувать. Давайте нам инвесторов в альты :weep:
zmax
Member

на корейской бирже $11.770 из чего я делаю вывод, что....

Отправлено спустя 24 минуты 13 секунд:
UPD $11.900
Timerli
Member

меня больше всего пугает тезер и вливание его в их же битфиникс что положительно влияет на рост битка
и то что они не допускают независимых аудиторов к себе

за последние пару месяцев статьи про тезер всё больше пугают
kyon
Member

эх сегодня сладкая была возможность наварить, дорос до 10884 и рухнул до 10034, а я как назло опять пошёл жрать в это время, ну не угадаешь, шо поделать

Timerli

битфинекс не единственная биржа и биток там не самый дорогой, ну провалится битфинекс в тартарары ничего для битка это не изменит ровным счётом, упадёт, даст сделать закуп и попрёт дальше себе в небеса, на каждую дохлую говнобиржу откроют три новых
Timerli
Member

kyon:Timerli

битфинекс не единственная биржа и биток там не самый дорогой, ну провалится битфинекс в тартарары ничего для битка это не изменит ровным счётом, упадёт, даст сделать закуп и попрёт дальше себе в небеса, на каждую дохлую говнобиржу откроют три новых
ты если сквозь строчки писал, то моё сообщение было про тезер и то в каких каличествах его вливают (usdt) и как они делают это количество десятками лямов этого usdt который не подкреплён эквивалентом реального бакса, потому что они говорят всё ок, но не пускают на аудит независимых людей.

и картина так себе если они в реале делают из воздуха юсдт накачивая им биток
kyon
Member

Timerli

какое тебе дело до какого-то тезера? И кто тебе сказал что битфинекс и тезер хоть как-то на что-то влияют? Путь катятся колобком, тебе чего пугаться.
Timerli
Member

kyon
чтобы не писать тут кучи всякого, я тебе лучше одну интересную статью из последних кину почитай.
спойлер
http://telegra.ph/Pochemu-rastet-bitkoi ... veka-11-20
Что я имею ввиду. И такого рода статей за последние пару месяцев я наблюдаю много.
Просто на столько стремительный рост очень не здоровое явление на столь короткий период.
И у меня в битке больше чем пол года активы хранятся и добавляются и умножаются, что как бы круто и выводить еще пол года я не собираюсь минимум.
Но такой резкий рост очень пугает.
46Tolik
Member

Timerli:который не подкреплён эквивалентом реального бакса,
валюта была чем то подкреплена только тогда когда она делалась из драг металла... Сейчас даже бакс НИЧЕМ не подкреплен... подкрепление гривни мы все ощутили на себе. Так что какая разница чем и что подкреплено или не подкреплено. На данный момент цена держится на интересе, и за эту валюту можно получить мат блага как и за доллар... Так в чем проблема? Любая валюта может уйти в ноль... даже тот же бакс
драг металл тоже имеет относительную ценность, по сути это тоже кусок металла как и железка. Небольшой виток науки и золото как и нефть станет мусором
Timerli
Member

46Tolik:валюта была чем то подкреплена только тогда когда она делалась из драг металла... Сейчас даже бакс НИЧЕМ не подкреплен... подкрепление гривни мы все ощутили на себе. Так что какая разница чем и что подкреплено или не подкреплено. На данный момент цена держиться на интересе, и за эту валюту можно получить мат блага как и за доллар... Так в чем проблема? Любая валюта может уйти в ноль... даже тот же бакс
драг металл тоже имеет относительную ценность, по сути это тоже кусок металла как и железка. Небольшой виток науки и золото как и нефть станет мусором
это всё понято и так, я же написал за другое
zmax
Member

46Tolik: валюта была чем то подкреплена только тогда когда она делалась из драг металла... Сейчас даже бакс НИЧЕМ не подкреплен...
валюта подкреплена законами, а законы силой и оружием. если продолжить дальше, то можно дойти до идей анархизма)
NehalemX
Junior

Murd
а история показывает что лучше всего было, а может и будет купить на все деньги битка и других альтов и тупо ждать, провита в разы больше чем от фермы

Отправлено спустя 59 секунд:
у меня ферма стоит в комнате. так темпа ниже 20.5 падать днем не хочет, только ночью иногда падает до 19.5 и тогда включается котел

Отправлено спустя 14 минут 44 секунды:
Timerli
пузырь лопается неожиданно когда все кричат что будет рост и светлое будущее, а когда все кричать что все пропало спасайся кто может, то пузыря не будет. биток подошел к 2к - Пузырь!!!МММ!!, 5к - Пузырь!!! МММ!!!, 10к - Пузырь!!!! МММ!!! 20к- ? Я вот что понял, люди думают что пузырь потому что не знают что можно купить 0,001 биток и даже меньше (в теории), и тогда что 10к что 20к что 100к не такая уж и большая цыфра для целого битка.
odessitmws
Member

в интересное время живем вроде как лопатся битток не собирается (это же вам не тюльпаны тут реальное и полезное применение для некоторых) с другой стороны не может же все так просто быть? купил битка и альт и через 10 лет ты уже миллионер?
zmax
Member

odessitmws
время действительно интересное и прогнозировать тут бесполезно. многие трейдеры закрылись еще на 8к, а о том что биток рванет к 12к всего через 2 недели даже самые смелые не могли предположить. и опыт торговли на форексе им тут совсем не помог, новый рынок и свои новые правила.
46Tolik
Member

zmax:
46Tolik: валюта была чем то подкреплена только тогда когда она делалась из драг металла... Сейчас даже бакс НИЧЕМ не подкреплен...
валюта подкреплена законами, а законы силой и оружием. если продолжить дальше, то можно дойти до идей анархизма)
ну да, думаю все помнят что с гривной произошло
Timerli
Member

NehalemX:пузырь лопается неожиданно когда все кричат что будет рост и светлое будущее, а когда все кричать что все пропало спасайся кто может, то пузыря не будет. биток подошел к 2к - Пузырь!!!МММ!!, 5к - Пузырь!!! МММ!!!, 10к - Пузырь!!!! МММ!!! 20к- ? Я вот что понял, люди думают что пузырь потому что не знают что можно купить 0,001 биток и даже меньше (в теории), и тогда что 10к что 20к что 100к не такая уж и большая цыфра для целого битка.
так в том то и дело что все кричат не то что "всё пропало" и "всё лопнет" ( про это кричат далёкие люди от крипты ), а что всё супер пупер и тут уже 20 не за горами и конца и края нету.
И набор в +10к меньше чем за год это не здоровая тема, я считаю и меня пугает. Хотя я на этом бабла поднял очень
NehalemX
Junior

народ чтоб было проще, закрываете 2 последних нуля у битка и цена становится вполне нормальной и не такой уж большой) А заодно можно и прогнозировать куда он пойдет на 120 или на 150 забыв от том что там еще 2 ноля есть

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
и опять деш в вертикаль пошел....какая хорошая идея была купить по 280 в надежде на 350

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Timerli
да а отец мнулся когда я говорил что надо за 2к купить 1 биток...теперь когда он уже 11к....хотя я бы продал на 4к

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Timerli:И набор в +10к меньше чем за год это не здоровая тема,
ну он растет еще потому что все хотят заработать, все верят что он вырасте и для того чтобы заработать нужно чтобы он рос, нет больше инструментов как на форексе чтобы играть на понижение, сдесь только вверх, а так как делится он до 8 знака после комы то ничто не мешает вложить в биток 100 баксов, или меньше что невозможно сделать с акциями компаний, ведь половину акции не купить или 0,002 акции
vltk
Member

Timerli:kyon
чтобы не писать тут кучи всякого, я тебе лучше одну интересную статью из последних кину почитай.
спойлер
http://telegra.ph/Pochemu-rastet-bitkoi ... veka-11-20
Что я имею ввиду. И такого рода статей за последние пару месяцев я наблюдаю много.
Просто на столько стремительный рост очень не здоровое явление на столь короткий период.
И у меня в битке больше чем пол года активы хранятся и добавляются и умножаются, что как бы круто и выводить еще пол года я не собираюсь минимум.
Но такой резкий рост очень пугает.

Здесь анализ только по одной бирже - предположим на всех других биржах тезер равен его реальному наполнению фиатным баксом. Какова доля "нечестной" биржи в суммарном кол-ве тезера? Моделируем слет биржи и компроментацию тезера (всего или части) и влияние этого на все криптовалюты основные - побегут все сразу выводить все в фиат (в недвигу с землей, антиквариат и ценные бумаги - сразу вывод закроют) или нет. Этим определяется безопасность хранения в битке в расчете на его дальнейший рост или даже при росте 5% годовых. Для волнующихся можно переводить биток в слитки золота и платить банку за его хранение. Реальная ситуация рулеточная (она крутится, а шарик висит в воздухе год, месяц, дни?) и все зависит от внутреннего склада групп людей держащих биток как накопление, играющих на нем и использующего его для всех видов законных и нет платежей, от величины соотношения этих групп и их взгляда на происходящий памп. И когда вероятность красное или черное, ответов нет. И выбирать модель поведения, удел индивидуальный.
Ответить