Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
kyon
Member
биток подошёл к 10к вплотную 9900 поцьомав, наверное сейчас будет слив на 8000 
-
Timerli
Member
у зэка тож свеча яркая
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 33 секунды:
так эт нормаkyon:наверное сейчас будет слив на 8000
-
zmax
Member
не хочется шутить, но нужно было добавит фразу но это не точноkyon:биток подошёл к 10к вплотную 9900 поцьомав, наверное сейчас будет слив на 8000
с таким же успехом биток может и 12к+ взять еще в этом же году. сейчас огромное количество людей инвестирует в биток и логика подсказывает, что дешеветь он не будет и не должен, хотя логика это плохой советчик в финансовых операциях)
мне сегодня пришла в голову интересная мысль. не лопнет ли пару банков/фирм и не придет ли очередной мировой крайзис, когда лопнет пузырь биткойна, да и вообще крипты в нынешнем ее понимании.
-
kyon
Member
вот непонятно, ставить ордер на 9900, на 10000 или ничего не ставить 
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
zmax
при этом объем в баксах на битфиниксе упал заметно с 730 млн до 445 с ночи
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
zmax
при этом объем в баксах на битфиниксе упал заметно с 730 млн до 445 с ночи
-
zmax
Member
я на последнем пампе битка бакса три заработал))
купил по 8600, продал по 9000, потом так же 9000->9300 и 9500->9750.
короче я мега трейдер не спорь со мной
-
Timerli
Member
в сотянх тыщ сатошах трейдить битком эт уровеньzmax:я на последнем пампе битка бакса три заработал))
-
zmax
Member
Timerli
было "свободными" всего лишь 100 баксов.
назвать это трейдингом я б тоже не решился)
было "свободными" всего лишь 100 баксов.
назвать это трейдингом я б тоже не решился)
-
PushKing
Member
Короче непонятное что-то творится на пуле. Смотрю количество веркеров уменьшилось. Провайдер точно не виноват, ибо у меня 3 разных провайдера)zmax:значит что то с провайдером/интернетом
Кину пока на хача, пусть битки на ордеры майнит. Вчера вон ночью 0.76 была цена ордера на дагер (обычно 85+).
-
sanya555
Member
-
anatolikostis
Member
sanya555
упорный пацанчег - 6 лет на одном смартфоне и оболочке просидел
я прямо сразу поверил
упорный пацанчег - 6 лет на одном смартфоне и оболочке просидел
я прямо сразу поверил
-
Kronus
Member
Так он же битки берег, чтобы слить по 10000$. Мивину жрал, бычки у остановки собирал. Мой прошлый смартфон больше 4-х лет прожил, кстати.anatolikostis:упорный пацанчег - 6 лет на одном смартфоне и оболочке просидел
я прямо сразу поверил
-
alexvvv
Member
От якраз думаю чи злити трохи бітка, щоб взяти смартфон чи сидіти на кнопочному flyKronus: Так он же битки берег, чтобы слить по 10000$. Мивину жрал, бычки у остановки собирал. Мой прошлый смартфон больше 4-х лет прожил, кстати.
-
rage11
Member
я вот после бтс-е (когда деньги у них вернул) психанул и слил почти 0,4 битка и как показала практика напрасно, зато накупил смартфоноф.
-
brat472.5
Member
а кто слышал про форк ETC 12 декабря? где можно почитать, он сегодня на йобите полетел
-
a_tom
Junior
я ссылку давал только что но сообщение потерли почему-тоbrat472.5:а кто слышал про форк ETC 12 декабря? где можно почитать, он сегодня на йобите полетел
-
w000000w
Member
-
Murd
Junior
посоветуйте плз, каких видях взять помайнить? 1070, 1080 или 1080ти?
я пока что больше всего к 1070 склонен))
я пока что больше всего к 1070 склонен))
-
duren196
Junior
Murd
Как мы можем вам советовать не зная вашего бюджета,количества видеокарт(хоть примерно),другую инфраструктуру(количества материнских плат,количества и мощность блоков питания),площадь помещения где будет стоять ферма(благо зима,летом надо охлаждать),вплоть до сечения и материала проводки,здесь надо учитывать все мелочи.
Как мы можем вам советовать не зная вашего бюджета,количества видеокарт(хоть примерно),другую инфраструктуру(количества материнских плат,количества и мощность блоков питания),площадь помещения где будет стоять ферма(благо зима,летом надо охлаждать),вплоть до сечения и материала проводки,здесь надо учитывать все мелочи.
-
Murd
Junior
Хочу для начала купить завтра-послезавтра Asus Prime Z270-P+Celeron+8gb+БП 1000-1200-1600вт из топа, кол-во видях дело растяжимое- всегда можно докинуть, помещение- балкон квадрата 4 застекленный)), о проводке задумываться пока рановато...duren196:Murd
Еще вчера думал брать 1060\рх570 но сегодня посчитал сколько идёт на остальное железо и понял, что надо брать чето помощнее... Пока на вскидку 1070 мне импонируют))
-
WantedX7
Junior
Ожили альты = ожил майнинг