Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
dimka890
Member

Повідомлення

Ray2000gt
Сосед по гаражам, ездил раньше толи на e34, толи на e32, вот честно уже и не припомню, потом купил новый Lancer X, плевался на него сильно. говорит по сравнению с бехой консервная банка
повозится могу с машиной, это не проблема, в гараже 2 мотоцикла стоит (точнее один стоит, а второй лежит по разным полочкам :laugh: ), руки по локоть в масле испачкать не боюсь) е39 тоже очень нравится, красивая машина как по мне да и внутри приятная, многие современные позавидуют ей по части салона.
вопрос только меня смущает сейчас по ходовке (я как понял это первое место которое в ней страдает), мотор в крайнем случае и свапнуть можно относительно недорого. Сколько она реально пробегает на аналогах оригинальной ходовки и сколько эти аналоги стоят?
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

dimka890:но с3 это уже динозавр
но-но, я бы попросил :gigi: ещё катает и доставляет :super:
Вкладення
DSCN9944.JPG
dimka890
Member

Повідомлення

Serfer
тачка клевая, но года уже берут своё, да и k-jetronic....
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

dimka890, да, года есть... но k-jetronic'а нету, это трактор сарайко, с 2000 года в семье
gehka3
Катярко

Повідомлення

Зображення
Ой :)
dimka890
Member

Повідомлення

Serfer
А двигатель какой?
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

dimka890 2,0D R5

Сегодня друг подьехал на свежепригнанном Гольфике четвертом (1.4), от души поездили боком с отключенным ESP, для передних пассажиров места предостаточно (у меня и у друга рост 185), сзади только 175- :gigi: Гдето за 7-7,5 к. хочет продавать
gehka3
Катярко

Повідомлення

Зображення

И как оно так получилось :)
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

gehka3:И как оно так получилось
ваще нонсенс :laugh:
c0013r
Member

Повідомлення

яка е39 може бути у наш час? :rolleyes: ще при курсі 5/$ ходова роздягала, це стосується мабудь кожного бізнес класу другою половини 90х.
ПС: авто старіше за 10 років в Україні - це мотлох, або конструктор - хто має час та вільні гроші.
dimka890
Member

Повідомлення

c0013r
просто такое ощущение что 8-9 летний тот же лансер или там 10 летний аккорд будет сыпаться не хуже чем 20-ти летняя bmw/audi
dimka890
Member

Повідомлення

Всетаки немного решил расширить бюджет :gigi: решил что лучше взять кроссовер
Итак кандидаты
- Subaru Forester (модельный ряд 2002-2007 гг)
- Mitsubishi Outlander (модельный ряд 2003-2005 гг)
- Nissan X-Trail (модельный ряд 2001-2007 гг)
- Suzuki Grand Vitara (от 2006 года)
Ещё посматриваю в сторону Subaru Outback (2003-2009), но мне кажется он менее просторный чем машины выше. По сильным говнам лазить не собираюсь, максимум по мокрой грунтовой дороге. Такие машины рассматриваю в виду большого внутреннего пространства и универсальности. Что посоветуете?
Tigris STI
Member

Повідомлення

Как убеждённый субарист - голосую за Forester :) Только бери атмо на палке - они надёжнее, экономичнее и, при надлежащем уходе, ходят по 250-300 тыс. без капиталки :up:

P.S. Думаю про честное 4WD у Subaru рассказывать не надо - в сети полно тестов ;)
Fishnya
Alex

Повідомлення

он небось за 20-25 литров жрёт :(
Tigris STI
Member

Повідомлення

Нее... У атмо расход поскромнее ;)
20-25 это у турбового и если тапочку хорошо топтать
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

dimka890:Ещё посматриваю в сторону Subaru Outback (2003-2009), но мне кажется он менее просторный чем машины выше
Та ну, Оутбэк просторнее форестера, на Аутлендере не ездил, Гранд витару не перевариваю :gigi:
Голосую за оутбэк! У друга до 2013 года была - крепкая машина!
Trinity
Member

Повідомлення

Даже если 15 литров, по 20 грн, это перебор, на такси дешевле. И ремонтировать не нужно.

И сейчас два типа людей:
1 - продают авто дешево, так как знаю что никто по курсу 20-25 платить не будет
2 - село, хотят продать в доллара им типа пофиг на курс, хотя машина хлам по цене квартиры, особенно авто которым 20 лет продают по 100 000 грн и больше...
dimka890
Member

Повідомлення

Trinity
ну по второму варианту я щас тоже в полном ауте таз 08 восемьдесят лохматого года за 50-75к грн это уже перебор
Serfer
как-то визуально форестер просторнее для водителя
вообще мне как-то субарики ближе к телу. вот только форик или аутбек сложный выбор
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Да форик это гуд вариант :up: И с виду он по злее
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

У Форестера и Аутлендера большой расход из-за постоянного полного привода. Лишние 2-4 литра на сотню - это просто трансмиссионные потери. Не зря от такого привода в наше время почти все отказались.
Відповісти