Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Thrillax:lamer
Первая версия да, там из за активной стрельбы, плавился ствол :laugh:
Но потом его пофиксили, ну так же как надёжность м16 :)
Из дерьма пулю не сделаеш. Этот говно, даже после всех апгрейдов и кольт 50 калибра тоже гавно. М16 это хорошая спортивная винтовка, но для армии она хлипкая. И никакими апгрейдами это не исправить изза конструкторских ошибок и заложеных принципов. Стоящее стрелково4 оружие у американцев это пистолены и снайперские винтовки. Все написанное это разумеется мое имхо :)
Thrillax
PC Design fan

lamer
И никакими апгрейдами это не исправить изза конструкторских ошибок и заложеных принципов
Да ладно, вон HK как исправили кривую и косую Л85 великобринатскую, что и не позавидуешь ;)
lamer
Member

И никакими апгрейдами это не исправить изза конструкторских ошибок и заложеных принципов
Да ладно, вон HK как исправили кривую и косую Л85 великобринатскую, что и не позавидуешь ;)
М16 построена по принципу "tightly coupled mechanism". На русский это можно перевескти как механизм с плотно подогнаными деталями. Детали плотно подогнаны, затвор имеет короткий ход. Плюс такой конструкции заключается в том, что отдача уменьшается и соответственно повышается кучность. Минусы: 1. Изза плотной подогнанности деталей оружие очень чувствительно к перепадам температуры. При сильном морозе или жаре изза деформации формы и того факта что импульс отдачи слабый винтовку может клинить либо затвор остаетсяв кайнем положении и не досылает патрон в патронник. К анологичной проблеме приводит и возможное небольшое загрязнение оружия. Всю картину усугубляет конструкторская ошибка которая заключается в том, что пароховые газы используемые для возврата затвора выбрасываются прямо в затворную группу. Это приводит к очень быстрому нагреву всего механизма и его загрязнения пробуктами сгорания пороха, что в свою очередь может вести как я написал выше к заклиниванию. Поэтому для м16 необходимы патроны очень высокого качества.
У л85а2 проблем не меньше и она тоже гавно. На мой взгляд история с л85а2 это классическая история про распилы и откаты.
Thrillax
PC Design fan

lamer
Эммм... а2 это как раз полность допиленная версия которая с большим удовольствием была взята на вооружение. :spy:
у меня такое чувство что вы не признаете никакого оружия кроме АК... ну это предположение
lamer
Member

Эммм... а2 это как раз полность допиленная версия которая с большим удовольствием была взята на вооружение. :spy:
у меня такое чувство что вы не признаете никакого оружия кроме АК... ну это предположение
Нет идеального оружия. У ак есть плюсы и минусы. Мне нравятся австрийские винтовки и российские ручные пулеметы австрийские и американские пистолеты и американские снайперские винтовки.
kaery
^_^

lamer:Нет идеального оружия
ой, да ладно вам...
спойлер
Изображение
Thrillax
PC Design fan

kaery
мы тут о оружии говорим, а не о экспонатах которые на парадах показывают чтоб люди чувствовали себя безопаснее :laugh:
Geinz21
Member

kaery
после такого оружия уже никто воевать не будет :rolleyes:
lamer
скажу проще - русское (совковое) оружие для любых условий годится, в отличии от американского. точно также и с танками. у них оно через чур деликатное как бы - чистить постоянно надо, масла специальные для смазки и т.д. и т.п.
kaery
^_^

Thrillax:на парадах показывают чтоб люди чувствовали себя безопаснее
Да ты попробуй хоть пневму сейчас купить на розетке... про оружие они разговаривают :lol:
Hauptmann
Member

Thrillax:kaery
мы тут о оружии говорим, а не о экспонатах которые на парадах показывают чтоб люди чувствовали себя безопаснее :laugh:
Мне бы один такой "экспонат" на "Осаду Шанхая" :gigi:
Geinz21
Member

Hauptmann
есть там такое у командира :gigi: правда команда должна не нубить и удерживать точку С :gigi: :gigi:
Thrillax
PC Design fan

kaery
пффф, зачем мне та пневма... :-P
спойлер
30012014599.jpg
kaery
^_^

Thrillax
батоном отбиваться будешь от ядерного оружия? :weep:
Thrillax
PC Design fan

Geinz21
да не, там крылатая ракета такое УГ, она даже не калечит пехов которые в 20 метрах от эпицентра взрыва... :-/

Добавлено через 41 секунду:
kaery
Это булочка студентская :nunu:
Hauptmann
Member

Thrillax:Это булочка студентская :nunu:
Это глушитель :horror:
Geinz21
Member

Thrillax
да эт на харде надо играть братюнь. тогда можно хорошо вынести. вот АС 130 реальная галиматья. нафиг его добавляли - ни управлять, ни стрелять нормально... ой блин :facepalm:
kaery
^_^

Hauptmann:Это глушитель
:lol: :lol: :lol:
lamer
Member

kaery:
Hauptmann:Это глушитель
:lol: :lol: :lol:
Это хрен отрезанный.

Добавлено через 5 минут 40 секунд:
Вот кстати можете почитать про м16, м4, м249 и т.д. о том какие они в жизни, а не в кино:

http://lenta.ru/news/2009/10/12/coburn/" target="_blank
Hauptmann
Member

lamer
Тогда уже не отрезанный, а отстреленный. Реконовский hrean shot. :rip:
Thrillax
PC Design fan

Hauptmann
lamer

Ничего себе, у вас с булочками ассоциации! :laugh: :lol:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Geinz21