Из дерьма пулю не сделаеш. Этот говно, даже после всех апгрейдов и кольт 50 калибра тоже гавно. М16 это хорошая спортивная винтовка, но для армии она хлипкая. И никакими апгрейдами это не исправить изза конструкторских ошибок и заложеных принципов. Стоящее стрелково4 оружие у американцев это пистолены и снайперские винтовки. Все написанное это разумеется мое имхоThrillax:lamer
Первая версия да, там из за активной стрельбы, плавился ствол![]()
Но потом его пофиксили, ну так же как надёжность м16
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
lamer
Member
-
Thrillax
PC Design fan
lamer

Да ладно, вон HK как исправили кривую и косую Л85 великобринатскую, что и не позавидуешьИ никакими апгрейдами это не исправить изза конструкторских ошибок и заложеных принципов
-
lamer
Member
М16 построена по принципу "tightly coupled mechanism". На русский это можно перевескти как механизм с плотно подогнаными деталями. Детали плотно подогнаны, затвор имеет короткий ход. Плюс такой конструкции заключается в том, что отдача уменьшается и соответственно повышается кучность. Минусы: 1. Изза плотной подогнанности деталей оружие очень чувствительно к перепадам температуры. При сильном морозе или жаре изза деформации формы и того факта что импульс отдачи слабый винтовку может клинить либо затвор остаетсяв кайнем положении и не досылает патрон в патронник. К анологичной проблеме приводит и возможное небольшое загрязнение оружия. Всю картину усугубляет конструкторская ошибка которая заключается в том, что пароховые газы используемые для возврата затвора выбрасываются прямо в затворную группу. Это приводит к очень быстрому нагреву всего механизма и его загрязнения пробуктами сгорания пороха, что в свою очередь может вести как я написал выше к заклиниванию. Поэтому для м16 необходимы патроны очень высокого качества.Thrillax:lamerДа ладно, вон HK как исправили кривую и косую Л85 великобринатскую, что и не позавидуешьИ никакими апгрейдами это не исправить изза конструкторских ошибок и заложеных принципов
У л85а2 проблем не меньше и она тоже гавно. На мой взгляд история с л85а2 это классическая история про распилы и откаты.
-
Thrillax
PC Design fan
lamer
Эммм... а2 это как раз полность допиленная версия которая с большим удовольствием была взята на вооружение.
у меня такое чувство что вы не признаете никакого оружия кроме АК... ну это предположение
Эммм... а2 это как раз полность допиленная версия которая с большим удовольствием была взята на вооружение.
у меня такое чувство что вы не признаете никакого оружия кроме АК... ну это предположение
-
lamer
Member
Нет идеального оружия. У ак есть плюсы и минусы. Мне нравятся австрийские винтовки и российские ручные пулеметы австрийские и американские пистолеты и американские снайперские винтовки.Thrillax:lamer
Эммм... а2 это как раз полность допиленная версия которая с большим удовольствием была взята на вооружение.![]()
-
kaery
^_^
ой, да ладно вам...lamer:Нет идеального оружия
- спойлер

-
Thrillax
PC Design fan
kaery
мы тут о оружии говорим, а не о экспонатах которые на парадах показывают чтоб люди чувствовали себя безопаснее
мы тут о оружии говорим, а не о экспонатах которые на парадах показывают чтоб люди чувствовали себя безопаснее
-
Geinz21
Member
kaery
после такого оружия уже никто воевать не будет
lamer
скажу проще - русское (совковое) оружие для любых условий годится, в отличии от американского. точно также и с танками. у них оно через чур деликатное как бы - чистить постоянно надо, масла специальные для смазки и т.д. и т.п.
после такого оружия уже никто воевать не будет
lamer
скажу проще - русское (совковое) оружие для любых условий годится, в отличии от американского. точно также и с танками. у них оно через чур деликатное как бы - чистить постоянно надо, масла специальные для смазки и т.д. и т.п.
-
kaery
^_^
Да ты попробуй хоть пневму сейчас купить на розетке... про оружие они разговариваютThrillax:на парадах показывают чтоб люди чувствовали себя безопаснее
-
Hauptmann
Member
Мне бы один такой "экспонат" на "Осаду Шанхая"Thrillax:kaery
-
Geinz21
Member
Hauptmann
есть там такое у командира
правда команда должна не нубить и удерживать точку С

есть там такое у командира
-
Thrillax
PC Design fan
kaery
пффф, зачем мне та пневма...
пффф, зачем мне та пневма...
- спойлер
-
kaery
^_^
Thrillax
батоном отбиваться будешь от ядерного оружия?
батоном отбиваться будешь от ядерного оружия?
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
да не, там крылатая ракета такое УГ, она даже не калечит пехов которые в 20 метрах от эпицентра взрыва...
Добавлено через 41 секунду:
kaery
Это булочка студентская
да не, там крылатая ракета такое УГ, она даже не калечит пехов которые в 20 метрах от эпицентра взрыва...
Добавлено через 41 секунду:
kaery
Это булочка студентская
-
Hauptmann
Member
Это глушительThrillax:Это булочка студентская
-
Geinz21
Member
Thrillax
да эт на харде надо играть братюнь. тогда можно хорошо вынести. вот АС 130 реальная галиматья. нафиг его добавляли - ни управлять, ни стрелять нормально... ой блин
да эт на харде надо играть братюнь. тогда можно хорошо вынести. вот АС 130 реальная галиматья. нафиг его добавляли - ни управлять, ни стрелять нормально... ой блин
-
kaery
^_^
Hauptmann:Это глушитель
-
lamer
Member
Это хрен отрезанный.kaery:Hauptmann:Это глушитель![]()
![]()
Добавлено через 5 минут 40 секунд:
Вот кстати можете почитать про м16, м4, м249 и т.д. о том какие они в жизни, а не в кино:
http://lenta.ru/news/2009/10/12/coburn/" target="_blank
-
Hauptmann
Member
lamer
Тогда уже не отрезанный, а отстреленный. Реконовский hrean shot.
Тогда уже не отрезанный, а отстреленный. Реконовский hrean shot.
-
Thrillax
PC Design fan
Hauptmann
lamer
Ничего себе, у вас с булочками ассоциации!

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Geinz21
не ну со 105мм выносит не слабо!
lamer
Ничего себе, у вас с булочками ассоциации!
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Geinz21
не ну со 105мм выносит не слабо!