Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Пушкин:Я кстати до сих пор не понимаю, почему у нас все сидят на этом зеке
Все зеленое на биржах, а он красный. Мне, например, кажется, что эфир более перспективен в плане выжидания. Пусть не сегодня и завтра, но должен 1К рано или поздно взять На некоторых биржах он сегодня уже и 500 баксов стоил.
так же как и с другой криптой, майнишь, держишь, сливаешь в биток по ок соотношению на пампе или падении битка, держишь дальше в битке ( и получаешь Х на пампе и Х на росте битка ) А в битке в последние пол года бабки тока и умножаются

тем кто майнит и выводит каждый месяц/неделю не понять
46Tolik
Member

a_tom: ну все, биток пошел по новостям, мне сразу напомнило июнь, когда даже бабульки про майнинг узнали... ой подстригут скоро, без этого никак. Я зафиксировал прибыль и выводу большую часть
ну да, все говорили что после fork а пойдет вниз, но как видим
a_tom
Junior

46Tolik:
a_tom: ну все, биток пошел по новостям, мне сразу напомнило июнь, когда даже бабульки про майнинг узнали... ой подстригут скоро, без этого никак. Я зафиксировал прибыль и выводу большую часть
ну да, все говорили что после fork а пойдет вниз, но как видим
форк отменили, с чего вниз то?
WantedX7
Junior

Timerli:А в битке в последние пол года бабки тока и умножаются
у меня на битрексе лежит 0.003 битка, пусть лежат до пенсии :) Вдруг на эту сумму дом можно купить будет через 30 лет
vltk
Member

По голд битку, решил чуть попробовать, подскажите 1.как на pool.gold - Bitcoin Gold mining pool - https://mine.pool.gold/ настроить сумму минимальной (или желаемой) выплаты; 2. при этих выплатах на счет на битрекс - существует ли там минимальная сумма приема платежа/депозита. Экспериментально то дойду, но не хочется по пути ничего терять - коллективный разум/опыт, это сила. :)
alexvvv
Member

WantedX7: у меня на битрексе лежит 0.003 битка, пусть лежат до пенсии :) Вдруг на эту сумму дом можно купить будет через 30 лет
Будинок то може і можна буде купити, а от чи буде ця біржа до того часу існувати - то інше питання.
muadib77
Junior

Детальна інструкція до повної верифікації на bittrex
a_tom
Junior

vltk:По голд битку, решил чуть попробовать, подскажите 1.как на pool.gold - Bitcoin Gold mining pool - https://mine.pool.gold/ настроить сумму минимальной (или желаемой) выплаты; 2. при этих выплатах на счет на битрекс - существует ли там минимальная сумма приема платежа/депозита. Экспериментально то дойду, но не хочется по пути ничего терять - коллективный разум/опыт, это сила. :)
У меня на битрекс зачисляетс по 0,02 голды - нормально. Копаю на супрнове, потому что на мелких пулах совсем печальная удача
vltk
Member

a_tom
Спасибо. Я понял по производительности BTG~ZCash, т.е. на 1080ти, меньше чем за сутки 0,1 BTG сделает и если этот пул отправит и на битрексе увижу придет - напишу.

muadib77
У меня тоже битрекс давно уже требует энхенс верификацию, но я пока ничего не вывожу, а торговать не мешает. Как наберу 1 биток, тогда и пройду верификацию - очередь спадет и может снова все упростят для небольших выводов крипты.
a_tom
Junior

vltk: Как наберу 1 биток, тогда и пройду верификацию - очередь спадет и может снова все упростят для небольших выводов крипты.
Только что попробовал пройти расширенную верификацию - болт. Не совпадают имена. В правах имя OLEXANDR, на битрексе я ALEXANDER. И усе, в службу поддержки только, хотя мне и 0,4 битка на вывод хваетает
NehalemX
Junior

на йобите будут биток лизу раздавать 1 к 100
kyon
Member

a_tom:
46Tolik: ну да, все говорили что после fork а пойдет вниз, но как видим
форк отменили, с чего вниз то?
не отменили, там был новый форк https://forklog.com/segodnya-v-seti-bit ... n-diamond/
жди халяву когда его введут где у тебя биток лежит

и еще будет
NehalemX:на йобите будут биток лизу раздавать 1 к 100
a_tom: Наверно работает памятка трейдера: :D
Памятка удачливого трейдера.

1.) Падать будет именно тот альт, который купил именно ты, и падать будет сразу после того, как ты купишь.
2.) Если ты что-то продал - оно тут же выстрелит, или в ближайшее время.
3.) Если ты поставил ордер, цена не дойдет буквально процентов 1-5% до твоего ордера, причем если ты поставишь ниже, чем хотел сначала будет тоже самое. Если не поставишь - то стрельнет и быстро свалится обратно.
4.) Если ты поставил ведро пониже, тебе нальют и цена уйдет на новое дно на -40% от твоего ведра
5.) Если ты сольешь в минус - цена сразу же выстрелит х3
:up: :gigi: :weep:
всё испытал за пару месяцев трейдерства, смешно вчера вышло, поставил покупку битка на 9100, он опустился до 9100.9 и попилял без остановок на 9700, я еле успел на 9150 затарить :laugh:
NehalemX
Junior

kyon:жди халяву когда его введут где у тебя биток лежит
на йобите уже дали
Timerli
Member

kyon:всё испытал за пару месяцев трейдерства, смешно вчера вышло, поставил покупку битка на 9100, он опустился до 9100.9 и попилял без остановок на 9700, я еле успел на 9150 затарить
та тебя почитать все эти месяцы ты ваще горе трэйдер
muadib77
Junior

a_tom:
vltk: Как наберу 1 биток, тогда и пройду верификацию - очередь спадет и может снова все упростят для небольших выводов крипты.
Только что попробовал пройти расширенную верификацию - болт. Не совпадают имена. В правах имя OLEXANDR, на битрексе я ALEXANDER. И усе, в службу поддержки только, хотя мне и 0,4 битка на вывод хваетает
Цікаво чому біттрекс вибірково блокує вивід коштів
2017_11_28_08_37_02_Bittrex.com_Manage_Settings.jpg
Яка у Вас сума DAILY WITHDRAWAL LIMIT?

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Лист "щастя" від біттрекс:
спойлер
The system says the ID you uploaded was unsupported.

Please make sure the ID you are uploading is on this list of supported documents - http://www.jumio.com/netverify/supported-countries/

This could happen because you did something slightly different than what was being asked or if you failed to sign your document in the signature section.

If you are uploading a document like a passport, the system may reject your document if you do not take a picture of the entire passport, especially if you fail to show the signature of bearer section.

The instructions typically will say to take a picture of the front and back of your ID. For passports, you need to take a picture of the entire passport. Also, passports with Cyrillic-only characters are not currently accepted. If you have an alternate form of ID which includes Latin characters, please try uploading that instead.

Please try submitting your documents for verification again, but make sure to follow the instructions exactly as they appear.

You can also try another ID if you have one. If you are unable to supply a supported ID we will be unable to provide you with an enhanced account.
В кого паспорт не ID(новий), або без водійських прав і закордонного, той в "впрольоті" :mad:
Последний раз редактировалось muadib77 28.11.2017 09:05, всего редактировалось 1 раз.
RomanLV
HWBOT OC Team

Гнал я на ексмо, а походу лучше на ней сидеть и не рыпаться :-/
46Tolik
Member

kyon: не отменили, там был новый форк https://forklog.com/segodnya-v-seti-bit ... n-diamond/
жди халяву когда его введут где у тебя биток лежит
да это три п... отделилось и что то там себе придумали - шиткоин не более
Timerli
Member

muadib77:Цікаво чому біттрекс вибірково блокує вивід коштів
почему выборочно ? они поменяли политику, у кого было 0.025 бтс стало 0, у кого было 3 бтс стало 0.4, у кого полная так и есть 100 бтс

Отправлено спустя 38 секунд:
muadib77:Яка у Вас сума DAILY WITHDRAWAL LIMIT?
100
xopyc
Member

Так что Битрикс спионерил наши деньги? Они не собираются делать вывод у кого кририлица?
Timerli
Member

xopyc:Так что Битрикс спионерил наши деньги? Они не собираются делать вывод у кого кририлица?
ну они этой темой хотят отсеивать мамкиных майнеров/трейдэров, ну и как бы "Иван" сам себе хозяин регался на западной бирже
Ответить