Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Kronus
Member
Ну, приплыли. Захожу на Bittrex, а там "Account Type NEW".
Хотя, я давно там регистрировался и на вывод до недавнего времени у меня было 0.025 Btc. А теперь - болт.
Базовую верификацию кто-то проходил? Как я понимаю, для базовой не нужны фотки фейса и паспорта?
Хотя, я давно там регистрировался и на вывод до недавнего времени у меня было 0.025 Btc. А теперь - болт.
Базовую верификацию кто-то проходил? Как я понимаю, для базовой не нужны фотки фейса и паспорта?
-
brat472.5
Member
Подскажите кто где копает голд? немогу разобраться на супрнове, качаю майнет с их сайта, прописываю батник как они просят, а он при старте сразу закрывается. Я ж так понял в батнике адреса кошелька нету, вместо пишу логин с сайта супрновы?
-
NehalemX
Junior
brat472.5
логин.воркер и пароль
логин.воркер и пароль
-
brat472.5
Member
NehalemX
логин в смысле почта или юзер нейм? аи пароль это для входа на нову или это пароль воркера? я пароль вообще ничего не писал.
логин в смысле почта или юзер нейм? аи пароль это для входа на нову или это пароль воркера? я пароль вообще ничего не писал.
-
alexvvv
Member
Мабуть, щоб торгувати на біржі треба біткоїн закупитиkyon: друже, мы тут тоже не провидцы, сейчас никто не ожидал такого от битка, просто кто-то в битке тупо сидит или сдуру скупается и случайно выходит в профит
-
zmax
Member
что происходит с битком никто не знает. многие финансисты закрылись на 8к, но биток все равно прет вверх с дикой скоростью.
кстати будь осторожен с транскрипцией, многие делают ошибки, даже я сделал
везде и всегда пишу имя как maxim, но клоуны из мвд написали в правах maksym, на что я обратилвнимание только после отправки))
документы для расширенной, для basic просто имя/фамилия, если не ошибаюсь.Kronus:Ну, приплыли. Захожу на Bittrex, а там "Account Type NEW".
кстати будь осторожен с транскрипцией, многие делают ошибки, даже я сделал
везде и всегда пишу имя как maxim, но клоуны из мвд написали в правах maksym, на что я обратилвнимание только после отправки))
-
Kronus
Member
Та все. Базовая не катит. Надо с документами. А тут - попадос. Паспорт старого образца, прав нет.
-
NehalemX
Junior
brat472.5
miner --server btg.suprnova.cc --user nehalemx.wolf1 -- pass x --port 8816
могешь подключится помайнить)
-
zmax
Member
советский что ли?))Kronus:Та все. Базовая не катит. Надо с документами. А тут - попадос. Паспорт старого образца, прав нет.
у меня тоже паспорт обычная книжка, да он почти у всех, био еще редко встречается.
я права спецом отправлял, там и на латинице имя, да и паспорт этим нехорошим людям не хотелось предоставлять.
-
Kronus
Member
Та не... Обычный на кириллице. Я для базовой верификации на латинице заполнил. Если теперь паспорт кириллический сфоткаю, то точно ничего хорошего не выйдет.zmax:советский что ли?))
-
NehalemX
Junior
10к все ближе а уже поговаривают про 12к....сразу вспоминается "let's get ready to rumble!" одного знаменитого конферансье
-
zmax
Member
NehalemX
да даже я уже понял, что 10к не предел
да даже я уже понял, что 10к не предел
-
hentakiboy
Member
подскажите каких видях лучше взять на тыс 40-50грн?
-
zmax
Member
hentakiboy
а вам для чего?? для каких монет?
под эфир радеоны, но надо будет перепрошивать биосы, подбирать тайминги.
можно взять gtx и не мучаться с прошивками, но там есть свои нюансы. 1060/1070/1080 можно брать любую.
а вам для чего?? для каких монет?
под эфир радеоны, но надо будет перепрошивать биосы, подбирать тайминги.
можно взять gtx и не мучаться с прошивками, но там есть свои нюансы. 1060/1070/1080 можно брать любую.
-
alexvvv
Member
Мабуть краще 1060 samsung, ціни адекватніші і продати ферму на ігри простіше буде.hentakiboy:подскажите каких видях лучше взять на тыс 40-50грн?
-
odessitmws
Member
alexvvv
где он найдет память самсунг то?))
-
Kronus
Member
Слетает на машине времени в прошлый год. Но, тогда уж лучше эфира в прошлом году закупить, вместо карт.odessitmws:alexvvv
-
muadib77
Junior
два дні пробував відсилати скан паспорта і власне фото. система не підтвердила док-ти, пишуть звертайтесь в supportспробують підтвердити вручну. питання, як швидко це будеKronus:Та не... Обычный на кириллице. Я для базовой верификации на латинице заполнил. Если теперь паспорт кириллический сфоткаю, то точно ничего хорошего не выйдет.zmax:советский что ли?))
Востаннє редагувалось 27.11.2017 12:06 користувачем muadib77, всього редагувалось 1 раз.
-
brat472.5
Member
Та я все в так и прописывал почти, только порт в начале строки и команда чтобы показывало потребление, вечером попробую ваш вариант запустить.NehalemX:brat472.5
-
alexvvv
Member
Ну добре, тоді просто 1060odessitmws:alexvvv
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Дійсно, в минулому нафіг карти, краще криптою закупитисьKronus: Слетает на машине времени в прошлый год. Но, тогда уж лучше эфира в прошлом году закупить, вместо карт.