Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
WalkMan
Member

Повідомлення

Доминик-Торетто
Ну жаба ж то душить :laugh:
Доминик-Торетто
Junior

Повідомлення

WalkMan:Доминик-Торетто
Ну жаба ж то душить :laugh:
как в анекдоте
чем отличается лягушка от жабы,
ответ:
лягушка квакает)), а жаба душит :laugh:
Astralex
Member

Повідомлення

DEVES:
zmax:Приехала посылка с Китая MEEST-ом первый раз. Какой же это геморр. Либо почтомат в соседнем районе, либо переадресация на ближайшее отделение Новой Почты, но уже за дополнительные бабки. Заплати за доставку китайцу, потом еще заплати за доставку тут. Ах да, почтомат не работал, телефоны указанные на почтомате тоже никто не брал. Как отказаться от такой доставки следующий раз?? Лучше уж Укрпочтой.
PS о том что переадресация платная я узнал уже постфактум, в приложении переадресация бесплатно была.
При заказе выбирать AliExpress Standard Shipping, это доставка Новой Почтой.
Ещё YanWen (Special-Line YW) сотрудничают с НП. Где-то посылок 4-5 заказывал через них - все доставлялись в Украину через Nova Poshta International, можно даже выбрать бесплатную доставку курьером, даже для мелочи за 1-2 доллара.
Kauil
Member

Повідомлення

Подскажите ето завернули посылку или коряво сайт пишет?
спойлер
ЗображенняЗображення
kilroy
Junior

Повідомлення

Kauil, статус о не прибытии в Украину скорее всего ошибочный. Если бы он был реальный, то скорее всего статусов о таможне не было бы.
WalkMan
Member

Повідомлення

kilroy
тим більше, митне оформлення завершене.
murzik
Member

Повідомлення

алик корректно работает в хром? у меня с недавних пор любой товар - страница не найдена
zmax
Member

Повідомлення

VPN или другие аддоны??
yupi
Member

Повідомлення

murzik
Довольно часто такое же и на разных браузерах, а ещё в мои желания зайти нельзя - еррор 404
Kauil
Member

Повідомлення

murzik
У меня наоборот. В хроме все отлично, а лиса - страница не найдена.
Доминик-Торетто
Junior

Повідомлення

Kauil:murzik
У меня наоборот. В хроме все отлично, а лиса - страница не найдена.
лиса "хитрая и мутная" у меня к примеру на лисе рефсылка не копируется пишет постоянно "copy faill"
loner44
Member

Повідомлення

Как открыть спор если статус "прибыло в страну назначения"? Просто этот статус еще с августа не обновлялся, ну и посылка не пришла.
Говорит спор могу 17-го открыть, это получается после закрытия заказа? Бред какой-то.
спойлер
Зображення
Зображення
DDV
Junior

Повідомлення

loner44
спор можно открыть в течении 15ти дней после закрытия заказа, если посылка - простое письмо, не отслеживаемое на територии Украины, то можно зайти на почту попросить чтоб поискали, они на такие посылки звонят получателю, но если телефон не указан или трубку ни кто не взял, то посылка валяется на почте месяцами.
KimRomik
Member

Повідомлення

У кого был опыт доставки через SyTrack (SunYou)?
Отслеживаемый трек-код "SYAE0023*****", принадлежит логистической компании "SyTrack (SunYou)".
Трек-коды этой компании отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя!
После того, как посылка покинет территорию страны отправителя, и поступит в страну назначения, такие отправления перемаркировываются неотслеживаемыми трек-кодами (актуально при доставке почтой), и перестают отслеживаться.

Если Ваш заказ в стране назначения передается не почтовому оператору, а одной из логистических компаний, таких как СДЭК, IML, SPSR, Pony Express, BoxBerry, КСЭ и т.д., в этом случае, заказ будет отслеживаться до момента вручения.

Как правило, почтовые отправления компании "SyTrack (SunYou)" доставляются за 30-50 дней.
При поступлении посылки в Ваше почтовое отделение Вы получите бумажное извещение, с которым необходимо прийти на почту и получить посылку.
реально что внутри страны нельзя отследить? посылки вообще доходили?
kilroy
Junior

Повідомлення

KimRomik, мне вот пару дней назад отправили через SunYou, трек SYRM*********, пока ещё в Китае, но на ГдеПосылка виден мой город по информации от TMM Express, а они, как я понимаю, просто занимаются растаможкой и передают посылку УкрПочте. Так что по идее должно отслеживаться.
Grimm
Junior

Повідомлення

Набрал на 11.11 всякой мелочи, в разных магазинах и разной доставкой. Сейчас смотрю у большей части посылок изменился трек на один, т.е. объединили несколько посылок в одну(не мелкие, в консолидации смысла не было), непонятно кто\где и зачем. Общая сумма стала заметно выше 100$, хотя по отдельности самая дорогая посылка на 70$. НП даже по международке умудрилась нагадить..

Это теперь я обязан пошлину платить? Народ просьба подсказать, ибо первый раз с такми сталкиваюсь
SilberV
Member

Повідомлення

Да ничего не будет, эти китайские посылки никто на таможне не смотрит. Просто прийдёт в одном пакете на новую почту.
Grimm
Junior

Повідомлення

SilberV:Да ничего не будет, эти китайские посылки никто на таможне не смотрит. Просто прийдёт в одном пакете на новую почту.
Хорошо,если так, просто почитал отзывы об НП, есть жалобы подобные, что приходилось платить
WalkMan
Member

Повідомлення

Grimm
1. Митниця починає робити проблеми після €100.
2. Китайці і так вказують занижену вартість товару в декларації
3. Ставлю на те, що митниці не буде цікава твоя консолідована посилка.
torny
Member

Повідомлення

Grimm:Набрал на 11.11 всякой мелочи, в разных магазинах и разной доставкой. Сейчас смотрю у большей части посылок изменился трек на один, т.е. объединили несколько посылок в одну(не мелкие, в консолидации смысла не было), непонятно кто\где и зачем. Общая сумма стала заметно выше 100$, хотя по отдельности самая дорогая посылка на 70$. НП даже по международке умудрилась нагадить..

Это теперь я обязан пошлину платить? Народ просьба подсказать, ибо первый раз с такми сталкиваюсь
По закону лимит считается на сумму посылок в сутки. Т.е. придётся платить, если остановят.
На практике - может и проскочить без оплаты.
Відповісти