Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

А куда флаг девать (ЗФ), - а то принес на базу, а он все равно на мне? :spy:
Danchich_Ua
Member

Juzt:А куда флаг девать (ЗФ), - а то принес на базу, а он все равно на мне? :spy:
Принести на место где стоит твой флаг (он должен быть на базе а не у врага)
Juzt
Member

Danchich_Ua
раз на раз не попадает, часто не скидывается. И я смотрю не только у меня
Makc1968UA
Member

Пытался сегодня несколько раз флаг умыкнуть - снайперня, сволочи, не дают... Вообще-то, End Game - снайперское раздолье! Столько нычек, где можно двум-трём снайперам при грамотной расстановке всю игру сделать. В целом дополнение ничего так, забавное. Эх, джоя нет, а то и на воздушной карте полетал бы с удовольствием...
wigar
Member

Makc1968UA:Пытался сегодня несколько раз флаг умыкнуть - снайперня, сволочи, не дают... Вообще-то, End Game - снайперское раздолье! Столько нычек, где можно двум-трём снайперам при грамотной расстановке всю игру сделать. В целом дополнение ничего так, забавное. Эх, джоя нет, а то и на воздушной карте полетал бы с удовольствием...
Ой, да ладно, 23/0 у меня было летая и убивая на вертолёте :super: , самоё приятное что вертолёт не свой, а украден у противника. :gigi:
Juzt
Member

%ерась, расщедрились на х2)
kaery
^_^

Народ, кто сталкивался с проблемой фризов? У меня периодически в игре случаются зависания, как будто инет отваливается, иногда даже с сервера кикает, но с инетом все норм, такое случается на любом сервере, даже с пингом ниже 40.
Schumi F1
Advanced Member

kaery
это такой сетевой код. ничего с ним не поделать.
kaery
^_^

Schumi F1
В смысле? Мне теперь забить на бф предлагаешь? :eek:
Vaha00007
Member

kaery
Если на встройке играете то попробовать с дискретным видео. Фризы могут быть из-за сервера, но в основном от недостаточно мощного "железа"
Gagarin-ace
Member

kaery
прекращай играть на русских серваках :yes:
уменьши на минимум все настройки по графике (разницы особо и не увидешь), кроме дальности прорисовки
kaery
^_^

Vaha00007
Так на дискретном и играю (не обновил профиль пока) gtx 550ti. на встройке такого кстати не было
Gagarin-ace
играю на средних, на высоких фпс почему то проседает. на русских серверах не играю еще с бк2 :puke:

у меня пока только 2 варианта. 1) это новый патч 2) новая видяха

Добавлено через 5 часов 31 минуту 53 секунды:
С проблемой разобрался. Причина была в "святых" драйверах нвидии, точнее в параметре "количество заранее заготовленных кадров"
perfect
Member

End Game вроде понравился. Далеко бегать не надо. Только укрытий от снайперов мало. Сыграл 3 раунда на рус сервере.

Но игроки нереально тупые. Никто никого вообще не прикрывает, аптечек и патронов не дождешься даже если команды отдаешь. Быстрее самоубийство можно сделать, чтобы новые патроны получить. Точки не обороняют и технику поломанную бросают.

1 раз со своей базы пострелял немного в 3 снайперов, которые сидели вместе на скалах на своей базе. Потом запрыгнул к своему на мотоцикл. Мы на громком мотоцикле подъехали к самым их ногам (лежали), не объезжая их далеко. Я одного ножом зарезал. Второй лежит. Ну я присел, посмотрел, куда он стреляет, а потом прирезал и пошел внизу еще убил одного :lol:

На мотыках быстро перемещаешься :up:
bugaga1100
Member

End game шикарен :super:
Мотоцикл- агонь, с другом гонять мимо точек супер. Правда мотоциклисты сами наезжают сегодня на мои мины, за раунд несколько танков и мотоциклов поджарил :rotate:
ho4yDRUMA
Member

Makc1968UA:Пытался сегодня несколько раз флаг умыкнуть - снайперня, сволочи, не дают... Вообще-то, End Game - снайперское раздолье! Столько нычек, где можно двум-трём снайперам при грамотной расстановке всю игру сделать. В целом дополнение ничего так, забавное. Эх, джоя нет, а то и на воздушной карте полетал бы с удовольствием...
Ручки+клава+ мыша) :super:
kaery
^_^

Как стрелять в End Game с новых джипов (на которых зенитная установка установлена)?. :lamer:
bugaga1100
Member

kaery
нажимаешь F2 (пересаживаешься на место стрелка), потом меняешь орудия кнопками 1 или 2 и гасишь верты, танки
Gagarin-ace
Member

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 0-Tickets/" target="_blank
играл с дайсовцами, и даже у них есть школьники - получил бан за РПГ по пехоте. Хотя карта не пехотная, а с техникой!!!!!
Juzt
Member

а можно, как то, глянуть сколько патронов осталось ( на харде)?
Gagarin-ace
Member

неа, только самому считать
Ответить