Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Maxhope
Member
Да , 770 была отправной точкой для прироста 50-70% , никаких 30 уже несколько поколений нет... И быть вообще не может, так как между 1080 и 1080 Ти разница 35-50% , а 1180 не может быть медленнее 1080ти как не крути.Sanьka:пропустил 770
-
leif
Member
вот тут как-то не вяжется) а ведь интел даже и5 выпускает для х299Sanьka: К тому же они будут унижать не только АМД, а еще и 2066.
-
Sanьka
Member
там походу какой то отдельный отдел, которые работают под накуркой.leif:а ведь интел даже и5 выпускает для х299
-
Evaw
Member
Sanьka
А разве в новых жирафах не гддр6 используется, +20-30% по чипу и +50% по памяти.
Телепатов развилось
А разве в новых жирафах не гддр6 используется, +20-30% по чипу и +50% по памяти.
Телепатов развилось
-
zuk
Member
Обидно, досадно, но ладно. Будем терпеть до второго пришествия, которое на 7 нм. Походу самый бестбай райзен 2***серии 2200/2400g+мид сегмент вк, если деньги остались после мп+цпу+память !1!!адынадын1!!1
-
leif
Member
Sanьka
ага, там, судя во всему, почти всю LGA2066-платформу этот отдел разрабатывает)
в октябре прошлого года до последнего не хотел брать 1950х, с детсвтва не люблю амд, но в рендере ему равных не было тогда после выхода и нет до сих пор, особенно после скидки
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
а если ещё учесть, что он как минимум треть своей стоимости чисто отмайнил уже ночами и во времена простоев...
в октябре прошлого года до последнего не хотел брать 1950х, с детсвтва не люблю амд, но в рендере ему равных не было тогда после выхода и нет до сих пор, особенно после скидки
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
а если ещё учесть, что он как минимум треть своей стоимости чисто отмайнил уже ночами и во времена простоев...
-
Scoffer
Member
leif
а під power9 рендер є?)
а під power9 рендер є?)
-
Феном Феномыч
Member
Тоже так думаю.zuk:Походу самый бестбай райзен 2***серии 2200/2400g+мид сегмент вк, если деньги остались после мп+цпу+память !1!!адынадын1!!1
-
leif
Member
не знаю навіть, то, здається, таки трохи інша ліга)Scoffer:leif
а під power9 рендер є?)
-
tcpdump
Member
ну ребят. вы так пишете про мид сегмент видеокарт как будто амд внезапно потерял топ после выхода рефреша. он этот топ несколько ожидаемо так и не получил
-
Scoffer
Member
leif
Просто вони неймовірно дешево продаються, як на серверні проци. Всього лише 600 баксів за 8/32 проц в 3.45/3.8GHz і 2600 за 22/88.
Я аж здивувався. Я чекав від IBM 6000 і 26000 баксів за ті ж проци відповідно
В IBM відверто вирішили демпінгувати.
Просто вони неймовірно дешево продаються, як на серверні проци. Всього лише 600 баксів за 8/32 проц в 3.45/3.8GHz і 2600 за 22/88.
Я аж здивувався. Я чекав від IBM 6000 і 26000 баксів за ті ж проци відповідно
В IBM відверто вирішили демпінгувати.
-
Evaw
Member
У красных знатно подгорает в их песочнице - где можно ставить минусики 
-
Dimentoza
Member
Минусики ставят либо дети, либо недееспособные субъекты.
-
leif
Member
а сколько я минусов заработал, скажите, плз, привилегированные мемберы с кучей плюсов? это же показывается у вас, правильно я понимаю?
-
Феном Феномыч
Member
leif
+303
+303
-
Dimentoza
Member
Чтоб ты знал, сколько мне минусов наставили. Щас бы раза в два больше было.
-
Феном Феномыч
Member
Присмотрел первого кандидата itx.
https://hotline.ua/computer-materinskie ... /#cond_new
И опять низкая цена у евробай магазина. Кстати там цены меняются каждый день, от курса видимо. И Мистэкспресс понравился, не смог забрать сразу, без всяких оплат за хранение, почти неделю.
https://hotline.ua/computer-materinskie ... /#cond_new
И опять низкая цена у евробай магазина. Кстати там цены меняются каждый день, от курса видимо. И Мистэкспресс понравился, не смог забрать сразу, без всяких оплат за хранение, почти неделю.
-
Evaw
Member
Феном Феномыч
https://hotline.ua/computer-materinskie ... h310m-hdv/
Или принципиально 17см? (https://hotline.ua/computer-materinskie ... 70m-itxac/)
https://hotline.ua/computer-materinskie ... h310m-hdv/
-
Sanьka
Member
третье уже как, надеюсь хоть не сырой будет.zuk:Будем терпеть до второго пришествия, которое на 7 нм.
Хотя это АМД, у них не бывает что бы все нормально.
после такой ПЕРЕМОГИ, еще бы.Evaw:У красных знатно подгорает в их песочнице -
Если бы ты знал сколько мне наставили красные нефонаты, моя карма бы давила всех наповал, а так маэмо шо маэмоDimentoza:Чтоб ты знал, сколько мне минусов наставили.
-
Hum
Member
Sanьka
Напомню про B3 ревизию чипсета у интел.
Напомню про B3 ревизию чипсета у интел.