World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
Nonentity
Member

Я сделал ЭТО!!!!
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[/img]
nanoev1l
Member

Patruletz
если окончательно сдамся,то обращусь :(
Gatya
Member

Платить за ЛБЗ - это верх...

Nonentity
Не хочешь помочь взводом? :gigi:
siruf
Advanced Member

Gatya А брось свой никнейм в ЛС добавлю тебя в контакты. А то тяжко без взвода...
nanoev1l
Member

Gatya
у меня агр страшный из-за этого гвна,серьезно. бз просто на фарт,не более.я знал,что будет нелегко - но что бы так
DcAndy
Member

Каким образом за бабки помощь ? Регаться на 1-2-3 с надеждой попасть против взвода который сольется в надежде загореться или просто катать вместе до посинения.
У меня кстати поднялась стата от начала ЛБЗ ) 56.17 было - 56.03 стало и вернулось сейчас до 56.30 :shuffle:
rage11
Member

nanoev1l:Уничтожить 2 тяжёлых танка противника на уровень выше.
взводом надо. допустим 2хт54 и т44. находите одинокое тт без прикрытия, раздамаживаете вместе, ты добиваешь.
а я застопорился на т55 насветить 6к. на арте сегодня убил 2 лт :), но 3 на уровень выше не даются, вроде и не сложные задания, но постоянно какое нибуть невезение, как будто игра против. убить 3 сау на ст, это вообще кора, раз 10 меня убивали, когда я целился в третью шотную сау и у меня заканчивалась перезарядка, либо какой то гнид подсасывал в последний момент. перестаю помогать команде, если подсасывают арту (причем в начале боя прошу оставить мне) и очень рад если они проигрывают. идиотские бз :gigi:
DcAndy:56.17 было - 56.03 стало и вернулось сейчас до 56.30
у меня наоборот 54,25-54,17 но я много боев сразу сливался когда не было 2тт на уровень выше или 3 арты и прочих тупых условий. без взвода на уровень выше тяжко, 7 из 10 боев катаешь только со своим лвлом. :facepalm:
само выгодно кооперироваться взводом и по очереди выполнять бз, так эффективнее когда на результат работают сообща.
еще мучение загуслить 3 танка на арте, чтоб их убили пока они чинятся :facepalm: поменял пушку на су14-2 на предтоповую, мне кажется с ней сделать это легче, тк она в 2 раза скорострельнее, но пока безуспешно.
rayven2009
Junior

Zhekawork:Kib

его нет, движок - ты о чем они 2.0 запилить не могут а ты хочешь новый графический двиг :lol: , если бы они не были такими жлобами, купили уже нормальную лицензию.
Бро согласен. Но спешу еще больше огорчить .. Они никак 1.0.0 не могут запилить.
Все еще 0.9.6 даже мировая карта все еще не доделана, там половина функционала даже не тестируется еще. Обещалкины чертовы... Сначала первый год полтора игра тащила. А потом стала раздражать. Делал перерывы, последний раз не играл больше 8 месяцев (как раз прошел пандарию варкрафт форева ван лав).. Зашел в танки и понял что стало хуже.
Постоянный нерф техники и боты, плюс какой то массовый наплыв идиотов...
Емое, почему выпуская новые танки нельзя не трогать старые? :)

Да, ответ получился не очень бодрым и жизнерадостным. Зато от души и честным.
:beer:
DcAndy
Member

В картофан тяжело найти людей, они по сути готовят просто теоретически подкованных с нуля для своей области. И тот опыт что там получаешь в области IT - никому дальше не упал вообще, мало хороших девелоперов пойдет на работу с заранее известным потолком, я думаю это главная причина таких задержек всего и вся. А вот то как они балансируют - это действительно печаль, ради денежек.

Добавлено через 10 минут 59 секунд:
Ох ну неужели, боев наверно 40 потратил на ее выполнение, как же низок шанс баланса с кучей ТТ у врага :( Еще и бой должен быть не обычный, больше трех минут )
спойлер
ИзображениеИзображение
Добавлено через 1 час 1 минуту 45 секунд:
Ох еще одно после перерыва, по сути 2 подряд :super:
Броня крепка - натанковать в три раза больше чем собственные хп. Кстати если кто посмотрит реплей, заметьте под каким углом хевик пробивает голдой в щеки ) Благо она у него закончилась
спойлер
http://wotreplays.ru/site/4659206#self
Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
Осталась боль :(
спойлер
ИзображениеИзображение
ukrtel
HWBOT OC Team

Малиновка,правильный респ,нужный куст и 8.5к по засвету
спойлер
shot_103.jpg
rage11
Member

ukrtel это еще должно повезти с командами, чтоб там раки почти все остались у коровников, а твои раки по ним пробивали.
ukrtel
HWBOT OC Team

rage11
я в куст стал ещё до того как противники начали ехать с респа,выложу риплей вечером.
rage11
Member

а я выполняю бз с твинком, установил танки на второй комп, ездил взводом на су14-2 с т54е1, чтоб кидало к 10кам, выполнил бз уничтожить 3 туловища на уровень выше)). приходится бегать за 2 комп, чтоб арту защитить :laugh:
Dobivatel
Member

Какие акции будут на 23 февраля, еще не известно?
Miki+
Member

rage11
:facepalm: що тільки люди раді ЛБЗ не зроблять
ZX
Member

barbarian

Ваше мнение очень важно для нас. (с)
Иди обратно в тундру, там ни глюков, ни танков из пластика, ни кустодротства. Ой простите, там таки дикое кустодротство!Изображение
rage11
Member

Miki+ что делать, иначе в 7 боях из 10 тупо нет 3 танка на уровень выше, вчера один целый день мучался, а таким образом сделал с 3 раза. :)
взводное лбз можно делать, например групповой засвет или для арты когда ей надо взвод с лт/артой
Gatya
Member

ukrtel
Жду реплей. :beer:
DcAndy
Member

Кто то покупал голду после 16 числа по спец предложению для абонентов Киевстар ?

Добавлено через 58 минут 8 секунд:
У кого корпоративный киевстар с кучей бабла ?) Продайте голды, договоримся за цену ;)
sadgex
Member

DcAndy:Кто то покупал голду после 16 числа по спец предложению для абонентов Киевстар ?

Добавлено через 58 минут 8 секунд:
У кого корпоративный киевстар с кучей бабла ?) Продайте голды, договоримся за цену ;)
Да там скидка смешная по сравнению с обычной.нафиг нужно
Закрыто