Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
b_andriy
Member

Повідомлення

ARomanA для зкеша важна частота ядра а для эфира памяти
46Tolik
Member

Повідомлення

WantedX7:Короче. BT2, феникс. Сделал за полтора часа 500 баксов из 300. Вышел в фиат.
на 300 баксах много не заработаешь трейдингом
ARomanA
Member

Повідомлення

b_andriy
295-313 H/s, с каждой карты (Rx 470-480), вроде, хорошие показатели или можно лучше ?
Вычитал, что народ запускает дуал в 2 окна ZCash + SC, кто-то пробовал ?
b_andriy
Member

Повідомлення

ну если h/s ровно sol то да
xopyc
Member

Повідомлення

под НГ какието магазины делают скидки, кто знает? хочу 4 карты точно взять. думаю еще какие. красные чет не охота а зеленые 1060. наверно и нет смысла другое брать
kyon
Member

Повідомлення

Пушкин

о пасиба за наводку, поставил себе настроил хай орёт когда зек заберётся до 0,045
у меня кстати стоял уже TabTrader и там тож можно настроить уведомления, я что-то не расчехлил что там это можно настроить
ARomanA
Member

Повідомлення

Что-то посмотрел я на хешрейт AMD в Zcash, не далеко скорость ушла от 1060 3g и вернул обратно майнить эфир+DCR.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Что значит приписка "LIVE" на супрнове ?
Payout Scheme: PPLNS // LIVE !

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
На пробу запустил майнить BTG на профильном ПК, старичок 7850 выдает 165 H/S, как половинка от 480 получается, неплохо, вот только старый техпроцесс не радует, для теста пусть помайнит немного, а там видно будет...
NehalemX
Junior

Повідомлення

ARomanA:Что значит приписка "LIVE" на супрнове ?
ну типа мы живы все работает

Отправлено спустя 31 секунду:
о и мне наконец подтверждения начали приходить на бтг
zmax
Member

Повідомлення

LIVE
значит, что наконец то майнинг в реальной сети, а не тестовый как было.
сколько там уже, 1,5 суток прошло с старта сети? а все еще нет н кошелей, ни транзакций.
ARomanA
Member

Повідомлення

NehalemX
Что-то у меня в "Dashboard" на супрнове все пусто, хотя в воркерах активность есть, это нормально ?
kyon
Member

Повідомлення

ARomanA

надо подождать, там медленно обновляется, открой страничку и жди когда появится, там звуковой сигнал еще есть во время обновления.
На нове голд сейчас на втором месте после декреда по колву воркеров, 18000 с копейками, вообще почти мёртвый пул, никто на них кроме декреда ничего не майнит и чутка зек
Востаннє редагувалось 14.11.2017 11:28 користувачем kyon, всього редагувалось 2 разів.
PushKing
Member

Повідомлення

NehalemX:о и мне наконец подтверждения начали приходить на бтг
Вроде как БТГ 16 часов высиживается перед тем как превратиться в монетку ;)
b_andriy
Member

Повідомлення

NehalemX и сколько намайнил при какой скорости за сколько времени?
WantedX7
Junior

Повідомлення

46Tolik:
WantedX7:Короче. BT2, феникс. Сделал за полтора часа 500 баксов из 300. Вышел в фиат.
на 300 баксах много не заработаешь трейдингом
Спс, а то я не знал, две недели назад это было 45$. Сейчас 503$ :lol:
NehalemX
Junior

Повідомлення

b_andriy
а я еще не смотрел у меня бтг майнится на одной видяхе и то когда в игры я или отец не играет так что пока на найсе ставки овер 1,5 я найс "копаю" в надежде что биток к 10к рванет
WantedX7
Junior

Повідомлення

Обязательно рванёт ;)
NehalemX
Junior

Повідомлення

кто-то пробовал лендинг крипты на битконнекте? Я туда вложил 200 баксов вроде пока все работает получаю по 1% в день.
Да вроде пирамида, но вроде как деньги они получают от торговли и роста курса битконекта, вы типа даете деньги их торговому боту. Деньги заработанные через биток выводить можно
kyon
Member

Повідомлення

WantedX7

чем торгуешь, или чисто ситуативно на хайпах как с BT2? А то я что ни куплю цена ниже той цены что я покупал, купил сегодня зека чуток на 0,041 и он вот прямо сейчас 0,040999 и крутится ниже 0,041 и та ж фигня с голдом, взял чутка за 0,0331, разок подскочил до 0,035 и назад скатился, я зарядил ордер на 0,037 но фиг там. Чую если щас биток рванёт опять за 7 то всё только скотится вниз. На голде можно было наварить но знать бы, все орут скам, попродавали халявный и забыли.
xopyc
Member

Повідомлення

kyon:WantedX7

чем торгуешь, или чисто ситуативно на хайпах как с BT2? А то я что ни куплю цена ниже той цены что я покупал, купил сегодня зека чуток на 0,041 и он вот прямо сейчас 0,040999 и крутится ниже 0,041 и та ж фигня с голдом, взял чутка за 0,0331, разок подскочил до 0,035 и назад скатился, я зарядил ордер на 0,037 но фиг там. Чую если щас биток рванёт опять за 7 то всё только скотится вниз. На голде можно было наварить но знать бы, все орут скам, попродавали халявный и забыли.
если не разбираешься не лезь. спустишь все бабло. рынок не стабилен, как хотят так и крутят, графики - пофиг сейчас. можно заработать , а птом все спустить. Я пока в ЮСДТ сижу. Если чето за баксы прыгает - там играю. В битке тоже стремно сидеть, в любой моент уйдет куда захочет
kyon
Member

Повідомлення

xopyc

да я по мелочёвке сейчас, 0,1 зека это у меня неделя майнинга, кто только торгует то тоже потеря но у меня же станок для печати денег работает, если пропадёт не так страшно, а всё закладывать я уже понял что нельзя. Теперь только понемножку.
Відповісти