ужаснейшый отстой от DC. Расчитано походу на детей 10-13 лет.CiklopFM:Жаль не все меня поймут, а кино-то не плохое) Не шедевр, но довольно прикольно и интересно)
Новини
Останні статті і огляди
Фильмы, которые стоит посмотреть
-
jimbo
Member
-
Sergey771
Member
поддержу jimbo, фильм полнейшая, скомканная - ерунда
-
didalus
Junior
Ожидание всегда напрягает
Я вот жду выхода фильма Ученые коты
И как всегда на примъеру не успею купить билет =((

Я вот жду выхода фильма Ученые коты
И как всегда на примъеру не успею купить билет =((

-
libero
Member
didalus
Какую премьеру?
Что это за трэш без оценки на кинопоиске? Его ж негде не показывают.
Какую премьеру?
-
Кейв
Junior
Датский фильм "Охота" - довольно мощный. "Душка" Стеллинга - там Маковецкий жжет
-
Dallas
Junior
Чудо на гудзоне/Sully(2016) с Хенксом, снятый Иствудом. Ну в общем не бомба но в иствудском стиле про персонажей нашего времени типа Американский снайпер про Криса Кайла или Непокоренный про Нельсона Манделу. Занятно что старик режиссер в отличие от остальных не тулит тупые заезженные старые темы и людей, а ищет реальные истории про новых достойных людей, о которых стоит рассказать.
-
marran
Member
Dallas, Иствуд вообще красава... Реально проникся его фильмами. И хоть видел их далеко не все, но и актер, и режиссер из него - достойные! 
-
Sergey771
Member
советую посмотреть ихmarran:Реально проникся его фильмами
P/S: недавно глянул мульт Аисты https://www.kinopoisk.ru/film/894045/ очень понравился
-
marran
Member
Sergey771, да в планах есть, но вот с реализацией пока хромаю....) Тут и почитать, и поиграть, и посмотреть хочется... А надо бы еще и при этом что-то где-то заработать!)
-
Sergey771
Member
marran
составь план просмотра и смотри по одному фильму в неделю (так сказать, сделай себе например - Воскресенье кинематографа)
составь план просмотра и смотри по одному фильму в неделю (так сказать, сделай себе например - Воскресенье кинематографа)
-
Dallas
Junior
marran
Да, как режиссер он достоен. Но некоторые фильмы у него - перебор. например Подмена с Джоли. я пожалел что когда то пошел на него да еще и в кино)) его стремление вызвать у зрителей неподдельные эмоции иногда граничит с неподдельным отвращением и жутью от изображаемого в фильмах, у меня от рассказов про чикатило так не воротило как от этого фильма)) хотя может тогда это так на меня подействовало, в общем желания еще раз посмотреть не возникнет. Своеобразен еще фильм Таинственная река - в нем он эту грань отвращения не перешел, получился сильный как по мне фильм.
Да, как режиссер он достоен. Но некоторые фильмы у него - перебор. например Подмена с Джоли. я пожалел что когда то пошел на него да еще и в кино)) его стремление вызвать у зрителей неподдельные эмоции иногда граничит с неподдельным отвращением и жутью от изображаемого в фильмах, у меня от рассказов про чикатило так не воротило как от этого фильма)) хотя может тогда это так на меня подействовало, в общем желания еще раз посмотреть не возникнет. Своеобразен еще фильм Таинственная река - в нем он эту грань отвращения не перешел, получился сильный как по мне фильм.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Sergey771
вчера тоже посмотрел аистов, хороший мульт,так же понравились две части монстров на каникулах
вчера тоже посмотрел аистов, хороший мульт,так же понравились две части монстров на каникулах
-
Sergey771
Member
ukrtel
хороший, добрый, полу фильм - полу мультфильм The BFG / Большой и добрый великан https://www.kinopoisk.ru/film/840885/
хороший, добрый, полу фильм - полу мультфильм The BFG / Большой и добрый великан https://www.kinopoisk.ru/film/840885/
-
Dimentoza
Member
Ледокол, произвёл впечатление.
-
ADv
Member
А вот мне Ледокол совершенно не понравился - толпа идиотов мужественно создаёт себе проблемы на ровном месте и героически их преодолевает...
Spectral / Спектральный анализ неожиданно порадовал, думал какой-то треш, оказалась довольно таки смотрибельня фантастика, не шедевр, но вполне себе. Правда качество звука в торент версии весьма посредственное.
Дуэлянт - весьма не однозначный: глуповатый сюжет, отвратительная игра актёров первых ролей... но при этом довольно атмосферно и вторые роли отработали на отлично, а уж как естественно получилась грязь на мостовых...
Spectral / Спектральный анализ неожиданно порадовал, думал какой-то треш, оказалась довольно таки смотрибельня фантастика, не шедевр, но вполне себе. Правда качество звука в торент версии весьма посредственное.
Дуэлянт - весьма не однозначный: глуповатый сюжет, отвратительная игра актёров первых ролей... но при этом довольно атмосферно и вторые роли отработали на отлично, а уж как естественно получилась грязь на мостовых...
-
libero
Member
Он снова здесь Немецкий фильм, написано комедия, хотя скорее сатира. Смеяться вы целый фильм точно не будете. Достаточно интересный фильм с социальной проблематикой о том как в наше время возрождается Гитлер, настоящий, тот самый. Естественно люди не верят в то что это он, думают актер и он начинает делать карьеру на телевидении как шоумэн. В общем даже если будет казаться местами затянутым и нудным советую досмотреть до конца
Мне понравился.
-
Dallas
Junior
неплох исторический Свободный штат Джонса с МакКонахи. Экшена относительно немного, больше все для достоверности. Снят и сыгран качественно.
-
viperest1
Member
норм фільмDimentoza:Ледокол, произвёл впечатление.
-
boombyte
Member
sensivity2010
Дякую за рекламу, але не треба.
Groove
Там ще й 2га частина буде...жах. То ж чисто жіночий фільм.
Дякую за рекламу, але не треба.
Groove
Там ще й 2га частина буде...жах. То ж чисто жіночий фільм.
-
Sergey771
Member
посмотрел : Эластико https://www.kinopoisk.ru/film/980835/ нормальный такой фильм, посмотреть можно