Если а игры не играешь, то бери вообще на 6580 с 1гб)
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
yupi
Member
john_cvet
-
Vasbka
Member
Тот же ноут 4й есть и на снапе 625, не для игр его за глаза.
-
john_cvet
Member
Уже нашёл. Но он только на 32 на хотлайне. Хочу 64 и у меня 2 симки.Vasbka:Тот же ноут 4й есть и на снапе 625, не для игр его за глаза.
Ещё на мтк ноут 4 не будет андроид 7, а я хотел в будущем поэкспериментировать с программированием под андроид
-
Evergod
Member
Кто что думает о Huawei p8 Lite 2017? Думаю его взять, хочется Sony X compact но цена просто убивает. Мейзу, сяоми не хочется из страха что вылезет брак со временем и мелких глюков прошивок. Сейчас имею Sony SP, за 3 года завис 2 раза, носил без чехлов , выглядит на 9/10 по этому душа лежит к Sony , но ум говорит что за его цену это новый цп+мп+озу
Захотелось новый телефон потому что в старом нехватает ОЗУ ( 1гб с которого 150 отжирает видео ядро, даже при запущенном Хроме все остальное включая лаунчер выгружается), ну и экран там TFT с воздушной прослойкой, будет его дальше жена носить.
Захотелось новый телефон потому что в старом нехватает ОЗУ ( 1гб с которого 150 отжирает видео ядро, даже при запущенном Хроме все остальное включая лаунчер выгружается), ну и экран там TFT с воздушной прослойкой, будет его дальше жена носить.
-
Foxgl
Member
john_cvet note 64 Гб пока только на МТК. Если Вас не интересуют игры и не важна автономность можете брать на x20.
Evergod брак возможен везде как и глюки прошивок, Хуавей со своими процами особо доверия не вызывает а с учетом цены так вообще смотреть в их сторону могут только фанаты брэнда.
Evergod брак возможен везде как и глюки прошивок, Хуавей со своими процами особо доверия не вызывает а с учетом цены так вообще смотреть в их сторону могут только фанаты брэнда.
-
john_cvet
Member
Пишут, что мтк жрет батарею, плохо ловит спутники и т д. + не будет андроида 7 из-за того, что МТК требует от сяоми деньги за софт под цпу для андроид 7.Foxgl:john_cvet note 64 Гб пока только на МТК. Если Вас не интересуют игры и не важна автономность можете брать на x20.
У меня уже есть (отдал брату) модель сяоми 2016 года (Redmi 3 pro 3/32), которую не будет обновлять даже до андроид 6.
Вот не могут сяоми сделать норм телефон.
А 32 мне реально мало. При том, что там реально доступно 22-25.
-
Foxgl
Member
Кастомов на Нуге хватает при желании можно что угодно поставить, в случае Сяоми важнее версия Миюай чем андроида. Возможно Вам стоит посмотреть в сторону ми5 или ми5ес 64 ГБjohn_cvet:Пишут, что мтк жрет батарею, плохо ловит спутники и т д. + не будет андроида 7 из-за того, что МТК требует от сяоми деньги за софт под цпу для андроид 7.Foxgl:john_cvet note 64 Гб пока только на МТК. Если Вас не интересуют игры и не важна автономность можете брать на x20.
У меня уже есть (отдал брату) модель сяоми 2016 года (Redmi 3 pro 3/32), которую не будет обновлять даже до андроид 6.
Вот не могут сяоми сделать норм телефон.
А 32 мне реально мало. При том, что там реально доступно 22-25.
-
john_cvet
Member
я в будущем хочу попробовать программирование для андроида. поэтому свежая версия ОС важна.Foxgl:Кастомов на Нуге хватает при желании можно что угодно поставить, в случае Сяоми важнее версия Миюай чем андроида. Возможно Вам стоит посмотреть в сторону ми5 или ми5ес 64 ГБ
Для редми 3 про тоже полно кастомов, но только и читаешь в комментариях, что отваливается датчик отпечатка пальца, не держит нормально батарею и т д.Foxgl:Кастомов на Нуге хватает при желании можно что угодно поставить
Сторонние прошивки не хочу. Там могли зашить шпионов и т д
-
Foxgl
Member
Если подходить к выбору прошивки с умом + кое-что самому допилить, то проблем не будетjohn_cvet:я в будущем хочу попробовать программирование для андроида. поэтому свежая версия ОС важна.Foxgl:Кастомов на Нуге хватает при желании можно что угодно поставить, в случае Сяоми важнее версия Миюай чем андроида. Возможно Вам стоит посмотреть в сторону ми5 или ми5ес 64 ГБ
Для редми 3 про тоже полно кастомов, но только и читаешь в комментариях, что отваливается датчик отпечатка пальца, не держит нормально батарею и т д.Foxgl:Кастомов на Нуге хватает при желании можно что угодно поставить
-
a1exis
Member
И учитывая что человек хочет взять телефон для попыток научится программирования под андроид, то программное ковыряние телефона более чем актуальным будет.Foxgl:Если подходить к выбору прошивки с умом + кое-что самому допилить, то проблем не будетjohn_cvet: я в будущем хочу попробовать программирование для андроида. поэтому свежая версия ОС важна.
Для редми 3 про тоже полно кастомов, но только и читаешь в комментариях, что отваливается датчик отпечатка пальца, не держит нормально батарею и т д.
А учитывая популярность редми, то версия с 3\32, думаю спокойно доживет до андроид 10.0
-
john_cvet
Member
Прошлогодний редми 3 про 3/32. Даже до официального 6 не дожил. Хотя редми 3 с вышел сразу за ним с 6.a1exis: учитывая популярность редми, то версия с 3\32, думаю спокойно доживет до андроид 10.0
В общем пока не знаю. Лепить бутерброд из симки и карты я не хочу. Но на всякий случай, находясь в эпицентре прикупил надфили. От и для другого нужны
-
Jampwnz
Member
john_cvet
Да ладно? Будет miui 9 - подвезут и андроид посвежее.
Да ладно? Будет miui 9 - подвезут и андроид посвежее.
-
john_cvet
Member
на него уже вышел миуи 8.2. А воз и нынче на 5.1.1.Jampwnz:Да ладно? Будет miui 9 - подвезут и андроид посвежее.
-
MaximuS
Member
У меня Redmi Note 3 Pro. Есть кастом 7-го андроида. Очень стабильный, работает не хуже чем сток.john_cvet:я в будущем хочу попробовать программирование для андроида. поэтому свежая версия ОС важна.Foxgl:Кастомов на Нуге хватает при желании можно что угодно поставить, в случае Сяоми важнее версия Миюай чем андроида. Возможно Вам стоит посмотреть в сторону ми5 или ми5ес 64 ГБ
-
john_cvet
Member
я не хочу кастом. Кто его знает, что туда внедрили создатели.MaximuS:У меня Redmi Note 3 Pro. Есть кастом 7-го андроида. Очень стабильный, работает не хуже чем сток.
На не ноуте по отзывам не все так хорошо. 7 до сих в бетах
-
Serya80
Junior
Про датчик отпечатка пальца - тру. Такая же тема случилась недавно, проблему так и не исправил, решений в инете не нашел толковых. Может встречали?MaximuS:У меня Redmi Note 3 Pro. Есть кастом 7-го андроида. Очень стабильный, работает не хуже чем сток.john_cvet: я в будущем хочу попробовать программирование для андроида. поэтому свежая версия ОС важна.
Для редми 3 про тоже полно кастомов, но только и читаешь в комментариях, что отваливается датчик отпечатка пальца, не держит нормально батарею и т д.
-
Volodimir
Member
И это правильно. Вечно что-то отваливается, глючит, тупит в самый неподходящий момент.john_cvet:я не хочу кастом.
-
john_cvet
Member
Я не пользуюсь датчиком. Эта защита ни о чем. Графический ключ лучше.Serya80:Про датчик отпечатка пальца - тру. Такая же тема случилась недавно, проблему так и не исправил, решений в инете не нашел толковых. Может встречали?
Хотя в теме моего нового телефона есть мануал, как удалить графический ключ. Поэтому после покупки и теста сегодня, я прошью в 0 телефон с ПК, прошью рут и эдблок, а потом зашифрую его.
Я не хочу, потому что там рус авторы прошивок (ну, часто русские) под давлением фсб могут вшить кучу левого софта для шпионажа по всему миру.Volodimir:И это правильно. Вечно что-то отваливается, глючит, тупит в самый неподходящий момент.
Хотя есть иностранные авторы, но не знаю как-то.
Купил редми ноут 4х 32 гб. На 64 нет.
Если в Редми 3 про 3/32 при первом включении доступно 27+ гб из 32, тот в этом 22 из 32. Печаль и тоска. Я бы норм переплатил за 64, но ее нет еще а продаже, а мне нужен был телефон (прежний отдал брату из-за поломки его леново).
Думал снова, что буду ходить со стоком без рута и т д. Но поставил плеер и пару бесплатных прог для теста и опять куча рекламы в приложениях. В общем, без рута и эдблока не обойтись.
Может ли кто-то подсказать программу для переключения треков кнопками громкости при выключенном экране? Не хочу ради этого ставить Xposed для miui от россиян.
-
Jampwnz
Member
john_cvet
купите гарнитуру, переключайте треки ею.
купите гарнитуру, переключайте треки ею.
-
Volodimir
Member
john_cvet:Я не хочу, потому что там рус авторы прошивок (ну, часто русские) под давлением фсб могут вшить кучу левого софта для шпионажа по всему миру.