Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Yumax
да Феникс походу вообще и карт в руках не держит тех. Сколько просят его фотки, идет в отказ постоянно. Пишет от балды но основе забугорных отзывов явно, чтоб деньги срубить
perfect
Member

Geinz21
я вообще бегаю макс в 3-6 картах. Недавно, правда, попал на какую-то классную, но забыл название. Там через тунель. Ну и захожу туда, где 48-64, чтобы побольше в прицел попадало. :super:

Не каждый на мышке так сможет, а они на джойстике :spy: : " target="_blank

Надо будет потом прикупить 360, когда будут массово сливать по 900грн :gigi: Но, наверное, и игру заново покупать придется. Это же не стим с контрой на все платформы за 1 цену.
wigar:И по поводу скриншота - сглаживание не очень, размыленная картинка, текстуры не очень да и здание должно быть по лучше.
И за 1 твой новый видик можно постараться и купить 2 бу бокса в среднем состоянии :gigi: http://aukro.ua/xbox-360-i3092684329.html" target="_blank
Geinz21
Member

perfect
там не джойстик виноват, а древнейшее железо, на который еще что-то пытаются всунуть
perfect
Member

Geinz21:там не джойстик виноват, а древнейшее железо, на который еще что-то пытаются всунуть
Я недавно узнал, что там за железо. Для такого железа просто :eek:

Я наоборот удивлен, что так круто они на джойстиках. Сам хочу уйти с мышки и клавы.
Geinz21
Member

perfect
ну ко всему можно привыкнуть. Я в Килзоне всегда помню нагибал хорошо, но у соньки джойстик поудобней боксовского будет
wigar
Member

Да джойстик сони мне понравился(тоже в килзон поиграл, трэш а не шутер...), у меня лоджитек рампад 2 немного похож на соневский, так играть в шутеры можно, но хоть с одного места вылезти скилл тот же что и на мышке не выйдет сделать ни как! Самый простой пример - рас прыжка в кс1.6 , а в бф3 это возможность попиксельно нацеливаться и стрелять. Геймпад не когда не сравнится с мышкой, из за этого и нету общих игр пк с консолью. При бета тесте бф3 было одно удовольствие резать противников играя на консольном сервере :rotate:
Насчёт видяхи - она себя окупила и идёт в прибыль с помощью майнинга, а может ли так консоль? :gigi: Кстати следующие консоли будут на амдешных видеокартах(если оооочень грубо сказать), может они будут хорошо майнить?(кинуть на консоль линукс и майнинг пошел)
Geinz21
Member

wigar
и не опасно? Слышал, что видяха может накрыться
wigar
Member

Geinz21:wigar
и не опасно? Слышал, что видяха может накрыться
Правду говорят, это вторая видяха первая по гарантии поменялась :laugh: но там возможно была дугая проблема, а не кранч. Уже майнить абсолютно не интересно для новичков\начинающих.
Schumi F1
Advanced Member

EndGame уже начал качаться :super: 4.2 гига. Вечером все марш играть.
DJ_Casper
Member

Danchich_Ua:С какими же днищами надо было играть чтоб такое записать :) такое впечатление что они тупо стояли и бегали но не стреляли :)
Та не Данич, я с такими бывает играю что вытянуть 1 момент с 2 раундов оч тяжко бывает по 6 килов КС быстро! Я понимаю что у вас зависть - ну это нормально :)

Добавлено через 54 секунды:
Gagarin-ace:Schumi F1
да, как я его не критиковал, но у него в видео проскакивали интересные моменты, достойные развязки :rotate:
но я ему минус влепил, ахахаха :laugh:
Я уверен что ты не выйдешь против меня играть. А если уж рискнёшь по глупости, то я тебе столько минусов наставлю что на попу заплатки прийдётся клеить :lol:

P.S. Спим!
kss
Member

Самое интересное на данный момент поганять не мотоцикле!
Geinz21
Member

Больше убило, что технику выбрасывают с парашютом с ЭКИПАЖЕМ ВНУТРИ. DICE конечно тут отожгли. Даже в старом-добром бф2 техника отдельно выкидывалась
Juzt
Member

как на козу ставать?
Gagarin-ace
Member

Geinz21
а как происходит в старой доброй реальности ?

п.с. отзыв на воздушное превосходство и комментарий который описывает скиловых пилотов. Добавить нечего :laugh:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 6788888/1/" target="_blank
Geinz21
Member

Gagarin-ace
ну по крайней мере у нас видел, что технику на специальной платформе выбрасывают на 7 куполах, а потом уже за ней экипаж прыгает. Как у пендосов, увы, не знаю, но с экипажем внутри, а тем более без платформы опасно выбрасывать
Последний раз редактировалось Geinz21 13.03.2013 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Danchich_Ua
Member

Как вам Энд Гейм? Я не особо в восторге.
Geinz21
Member

Danchich_Ua
По роликам у дайсов всегда все круто, а в реальности скука смертная. Да и что каша из байков я больше чем уверен
Danchich_Ua
Member

каша из стингеров - да. а байки то такое, их уматно с дробаша высаживать находу, все наровят тебя задавить :)
Geinz21
Member

Danchich_Ua
короче, лучше бы бк2 развивали. Она вся стоит всего бф3 вместе с этими длс... Еще раз убедился
kaery
^_^

премиум купил, осталось дождаться новой видяшки :shuffle: посмотрим что там за end game такой.
Ответить