Для подключения понадобиться такой переходник:ShmiT:руки немного того...очень боюсь не натупить
- спойлер

- спойлер

Вот это годная идеяShmiT:Буду пробовать все таки нойсблокер, вдруг перегревать будет поставлю как корпусный, и попробую биквай.
Спасибо за совет, хочу попробовать как в первом посте темы с картинками заколхозить переходник своими кривулями, что то дома такое было на 3pin.Kosdnepr:Для подключения понадобиться такой переходник:ShmiT:руки немного того...очень боюсь не натупитьЧтобы не ждать с али, можно на форуме у умельцев заказать или самому сделать, деталей на копейки:
- спойлер
- спойлер
ShmiT:Если к понедельнику не отпишусь читайте новости пожар в Броварах
Советую пользовать не изоленту, а термоусадку. Изолента - архаизмShmiT:Спасибо за совет, хочу попробовать как в первом посте темы с картинками заколхозить переходник своими кривулями

Залить клеем контакт?ShmiT:А термоклеевый пистолет не пойдет?
Да ну нафиг, надеть термоусадку сначала, спать, сдвинуть, усадить. Только надеть до того как паять )ShmiT:Сначала спаять, а потом да, термоклеем.

Потом верни.ShmiT:снял прозрачную перегородку для направления потока воздуха
Был у меня ксас600 там эта перегородка аж трещала (шелестела) от потока воздуха, снял и забыл.MaxA:Потом верни.ShmiT:снял прозрачную перегородку для направления потока воздуха
Нормально, 3/4 или 4/5, я по памяти помню, а цвета нет.ShmiT:Страшновато тыкать по счету
Капец какая полезная вещь. Добро пожаловать в клуб "Шаловливые ручки"ShmiT:будет время хоть азы почитаю
Никогда не креплю вентили на саморезы, только винт М4 и гайка, шляпка либо потай, либо накладная, в зависимости от места.ShmiT:вертушку мне прислали без болтов ( оговаривалось при покупке) я то думал что они все одинаковы(по крайней мере китайские да) а когда начал прикручивать этого немца к БП лопнуло одно крепление![]()