Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks (часть 4)
-
Hells Angels
Member
odessitmws сколько боев на арте 100-200-300 с уроном 1к-1,5к на 10лвл ? Это называется мне сломали лицо артой, я ее прокачаю и буду ломать сам, но потом что то пошло не так 
-
odessitmws
Member
ты вообще читал мое сообщение не?)Hells Angels:я ее прокачаю и буду ломать сам, но потом что то пошло не так
-
Hells Angels
Member
odessitmws
так я написал то как есть на самом деле, ну и еще это тогда я к ним приезжаю и разворачиваю их телегу что бы они не могли стрелять, адекватный человек такое делать не будет, как бы он ненавидел арту.
так я написал то как есть на самом деле, ну и еще это тогда я к ним приезжаю и разворачиваю их телегу что бы они не могли стрелять, адекватный человек такое делать не будет, как бы он ненавидел арту.
-
nelapay
Junior
Мда... , заврался ты чувачокphpkiev: Никто из топовых статистов арту не хейтит.
Станок #1 по многим рейтингам. Посмотри любой его стрим и приходи извиняться.
-
Hells Angels
Member
вот сдесь надо сделать маленькое отступление.. Если он хейтит арту в каждом бою, у него рвет пукан скажем.. чего не бросит эту вонючую помойку?nelapay:Мда... , заврался ты чувачок Станок #1 по многим рейтингам. Посмотри любой его стрим и приходи извиняться.
-
phpkiev
Member
Кто это такой? По каким таким рейтингам? И почему мне надо смотреть стримы всех подряд? Ты из Одессы - не друг Джова случаем?nelapay:Мда... , заврался ты чувачокphpkiev: Никто из топовых статистов арту не хейтит.
Станок #1 по многим рейтингам. Посмотри любой его стрим и приходи извиняться.
Вообще прекращаю общаться с анонимами без танкового ника. Мой опыт показывает, что ноют 45% ракалы, причём прямо со старта и даже на Химках. Ты может и вообще игру перепутал и рассказываешь тут про Тундру, а я получается пытаюсь "метать бисер пред свиньями".
-
Grava
Member
яснопонятноphpkiev:Кто это такой? По каким таким рейтингам?
-
Hells Angels
Member
Grava такое смотришь? 
-
Grava
Member
Hells Angels
Не, я танковые видосы бросил смотреть давным-давно. Просто говорить про статистов и не знать станка, чела топ-1 вн8.......
Не, я танковые видосы бросил смотреть давным-давно. Просто говорить про статистов и не знать станка, чела топ-1 вн8.......
-
Hells Angels
Member
Grava
я от нефиг делать как то мотал твич кто же стримит с девок канистры в ру-сегменте. Наткнулся на деваху 23 года, играет в танки с 11 года.. начала типа в 13 лет играть, спросил пару вопросов и улетел в бан. Хороший бизнес на картошке парни мутят.. интересно сколько они платят таким.
я от нефиг делать как то мотал твич кто же стримит с девок канистры в ру-сегменте. Наткнулся на деваху 23 года, играет в танки с 11 года.. начала типа в 13 лет играть, спросил пару вопросов и улетел в бан. Хороший бизнес на картошке парни мутят.. интересно сколько они платят таким.
-
unlnu
Member
кошмар... смотрю здесь на форуме уже 4ую тему танкам освятили... так сказать 4ый сезон... хватает же у вас нервов...
я с 2016 до весны сего года отстрадал и благополучно свалил из этой танковой секты.
я с 2016 до весны сего года отстрадал и благополучно свалил из этой танковой секты.
-
Hells Angels
Member
жди тему переписи тех кто завершил свои страдания в этой игре.. сдесь только те кто страдаетunlnu:кошмар... смотрю здесь на форуме уже 4ую тему танкам освятили... так сказать 4ый сезон... хватает же у вас нервов...
-
Grava
Member
Любая новость о игре на этом сайтеHells Angels:жди тему переписи тех кто завершил свои страдания в этой игре.
-
Eduard1980
Member
- норм пацан, всё правильно сделал, так и надо этим мразотам, коричневым ублюдкам, моральным уродам!!!111адынадынodessitmws: и тогда я к ним приезжаю и разворачиваю их телегу что бы они не могли стрелять... ох какой тут визг в чате начинается!
Ты нормален, они - дегенераты.
Л-логика.
-
odessitmws
Member
а тоEduard1980:Л-логика
это я написал то как есть на самом делеHells Angels:так я написал то как есть на самом деле
-
Eduard1980
Member
https://coub.com/view/s6vg7odessitmws: а тоиграешь и капаешь на мозги всем так имей совесть забитсо в свой уголок и молчать в тряпочку не делая вид что ты полноценный участник
Последний раз редактировалось Eduard1980 27.12.2020 18:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Hells Angels
Member
odessitmws
да я понимаю что ты играешь как большинство моих союзников, вот не пойму только зачем? косынка, сапер, солитер.. прекрасные игры.
да я понимаю что ты играешь как большинство моих союзников, вот не пойму только зачем? косынка, сапер, солитер.. прекрасные игры.
-
YumaX
Member
А ручки то тягнутьсяunlnu:я с 2016 до весны сего года отстрадал и благополучно свалил из этой танковой секты.
-
TankV
Member
Никогда не понимал почему люди так на арту буровят. Ну стоит себе ну стреляет. Думай головой куда прёшь и всего то делов. Не было бы арты буровили бы на дигенеров которые по полям катаются как попало...
Сам играю на арте редко, по крайней мере после старого нерфа точности, только когда на работе кушаю
Для арты одной руки по сути хватает
)
Сам играю на арте редко, по крайней мере после старого нерфа точности, только когда на работе кушаю
-
unlnu
Member
YumaX
неа.. клиент давно удален с пк вместе с кораблями и самолетами...
неа.. клиент давно удален с пк вместе с кораблями и самолетами...