Новини
Останні статті і огляди
Tom Clancy's The Division
-
b_andriy
Member
А мне место на деусекс нужно было, пришлось мусор удалить 
-
fuksa
Member
PainFul_ck
вуах, к октябрю в игре некому будет играть, учитывая что это только балансный блаблабла патч. а выживание - ноябрь/декабрь? извольте, на осень столько игр - что игре только и останется что выживать, очень подходяще они назвали дополнение.
зы. пересмотрел список релизов на осень и понял, что выживание ну просто на 10 из 10 дополнение для игры

вуах, к октябрю в игре некому будет играть, учитывая что это только балансный блаблабла патч. а выживание - ноябрь/декабрь? извольте, на осень столько игр - что игре только и останется что выживать, очень подходяще они назвали дополнение.
зы. пересмотрел список релизов на осень и понял, что выживание ну просто на 10 из 10 дополнение для игры
-
funkwish
Member
у меня списочек мал, слишком мал, только мафия и батла в которой я пока сомневаюсьfuksa:пересмотрел список релизов на осень и понял, что выживание ну просто на 10 из 10 дополнение для игры![]()
p.s. пит, гоу в гта на выходных в гонки, ответ в лс или скупе, собираем тиму
-
fuksa
Member
funkwish
а у меня есть твой скупе? погонять можн, а то чет совсем приуныл.
а как же дизоноред?
а как же дизоноред?
-
funkwish
Member
да, я тебе писали в стим и в юплей, старость такая штука, много чего забываешьfuksa:funkwish
а как же дизоноред?
дисхонред не то, не тянет меня в такое
-
Antonfox
Member
Вот это поворот:
"Дополнение SURVIVAL для The Division, намеренно превратит игру в симулятор выживания.
Второе дополнение «Выживание», нацелено преобразовать The Division в игру ориентированную на выживание, где вы должны собирать жизненно важные ресурсы во время разрушительной метели.
Далее идет информация с одного немецкого ресурса от инсайдера под ником "Drake":
(которая вскоре была удалена)
- Противники будут более сложными и лучше экипированы (охотники на агентов).
- Погода сама собой будет работать против вас (ухудшение видимости, потеря здоровья при снежной буре).
- Поиск ресурсов для выживания (возможное ограничение снаряжения, плоть до одного пистолета).
- Поиск потенциального лекарства от пандемии, спрятанное где-то в заснеженных глубинах.
- Расширение карты и сюжетной линии.
* * * *
А также Ubisoft обещает, что в новое дополнение «Выживание» мы будем играть «новым способом»."
"Дополнение SURVIVAL для The Division, намеренно превратит игру в симулятор выживания.
Второе дополнение «Выживание», нацелено преобразовать The Division в игру ориентированную на выживание, где вы должны собирать жизненно важные ресурсы во время разрушительной метели.
Далее идет информация с одного немецкого ресурса от инсайдера под ником "Drake":
(которая вскоре была удалена)
- Противники будут более сложными и лучше экипированы (охотники на агентов).
- Погода сама собой будет работать против вас (ухудшение видимости, потеря здоровья при снежной буре).
- Поиск ресурсов для выживания (возможное ограничение снаряжения, плоть до одного пистолета).
- Поиск потенциального лекарства от пандемии, спрятанное где-то в заснеженных глубинах.
- Расширение карты и сюжетной линии.
* * * *
А также Ubisoft обещает, что в новое дополнение «Выживание» мы будем играть «новым способом»."
-
Xan Kriegor
Member
Бафнуть мобов, добавить снежную бурю (в Нью-Йорке, ага; метель что ли, от которой ХП таять будет?), заставить игроков опять судорожно собирать припасы и валюту... Massive, wtf are you doing?
-
PainFul_ck
Member
Xan Kriegor
Да ладно, интересно же)) Я вот реально уже даже соскучился по симулятору бомжа) Как только выйдет 1.4 сразу вернусь)
Да ладно, интересно же)) Я вот реально уже даже соскучился по симулятору бомжа) Как только выйдет 1.4 сразу вернусь)
-
funkwish
Member
-
Patruletz
Member
funkwish
главное не я держу лидерство 
сейчас вот пытаюсь повторить такой мазохизм, ибо темка это сборище читаков.. хотя и сам пробывал прикол с 50лямами хп, но жалко бан получить.. вернее жалко 1300грн отданых за это
https://www.youtube.com/watch?v=gEztBptTJRE
сейчас вот пытаюсь повторить такой мазохизм, ибо темка это сборище читаков.. хотя и сам пробывал прикол с 50лямами хп, но жалко бан получить.. вернее жалко 1300грн отданых за это
https://www.youtube.com/watch?v=gEztBptTJRE
-
b_andriy
Member
funkwish ты че меня с друзей удалил в юплее, почему меня там нет 
-
funkwish
Member
b_andriy
заметь, меня там тоже нет
p.s. когда слишком долго не играешь, статы обнуляют, чтобы увидеть обратно свои цифры, надо зайти в игру
p.s.s. не удалял)
заметь, меня там тоже нет
p.s. когда слишком долго не играешь, статы обнуляют, чтобы увидеть обратно свои цифры, надо зайти в игру
p.s.s. не удалял)
-
b_andriy
Member
а я то подумал что ты обиду на меня держишьp.s.s. не удалял)
-
Patruletz
Member
b_andriy
ты ему контейнер зеленый должен и мне три, так что ставь обратно игру и верни долг
ты ему контейнер зеленый должен и мне три, так что ставь обратно игру и верни долг
-
b_andriy
Member
Patruletz

-
Xan Kriegor
Member
PainFul_ck, я о том, что как-то все странно получается у ребят из "Мэссив": на кой все эти дневники разработчиков, где они клятвенно обещают пересмотреть баланс, внести в геймплей некое разнообразие, расширить ТЗ и много чего еще (ходят слухи, что они даже на "реддите" сидят и не просто сидят, а якобы даже общаются с комьюнити), если на выходе мы получаем все тоже самое, но в новой обертке, где сет "часовой" теперь будет работать только при 6 шмотках, а виртуальный город будет настолько ненавидеть меня, что даже тамошняя метель меня укокошить хочет (это я образно). Они же прекрасно понимают, что народ отложил игру не до следующего патча, а в основном забросил насовсем. Из-за однообразия, кривоватого баланса, бестолковых сетов, отстойного лута...
funkwish, не ври, игорей нет, увы. У меня надежда была на БФ1, но после беты даже не знаю. БФ4 надоел давным-давно, как и ГТА 5, "Ларису" прошел, "Дум" и брать не хочется ради 8-10 часов пострелушек, "Хитмен" не впечатлил совершенно... Разве что Deus Ex новый неплохой с виду.
funkwish, не ври, игорей нет, увы. У меня надежда была на БФ1, но после беты даже не знаю. БФ4 надоел давным-давно, как и ГТА 5, "Ларису" прошел, "Дум" и брать не хочется ради 8-10 часов пострелушек, "Хитмен" не впечатлил совершенно... Разве что Deus Ex новый неплохой с виду.
-
fuksa
Member
Xan Kriegor
повзрослел мсье хан
повзрослел мсье хан
-
b_andriy
Member
Разве что Deus Ex новый неплохой с виду.
рекомендую на макс сложности и выполнять все квесты, но только основную линию на самый конец оставь
-
PainFul_ck
Member
Xan Kriegor
Ну тупые они)) Они же наконец-то сами это признали и начали работу над 1.4 вместе с комьюнити)
Мне конечно слабо верится что игра преобразится, но надежда есть))
Ну чего сразу "игорь" нет) Вон сидж довольно таки прикольная тема. На часик перед сном заходит отлично) Казаки 3 скоро выйдут (20.09). БФ 1 отличный фан сервис) Играть в компании самое то) Брать его точно буду, но пока вот думаю, ждать ли новогодних скидок или сразу взять.
Ах да, еще и для любителей в космосе полетать, то 14 сентября выходит Everspace. Игрушка подобна freelancer
Ну тупые они)) Они же наконец-то сами это признали и начали работу над 1.4 вместе с комьюнити)
Ну чего сразу "игорь" нет) Вон сидж довольно таки прикольная тема. На часик перед сном заходит отлично) Казаки 3 скоро выйдут (20.09). БФ 1 отличный фан сервис) Играть в компании самое то) Брать его точно буду, но пока вот думаю, ждать ли новогодних скидок или сразу взять.
Ах да, еще и для любителей в космосе полетать, то 14 сентября выходит Everspace. Игрушка подобна freelancer
-
funkwish
Member
PainFul_ck
у меня не пройдены еще: ватман, ведьмак и мафия в будущем
ну а сидж если на выходных, то сажусь в 12 дня и встаю в 2-3 ночи
еще терзает меня сомнениям for honour, который очень хочется пощупать
а бф1... я промолчу, ну не зашел он мне, не зашел
забыл еще добавить многоожидаемый мною forza horizon
у меня не пройдены еще: ватман, ведьмак и мафия в будущем
ну а сидж если на выходных, то сажусь в 12 дня и встаю в 2-3 ночи
еще терзает меня сомнениям for honour, который очень хочется пощупать
а бф1... я промолчу, ну не зашел он мне, не зашел
забыл еще добавить многоожидаемый мною forza horizon
Востаннє редагувалось 07.09.2016 17:17 користувачем funkwish, всього редагувалось 1 раз.