На Bitfinex есть BTG, можно торговать и хранитьb_andriy:Я так понял голдовых кошельков еще нет? на йобите адрес не дают, где можно зарегатся чтобы уже все было готово?
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
WantedX7
Junior
-
b_andriy
Member
WantedX7 а адрес дают? на йобите тоже есть, но адрес новый не дают
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
только что проверил, адрес не дают, наверное их еще тупо нет
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
только что проверил, адрес не дают, наверное их еще тупо нет
-
NehalemX
Junior
но у меня там уже есть голд...надо посмотретьb_andriy:на йобите адрес не дают
-
b_andriy
Member
может вам какойто временный адрес дали, незнаю, мне не дает ни феникс ни ебит
-
zmax
Member
ёбит давал всем, у кого был биток на момент разделения.
-
46Tolik
Member
когда с локального голд расшарят?
-
zmax
Member
46Tolik
Bitcoin Gold Launch – 12th November 2017 (19:00 UTC)
At this point, we will provide the Bitcoin Gold full node client download on our website. The BTG blockchain will officially be live, with blocks mined openly by users and pools from all around the world.
Wallets and exchanges will be able to process deposits, withdrawals and trades (as soon as they are ready).
Bitcoin Gold Launch – 12th November 2017 (19:00 UTC)
At this point, we will provide the Bitcoin Gold full node client download on our website. The BTG blockchain will officially be live, with blocks mined openly by users and pools from all around the world.
Wallets and exchanges will be able to process deposits, withdrawals and trades (as soon as they are ready).
-
Xbtc
Junior
Сейчас у нас, вроде как, самый выгодный курс из обменников.zmax:а смысл выводить меньше??b_andriy:btc-trade поднял минимум к выводу до 500грн если что
напомните? кем там дешевле всего выводить на примат? btc-trade.com.ua?
-
w000000w
Member
Что то я смотрю на курсы и нифига уже понять не могу. то растет все , то падает и все без причины. раньше новости, и т д. короче вижу что что то кардинально скоро изменится....
-
pushyk
Member
А где смотреть сложность будущую битка?
Смотрел всегда на https://bitcoinwisdom.com/bitcoin/difficulty , так там -30% обещали
, а в итоге выросла сложность
Смотрел всегда на https://bitcoinwisdom.com/bitcoin/difficulty , так там -30% обещали
-
a_tom
Junior
что тут непонятного? Фиксируют прибыль те, что биток дешевле брали. Опустят его, потом опять по новойw000000w:Что то я смотрю на курсы и нифига уже понять не могу. то растет все , то падает и все без причины. раньше новости, и т д. короче вижу что что то кардинально скоро изменится....
-
Xbtc
Junior
Ага, мне вообще кажется, что до 5к опустится.a_tom:что тут непонятного? Фиксируют прибыль те, что биток дешевле брали. Опустят его, потом опять по новойw000000w:Что то я смотрю на курсы и нифига уже понять не могу. то растет все , то падает и все без причины. раньше новости, и т д. короче вижу что что то кардинально скоро изменится....
-
kyon
Member
биток провалился и зек вслед 
-
46Tolik
Member
зато bcc за сутки 56% 
-
NehalemX
Junior
итакс Демура который говорил что биток пойдет на 7947 оказался почти прав, теперь он говорит что след цель 9800, ну в общем 10к, так что ловим откат и вангуем будет 10к до или после НГ
-
kyon
Member
Мне надо будет скоро сливать чуток зека, надеялся что он хотя бы до 0,040 или 300 баков подрастёт а он блин 0,037 и 260 и назад укатился уже слов нет одни

-
46Tolik
Member
лучше б он сказал до какой отметки он упадетNehalemX:итакс Демура который говорил что биток пойдет на 7947 оказался почти прав, теперь он говорит что след цель 9800, ну в общем 10к, так что ловим откат и вангуем будет 10к до или после НГ
-
deemon1
Junior
біток падай-падай, в самий маріанський жолоб
, треба відкупляти проданий по 7200-7785 
-
welcom777
Member
А сколько нынче гтх 1050 в сутки майнит?
Отправлено спустя 23 секунды:
Отправлено спустя 23 секунды:
-
NehalemX
Junior
46Tolik
но даже если купить прям щас то когда он станет 9к+ все-равно в + будешь
но даже если купить прям щас то когда он станет 9к+ все-равно в + будешь