Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
kilroy
Junior

Повідомлення

zmax:
Доминик-Торетто:если заказывал комплектующие для ПК, типа мать \ проц \ озу и выбирал доставка прийдет мистом, если выбирал пункт выдачи по идеи прийдет НП
похоже на правду, спасибо. Не знал, что есть выбор.
Выбор присутствует только на доставке AliExpress Standart Shipping.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

DEVES
Подскажите, где именно появляется форма выбора отделения НП? Не первый раз заказываю с доставкой AliExpress Standard Shipping, но не разу ничего такого не заметил. Речь о приложении или сайте, до оформления заказа или во время?

Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
zmax
Переадресацией вобще лучше не пользоваться иначе посылку можете никогда больше не увидеть.
Доминик-Торетто
Junior

Повідомлення

ATIRadeon:DEVES
Подскажите, где именно появляется форма выбора отделения НП? Не первый раз заказываю с доставкой AliExpress Standard Shipping, но не разу ничего такого не заметил. Речь о приложении или сайте, до оформления заказа или во время?

zmax
Переадресацией вобще лучше не пользоваться иначе посылку можете никогда больше не увидеть.
и на сайте и в приложении, выбор 2 == свой город \ обл. и ближайшее отделение
04.JPG
kostyany4
Junior

Повідомлення

Всегда выбирал стандарт шипинг и пункт 1, пару раз приезжало мистом (ужос), пару раз Новой.

Причем сначала был трек новой везде- а потом в некоторых случаях менялся на мистовский ещё в Китае.
DEVES
Member

Повідомлення

Поэтому нужно выбирать пункт 2 и указывать конкретное удобное отделение новой почты.
zmax
Member

Повідомлення

Мое приключение с МИСТ сегодня имело продолжение.
Пришел я в партнерское отделение, достал 20грн за пересылку и оказывается что наличкой нельзя. Ну не клоуны. Только б/н, а я в шлепках и само собой без карты. Минут 10-15 мучался и таки оплати с телефона. Приват24 не видит счет, нужно заходить только через браузер, а это медленно капец. Плюс с первого раза не получилось. Одним словом УкрПочта и быстрее и бесплатно.
seraphic
Member

Повідомлення

Как это работает? на алли
один товар - бесплатная доставка, добавляешь ещё одну шт и доставка уже платная
обойти это как то можно?
yupi
Member

Повідомлення

seraphic
заказать несколько одинаковых товаров поштучно, отправит одной посылкой все равно
zmax
Member

Повідомлення

купить 2 раза по 1 штуке?
torny
Member

Повідомлення

Доминик-Торетто:
ATIRadeon:DEVES

zmax
и на сайте и в приложении, выбор 2 == свой город \ обл. и ближайшее отделение
04.JPG
У меня, кстати, не было такой штуки. AliExpress Standard Shipping и никакого выбора. Снова лотерея, кто привезёт.
kilroy
Junior

Повідомлення

torny:
Доминик-Торетто: и на сайте и в приложении, выбор 2 == свой город \ обл. и ближайшее отделение
04.JPG
У меня, кстати, не было такой штуки. AliExpress Standard Shipping и никакого выбора. Снова лотерея, кто привезёт.
Возможно зависит от указанных данных в профиле, но думаю более точный ответ вам только тех.поддержка Али даст.
sanya555
Member

Повідомлення

torny:У меня, кстати, не было такой штуки. AliExpress Standard Shipping и никакого выбора. Снова лотерея, кто привезёт.
Дней пять назад заказывал тоже не было выбора, но уже пришла смс от Новой почты, что едет посылка на мое отделение в ста метрах от дома
loner44
Member

Повідомлення

Если едет через cainiao super economy то смс с укрпочты приходит вообще? и я так понял трек до конца не отслеживается? UB***LV
sanya555
Member

Повідомлення

loner44
Последнее что заказывал с этой доставкой была мелочевка в конвертах, укрпочта тупо бросала в почтовый ящик, никаких смс. Если что покрупнее, то скорей всего смс придет уже когда посылка будет в вашем отделении. Если долго ни слуху ни духу, я бы посетил отделение, а то уже было, что китаец при отправке указал в адресе все, кроме номера телефона, смс естественно слать некуда, а прислать уведомление на бумажке укрпочта забила, посылка почти три недели лежала в отделении.
grif
Junior

Повідомлення

loner44
Трек отслеживался,как только посылка пришла в отделение пришла смс,была мелочевка в конверте,доехала за 23 дня.
Доминик-Торетто
Junior

Повідомлення

loner44:Если едет через cainiao super economy то смс с укрпочты приходит вообще? и я так понял трек до конца не отслеживается? UB***LV
нет не приходит
kostyany4
Junior

Повідомлення

DEVES:Поэтому нужно выбирать пункт 2 и указывать конкретное удобное отделение новой почты.
не было такой функции. я б и 3й пункт клацнул бы, если бы он был, дабы всё проверить и чтоб конкретно выбрать Новую почту.

если не сложно- вы можете скинуть скрин- как оно у вас выглядит в кабинете??
подтягивается реально отделение НП, что-ли?
может реально от настроек зависит.
DEVES
Member

Повідомлення

kostyany4:
DEVES:Поэтому нужно выбирать пункт 2 и указывать конкретное удобное отделение новой почты.
не было такой функции. я б и 3й пункт клацнул бы, если бы он был, дабы всё проверить и чтоб конкретно выбрать Новую почту.

если не сложно- вы можете скинуть скрин- как оно у вас выглядит в кабинете??
подтягивается реально отделение НП, что-ли?
может реально от настроек зависит.
Выбрал первый попавшийся на глаза товар.

ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
murzik
Member

Повідомлення

з рюкзаками на халяву не прокатилом инулого разу. ось ще навушники замовив :gigi:
https://aliexpress.ru/item/100500131648 ... 33ed8yTBPQ
є відгуки і неадекватно низька ціна лише на ці вуха
kilroy
Junior

Повідомлення

murzik, там ще один лот є з такою же низькою ціною, а відгуки взагалі більше схожі на накрутку, але собі обидва лота замовив :D Можливо він нічого не відправить, або буде як з тими рюкзаками, що в треку буде просто набір символів :) Або ще як варіант може написати, що товар закінчився або ціна була вказана помилково і щоб відмінили замовлення.
Але якщо все-таки відправить з нормальним треком, тоді або буде сміття для створення ваги, або самі навушники будуть сміттям, бо хто ж за таку ціну буде продавати навушники нормальної якості :D
Відповісти