Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
StalkerAnarhist
Member
Нормальний корпус, тільки ще треба попрацювати дремелем і напилком. А який буде відповідати друшляк-консервна бляшанка? Зараз нормальних корпусів з товстою сталлю і прийнятною вартістю немає...Yumax:Не в обиду, но корпус не соответствует конфигу менять надо
-
-GEKTOR-
Member
Liquidator
Хранилища, серверные - аналогично.
Хранилища, серверные - аналогично.
-
Graveworm
Member
тем более по стоимости, гораздо превышающей их полезность
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
-GEKTOR-
это и есть серверный. в дефолтных корзинах тоже на боку
StalkerAnarhist
что именно? возьму к сведению
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
-GEKTOR-
это и есть серверный. в дефолтных корзинах тоже на боку
StalkerAnarhist
что именно? возьму к сведению
-
Liquidator
Member
Graveworm
Допускается то допускается, кто ж гворит, что нет ... но сам пойми физику то никто же не отменял, они то проработают, но не так долго, как в нормальном горизонтальном положении
Допускается то допускается, кто ж гворит, что нет ... но сам пойми физику то никто же не отменял, они то проработают, но не так долго, как в нормальном горизонтальном положении
-
Graveworm
Member
Liquidator
не 20 лет, а 10?
все равно года через 2-3 меняться будет
не 20 лет, а 10?
все равно года через 2-3 меняться будет
-
Liquidator
Member
-GEKTOR-
Хранилища на то они и хранилища, так как там каждый клаптик места под винты на вес золота, поэтому так и изворачиваются, да и не серверные винты у него явно, которые понадёжнее десктопных
Хранилища на то они и хранилища, так как там каждый клаптик места под винты на вес золота, поэтому так и изворачиваются, да и не серверные винты у него явно, которые понадёжнее десктопных
Востаннє редагувалось 21.12.2011 20:57 користувачем Liquidator, всього редагувалось 1 раз.
-
Graveworm
Member
Liquidator
один СЕ на 320, два блу на 500, один грин на 2тб. все вестерны
-
Liquidator
Member
Graveworm
Ну если такой подход к винтам и к их смене, то
А по поводу корпусняка поддерживаю - главное не коробка (в ней важно в основном возможность размещения всего что нужно), а главное начинка... А внешний вид - то на вкус и цвет товарищей нет, может людям нравится раритетный внешний вид;)
Ну если такой подход к винтам и к их смене, то
А по поводу корпусняка поддерживаю - главное не коробка (в ней важно в основном возможность размещения всего что нужно), а главное начинка... А внешний вид - то на вкус и цвет товарищей нет, может людям нравится раритетный внешний вид;)
-
Graveworm
Member
ясен пень, что солью 320, да 500ки тоже наверно. двушку я только в этом году взял, пускай постоит еще
и не сильно-то и раритетный вид, как по мне. был вариант гораааздо более стремного вида.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
что-то сообщения в треде случайным образом расставляются
и не сильно-то и раритетный вид, как по мне. был вариант гораааздо более стремного вида.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
что-то сообщения в треде случайным образом расставляются
-
StalkerAnarhist
Member
-
Graveworm
Member
StalkerAnarhist
получится что-то монстуозное
получится что-то монстуозное
-
Gatya
Member
Graveworm
Перенести БП к морде, как у лиана есть модель, сделать на выдув парочку 120мм сверху.
Перенести БП к морде, как у лиана есть модель, сделать на выдув парочку 120мм сверху.
-
Graveworm
Member
Gatya
та ну, это вообще извращенство, имхо. к чему я его там прикручу? да и вид страшноватый будет.
по вдуву-выдуву сейчас вполне баланс вроде. температуры не высокие, тихо
та ну, это вообще извращенство, имхо. к чему я его там прикручу? да и вид страшноватый будет.
по вдуву-выдуву сейчас вполне баланс вроде. температуры не высокие, тихо
-
cruel
Member
-
bonya
Member
Graveworm
Мда, 80тки це узагалі сум, чого не поріжеш?
Хлопці правильно пишуть, бж вперед - для нього місця валом, можна придумати десяток варіантів. Знизу і зверху порізати і буде ок. Нове життя старого американця. Ну а те що видовжений такий - дійсно круто для великого радіатора сво...
Мда, 80тки це узагалі сум, чого не поріжеш?
Хлопці правильно пишуть, бж вперед - для нього місця валом, можна придумати десяток варіантів. Знизу і зверху порізати і буде ок. Нове життя старого американця. Ну а те що видовжений такий - дійсно круто для великого радіатора сво...
-
Graveworm
Member
bonya
тю, они тихие и не сильно воруют воздух
сво сильно дорого. если и буду ставить - то года через три минимум. и радиатор будет снаружи. резать я не хочу корпус, так как получится весьма печально
тю, они тихие и не сильно воруют воздух
сво сильно дорого. если и буду ставить - то года через три минимум. и радиатор будет снаружи. резать я не хочу корпус, так как получится весьма печально
-
Dancer
Member
cruel
офигенно смотрится сам корпус с покраской, а с проводочками конечно надо повозиться и вентель ноктуа как бельмо в глазу, проводки переходника 24 пин в маленькие гофры засунуть и будет бомба
офигенно смотрится сам корпус с покраской, а с проводочками конечно надо повозиться и вентель ноктуа как бельмо в глазу, проводки переходника 24 пин в маленькие гофры засунуть и будет бомба
-
Adamantium
Ghost
а с вибрацией от них как?все-таки стоит на жестких колесах,+стол деревянный...Graveworm:Liquidator
-
Graveworm
Member
Adamantium
стол не деревянный, там лист ДСП на 5 компьютерных корпусах лежит
вибрации нет никакой, только от верхней 120ки из-за плохого прикручивания.
стол не деревянный, там лист ДСП на 5 компьютерных корпусах лежит
вибрации нет никакой, только от верхней 120ки из-за плохого прикручивания.
-
well
Member
а мне нравитсяи вентель ноктуа как бельмо в глазу,