Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Всё как и раньше.
Volosaty
Member

zmax
начебто ж воно? http://greentechreviews.ru/2017/03/19/o ... 0-twin-x2/
ІМХО якщо вентилі будуть маслать на 50%, то пам'ять буде почувати себе добре.
Vgamble
Member

https://ain.ua/2017/11/08/zablokirovali ... na-280-mln
Пользователь случайно удалил немного кода на популярной криптоплатформе. И заблокировал эфира на $280 млн
NehalemX
Junior

zmax
возми лучше зотак мини
zmax
Member

xopyc: кто делал обзор по нынешним ценам и профитности. какие карты сейчас и на будущее выгоднее?
да что там считать все уже давно просчитано, посмотри перед сном канал протон-а, он любить екселевские таблицы делать с пояснениями на 20 минут. минут десять его монотонного голоса и будешь спать как ребенок.
gtx1063 самые быстрые по окупаемости из зеленых, по красным незнаю.
NehalemX
у мини карт с охлаждением VRM большой вопрос.
была у меня 1070 от гиги itx -вая, ставил кулер с обратной стороны на обдув.
xopyc
Member

zmax:
xopyc: кто делал обзор по нынешним ценам и профитности. какие карты сейчас и на будущее выгоднее?
да что там считать все уже давно просчитано, посмотри перед сном канал протон-а, он любить екселевские таблицы делать с пояснениями на 20 минут. минут десять его монотонного голоса и будешь спать как ребенок.
gtx1063 самые быстрые по окупаемости из зеленых, по красным незнаю.
.
это все давно смотренно уже.
NehalemX
Junior

zmax
https://hard.rozetka.com.ua/zotac_zt_p1 ... p14561948/
вот в такой все норм и с охладом памяти и с охладом врм

Отправлено спустя 30 секунд:
и ее можно найти за 13к или даже меньше
Volosaty
Member

zmax:у мини карт с охлаждением VRM большой вопрос.
якраз у ітх гіги 1050-1060 врм охолоджується краще, чим на двовентиляторному віндфорсі. Якби радіатор троха віндфорсу обпиляти, але прощай гарантія.
zmax
Member

у 1060 от гиги VRM с обратной стороны, прикрыт коротенькой пластиной. грелась эта пластина даже на эфире весьма заметно на зеке наверное покраснела бы (шутка), поэтому и ставил кулер на обдув тыльной стороны карты.

кстати с амазона/ибея кто то заказывал карты, какие там тонкости работы с таможней?) народ же возит и 1070 и 1080 как то. за 12к наших денег можно взять зотак экстрим 1070, а к черной пятнице наверное еще дешевле будет.
NehalemX
Junior

zmax:народ же возит и 1070 и 1080 как то
с польши можно самому привезти, с ибея/амазона наверное тоже заказывают на адресзабугром а оттуда вручную. Иначе никак таможня ростаможку такую влепит что проще у нас купить + гарантия будет
deemon1
Junior

уххх жара пішла, біток підпирає 8К

апд. відскок до 7,7

Отправлено спустя 21 минуту 51 секунду:
Пол часа назад было опубликовано письмо, под которым подписались главные сторонники хардфорка SegWit2x Майк Белш, Джихан Ву, Джефф Гарзик,Ванес Касарес, Эрик Вурхис и Питер Смит.
Cтало ясно, что не удалось достичь консенсуса для обновления лимитов блока на текущий момент. Оновные лидеры внедреня SegWit2x приняли решение отменить хардфорк чтобы не стать причиной разкола сообщества и не препятствовать дальнейшему росту биткоина. Это никогда не было целью Segwit2x.
Биткоин сразу отреагировала мощным ростом цены, с $7350 до $7850. Заветные 10 000 все ближе)
RomanLV
HWBOT OC Team

Странно, на EXMO (я только там смотрю) максимум 7559 за сегодня. А где 7800 был? :)
NehalemX
Junior

RomanLV
судя по коинмаркеткап до максимум был 7776, просто тут 50/50 те кто брали для халявы им уже не выгодно держать биток, те кто встал в лог они и так в лонг стоят, так что биток что тута что сюда пойти может. А вот для альтов может начатся период роста ибо с битка народ переключится на то что может сделать + 100% за месяц, а это аж никак не биток

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
и я оказался прав) смотрите все альты как пошли вверх сразу после новости про В2Х
kyon
Member

О да детка, давай зек, я в тебя верю :up: :banan: заряжаю на 0,098 :laugh:
а голд на спаде, пора скупать :laugh:

я пока решил ничего не покупать уже до вольты, плюс надо дождаться разных моделек и возможных снижений цен на 1070ти\1080\1070 и поглядеть
WantedX7
Junior

kyon:а голд на спаде, пора скупать
на спаде BT2, целых 88% потерял. Стоил 900 баксов, ща около сотни. На сопле можно было купить по баксу и сделать х600 за 20 минут
w000000w
Member

Сомневаюсь... думаю биток вниз попрет, а альты вверх
http://internetua.com/oficialno--hardfo ... menyaetsya
RomanLV
HWBOT OC Team

Я чето так и подозревал что всех обломают :) Правда зачем только они так рано раскрылись - могли б еще подзаработать чуток.
Хотя... самый прикол будет если щас все посливают биток а они таки сделают 2х :gigi:
PS но чтото он не сильно то и падает. Я както ожидал более обрушительного падежа сразу после новости... :-/
kyon
Member

не все еще в курсе, надо выждать денёк пока все расчехлят скупалки и продавалки :gigi:
b_andriy
Member

все европейские пулы отвалились :-/
w000000w
Member

ну да, курс альтов расти начал.... как всегда
Ответить