Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
zmax
Member
переключился временно на найс, профит почти в 2 раза выше чем на пулах.
может озвученный выше ETN?
найс на криптонайт переключился
может озвученный выше ETN?
найс на криптонайт переключился
-
b_andriy
Member
zmax +1 
-
kyon
Member
Я не понял, у меня криптонайт как-то странно работает, показывает нули и изредка хэши процессора а видяха всё время то перегружается то вот вроде заработала на полную. Но да проц+1080 сейчас показывает почти как все мои видяхи, это когда проц не на нулях. Хотя вчера показывало под 6 баксов а сегодня уже 3.4
-
NehalemX
Junior
плохо что 1080 на криптонайте хуже чем 1070(
сейчас выдает 10-11 баксов с 2х1070 + 2х1080, проц не знаю нужно ли подключать ибо нафига его грузить + жор будет ватт 100 тоесть как у 1070
сейчас выдает 10-11 баксов с 2х1070 + 2х1080, проц не знаю нужно ли подключать ибо нафига его грузить + жор будет ватт 100 тоесть как у 1070
-
PushKing
Member
Там редко шары находятся. Вот оно и прыгает с нуля до туземуна. У меня красные карты в среднем 1 шару в 10 минут собирают. Бывает и чаще прокает, бывает и реже. Тоже кинул амдшки на криптонайт хача через клеймор. Думал еще и зелень подкинуть через ссмайнер, но чет не сложилось его по нормальному настроить с ним и решил забить и оставить эфир + ск на них.kyon:Я не понял, у меня криптонайт как-то странно работает, показывает нули и изредка хэши процессора а видяха всё время то перегружается то вот вроде заработала на полную. Но да проц+1080 сейчас показывает почти как все мои видяхи, это когда проц не на нулях. Хотя вчера показывало под 6 баксов а сегодня уже 3.4
Отправлено спустя 31 минуту 51 секунду:
https://btcnovosti.com/news/v-ukraine-p ... ovalyutoy/
Я убежден, что любая попытка ограничить функционирование такого рынка может иметь противоположный эффект, а именно облегчить затенение и делегитимизацию связанных с ним процессов.
-
b_andriy
Member
на 9хх серии потребление 700вт на крипто против 1110вт на зкеш
-
kyon
Member
блин еще эта 10-ка обновилась, стока проблем из-за этого, пришлось обновить дрова и афтербёрнер, защитник захавал экзешник найса, пока разобрался как там исключение добавить, так не вовремя эти обновы вечно
NehalemX
у меня райзен 1600 даёт почти как 1080, а потребление у него не будет уж точно больше чем у 1080, 480 хэш и 500 хэш 1080 на 60%, core i5 около 200 хэшей а 1070-ки 700 хэшей на 60%
NehalemX
у меня райзен 1600 даёт почти как 1080, а потребление у него не будет уж точно больше чем у 1080, 480 хэш и 500 хэш 1080 на 60%, core i5 около 200 хэшей а 1070-ки 700 хэшей на 60%
Последний раз редактировалось kyon 03.11.2017 15:24, всего редактировалось 1 раз.
-
PushKing
Member
Экзешник найса не нужен, чтоб копать на найсеkyon:блин еще эта 10-ка обновилась, стока проблем из-за этого, пришлось обновить дрова и афтербёрнер, защитник захавал экзешник найса, пока разобрался как там исключение добавить, так невовремя эти обновы вечно
-
kyon
Member
Пушкин
вообще криптонайт (монеро то есть) можно на пуле майнить, я вчера батник соорудил к ccminer но каспер его хавает и даже не помогают исключения, только отключение антивируса, и пул монеро вчера не отвечал, сегодня попробую еще позже, пока найс намастырил
вообще криптонайт (монеро то есть) можно на пуле майнить, я вчера батник соорудил к ccminer но каспер его хавает и даже не помогают исключения, только отключение антивируса, и пул монеро вчера не отвечал, сегодня попробую еще позже, пока найс намастырил
-
PushKing
Member
Так а смысл майнить монеро? там сложность высокая и чтоб вывод средств получить надо дофига майнить. Лучше уж на найс кидать эти мощностя и сразу получать в битке все. Пока кто-то вливает лаве на фарм этой монеты все хорошо. Как перестанет, то опять можно будет про найс забыть. Хотя я на найс декред с сиакойном всеравно майню.kyon:Пушкин
-
NehalemX
Junior
i7-6700K@4.5 дает аж 150 хешей и 0,5 бакса
-
ARomanA
Member
Ребят, наведите, пожалуйста, на путь истинный, в пятницу после работы голова плохо варит.
Хочу перевести ферму на 10-ку для обхода падения хешрейта.
Ставлю Radeon Software Crimson ReLive Edition Beta for Blockchain Compute Driver Version 17.30.1029 (Windows Driver Store Version 22.19.659.0) и последнюю версию клеймора и msi afterburner, так ? Atikmdag-patcher тоже надо накатить посл. версии, так ? И потом молиться, что-бы не было глюков и не пришлось к ферме на выходных ехать ?
Хочу перевести ферму на 10-ку для обхода падения хешрейта.
Ставлю Radeon Software Crimson ReLive Edition Beta for Blockchain Compute Driver Version 17.30.1029 (Windows Driver Store Version 22.19.659.0) и последнюю версию клеймора и msi afterburner, так ? Atikmdag-patcher тоже надо накатить посл. версии, так ? И потом молиться, что-бы не было глюков и не пришлось к ферме на выходных ехать ?
-
zmax
Member
отключи автообновление.kyon:блин еще эта 10-ка обновилась, стока проблем из-за этого, пришлось обновить дрова и афтербёрнер, защитник захавал экзешник найса, пока разобрался как там исключение добавить, так не вовремя эти обновы вечно![]()
в папке найсхеша есть папка BIN, в ней лежат все майнеры. Нам нужна папка cryptonignt-ccminer, там уже лежит провославный заведомо рабочий майнер, без всяких каках на которые рычит каспер. Ватник дописать для найса не должно быть проблемой.
-
kyon
Member
NehalemX
райзен 1600 3.85ГГц 497 хэшей а Core i5-3450 на 3.7ГГц ажно 190
кстати интересный этот криптонайт, power 30 % при 100% загрузке напруга на 1070 1.050 и частоты 2100 на гиге аорус 1070, то есть он грузит видяхи несильно и те даже не сбрасывают частоты и напруги на 60% powerlimit, надо наверное ковыряться с кривой, выставить вручную 0,7-0,8в к 1800-1900 частоте
райзен 1600 3.85ГГц 497 хэшей а Core i5-3450 на 3.7ГГц ажно 190
кстати интересный этот криптонайт, power 30 % при 100% загрузке напруга на 1070 1.050 и частоты 2100 на гиге аорус 1070, то есть он грузит видяхи несильно и те даже не сбрасывают частоты и напруги на 60% powerlimit, надо наверное ковыряться с кривой, выставить вручную 0,7-0,8в к 1800-1900 частоте
-
zmax
Member
kyon
у меня стоит 0,95 на 1974мгц, можно и 2,0 но профита нет. 1060 на этой же частоте на 0,943 работают. 1070 на криптонайте примерно 700 килосллей рисует, у тебя сколько на 2100?
подсказал бы мне кто то как редактировать курву ниже 0,8V.
у меня стоит 0,95 на 1974мгц, можно и 2,0 но профита нет. 1060 на этой же частоте на 0,943 работают. 1070 на криптонайте примерно 700 килосллей рисует, у тебя сколько на 2100?
подсказал бы мне кто то как редактировать курву ниже 0,8V.
Последний раз редактировалось zmax 03.11.2017 16:00, всего редактировалось 1 раз.
-
odessitmws
Member
NehalemX
у меня на 3.7 давало под 220... нужно отключить потоки и озу в разгон
у меня на 3.7 давало под 220... нужно отключить потоки и озу в разгон
-
ARomanA
Member
Есть принципиальная разница между atikmdag-patcher-1.4.5 и 1.4.6. Везде пишут ставить 1.4.5., 1.4.6. не подойдет ?
Отправлено спустя 17 минут 5 секунд:
10-ку после установки лучше не обновлять совсем ? Или просто, какие-то, конкретно, обновы не ставить ?
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
MSI Afterburner
4.4.0 Beta 19
4.4.0 Stable/Final
Какая из них последняя и какую ставить ?
Отправлено спустя 17 минут 5 секунд:
10-ку после установки лучше не обновлять совсем ? Или просто, какие-то, конкретно, обновы не ставить ?
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
MSI Afterburner
4.4.0 Beta 19
4.4.0 Stable/Final
Какая из них последняя и какую ставить ?
-
PushKing
Member
Если ставишь с офф сайта, то сделай обновление. почему бы и нет. Но я уверен на 99%, что ты не увидишь никакой разницы между вин7 и вин10 в плане хешаARomanA:10-ку после установки лучше не обновлять совсем ? Или просто, какие-то, конкретно, обновы не ставить ?
стейбл финал - последняя.ARomanA:MSI Afterburner
4.4.0 Beta 19
4.4.0 Stable/Final
-
ARomanA
Member
Пушкин
Так нюанс то не в самой 10-ке, а в дровах. Или все равно разницы нет ? Многие пишут, что есть
Так нюанс то не в самой 10-ке, а в дровах. Или все равно разницы нет ? Многие пишут, что есть
-
PushKing
Member
У меня конкретно эти дрова (блокчейн едишин) работали одинаково, что на вин7, что на вин10. Не заметил никакой разницы вообще.ARomanA:Пушкин
из двух рх460 (анлок, разгон до 2 ггц, тайминги от 1625 и 1750) дают на дагерхашимото и криптонайту: 13.9\13.3 390\370