World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
tcpdump
Member

Повідомлення

Smurniy:Другое дело к о тут лузер оказался?
понятно что вг. но они удавяться а не цены скинут. я всё понимаю, но платить для меня за пиксели как за ААА-тайтл без скидки -какая-то нездоровая ситуация
Patruletz
Member

Повідомлення

tcpdump
взагалі немає сенсу заливати кошти в пікселі, через те що прописано в правилах то є їхня власність а ви берете її в користування, потіємо фармим, качаєм техніку а аккаунт їхній

ходила новина що для власників премаккаунта будуть якісь додаткові опції, може 4 гравець в взводі як раніше було 3 :laugh: Реально у них йде тупий "развод" на гроші
Smurniy
Member

Повідомлення

Patruletz
Опять эта подмена понятий... Ну не за пиксели люди платят деньги.
Вот смотри: ты идёшь на какой-нибудь фильм в кино, платишь деньги за билет, смотришь, получаешь удовольствие, по крайней мере эстетическое. Выходишь из кинотеатра и... Ты кроме воспоминаний ничего не получил. :gigi:
Так и премтанки: ты покупаешь/берёшь в аренду более комфортное времяпрепровождение в игре. И всё. Т.е. ты платишь деньги за свой комфорт, путём перманентного, пока игра жива, (при условии не нарушения пунктов соглашения) использования преимущества в фарме, т.е. +50%.
А в чем исчисляется комфорт (пиксели, бурный оргазм, вкусовое наслажление,) то не важно - главное что человеку уютно и лампового, после того что он приоб
Опять же - это всё твоё, условно. Условно, потому что игра не вечна и глупо требовать что-то, после того, как, допустим, игра уже всё... Пока есть игра - пока все премы условно наши... ну с возможностью модерации ВГ, но только по пунктам соглашения. А их мало кто читал...
ИМХО конечно. ;)
Grava
Member

Повідомлення

Что-то этот каерн башней не танчит, совсем :D Восьмерки просто в маску пробивают, или в планку над маской, или деды-3 с вертухи в башенку.
nukeproof
Member

Повідомлення

Smurniy:Опять же - это всё твоё, условно.
в EULA написано что всё картошкино, а вот деньги твои :gigi:
Patruletz
Member

Повідомлення

Smurniy
комфортная игра ага сильно она комфортна попадая на картонном сдс до 10уровней где в топе какойто тип5 или фв-пт.. неосторожное движение и -большая половина хп или вообще ангар.

потратить денюжку на кино/кафе/... где провести время в компании или с женой/девушкой против того что бы играть в канистры ну как бы приоритетней явно не рисованые пикселя по 30$+
rage11
Member

Повідомлення

Smurniy: Так и премтанки: ты покупаешь/берёшь в аренду более комфортное времяпрепровождение в игре. И всё. Т.е. ты платишь деньги за свой комфорт, путём перманентного, пока игра жива, (при условии не нарушения пунктов соглашения) использования преимущества в фарме, т.е. +50%.
А в чем исчисляется комфорт (пиксели, бурный оргазм, вкусовое наслажление,) то не важно - главное что человеку уютно и лампового
какие же вг тупые, надо ж еще к этому продавать премиумную броню, премиумное пробитие, премиумную точность и премиумный баланс, ну и всякие другие модификаторы -100%точности арте, которая кидает по тебе и тд :gigi:
Patruletz
Member

Повідомлення

еще до темы премов, что заставляет игрока покупать все новые и новые премы? ведь ты купил танк для комфорта за реальные деньги и тут вдруг ты им недоволен и берешь уже другой прем. Я бы сравнил премы с обувью/одеждой но изнашиватся у них нечему замена то не нужна :-/
rage11
Member

Повідомлення

Patruletz скорее можно сравнить с картами инвидии, вышла новая серия и старые карты уже не актуальны, программируемое устаревание. вона щас на ютубе вайн, вишла новая имба су130 или как там ее, скорпион уже фсе!!11. бессмысленная и беспощадная гонка вооружения :facepalm:
nukeproof
Member

Повідомлення

rage11:-100%точности арте, которая кидает по тебе и тд
Жалко у арты ББхи забрали и общий чат выключили, весело было заваншотить какой то т54 или т62 c полным хп - столько вайна и лучей поноса в чатике потом было :gigi:
tcpdump
Member

Повідомлення

nukeproof
сейчас можно шотных блаиндить сплэшем, тоже годно и хочу видеть их полыхания
nukeproof
Member

Повідомлення

Patruletz:еще до темы премов, что заставляет игрока покупать все новые и новые премы? ведь ты купил танк для комфорта за реальные деньги и тут вдруг ты им недоволен и берешь уже другой прем. Я бы сравнил премы с обувью/одеждой но изнашиватся у них нечему замена то не нужна :-/
Людям тупо впадлу, некогда, неинтересно, [впиши своё], качаться вот и берут премы, ну еще попонтоваться можно было с каким то Джедаем из подарочного издания. Тем более новые премы поначалу как правило нагибают и всё время в топе.
Patruletz
Member

Повідомлення

tcpdump:nukeproof
сейчас можно шотных блаиндить сплэшем, тоже годно и хочу видеть их полыхания
фокус меня артой это чс, если он в моей тиме то это ангар в начале боя :laugh:
tcpdump
Member

Повідомлення

Patruletz
нээ, по своим я не стреляю
Patruletz
Member

Повідомлення

tcpdump
я отстреливаю только тех кто в чс и на арте, я специально почистил чс после порезки арты.. и дальше уже начал его заполнять с нуля :laugh:
Hells Angels
Member

Повідомлення

rage11:Patruletz скорее можно сравнить с картами инвидии, вышла новая серия и старые карты уже не актуальны, программируемое устаревание. вона щас на ютубе вайн, вишла новая имба су130 или как там ее, скорпион уже фсе!!11. бессмысленная и беспощадная гонка вооружения :facepalm:
я неудивлюсь если скорпиона подпилят напильничком что бы впарить новую пт.
sadgex
Member

Повідомлення

Patruletz:я отстреливаю только тех кто в чс и на арте
а если в чс,но не на арте?Тоже убиваешь?
Miki+
Member

Повідомлення

куча соплей на форуме, не могут сделать задачи
а можно ссылочку?
Smurniy
Member

Повідомлення

Patruletz:еще до темы премов, что заставляет игрока покупать все новые и новые премы? ведь ты купил танк для комфорта за реальные деньги и тут вдруг ты им недоволен и берешь уже другой прем. Я бы сравнил премы с обувью/одеждой но изнашиватся у них нечему замена то не нужна :-/
Ну это уже не из той серии. Это уже накопительство, а это болячка.
Я бы ещё понял если брать фармящий прем от каждой ветки. Ну то куда ни шло, оправдательно.
Сам посуди: купить ТТ и кататься на СТ, для фарма вн8, без возможности прокачивать в ускоренном варике экипаж, то ещё веселье. Поэтому и берут, по каждой нации: премТТ, премСТ и/или премПТ.
Другое дело, когда народ, как полоумный, бежит в магаз покупать новый прем только из-за того что он появился. Это нездоровая шняга.
У меня (опять якаю, персонификатор хренов :gigi: ) три ветки: Германия, совок и США. Учитывая что я ТТ/ПТвод, то собсна есть КВ-5, Lowe, T34, Scorpion-G и Тигр131. Последнего купил чисто ради мидловых покатушки, ибо техники 1-7 лвл у меня в ангаре нема совсем, да и стоил он тогда копейки.
Hells Angels:я неудивлюсь если скорпиона подпилят напильничком что бы впарить новую пт.
Его можно не пилить: сам выпуск ПТ8 с пробитие 243 и уроном 520, с полетом снаряда не а"ля фугас КВ2, это уже нерф скорпа. Даже без напильника. Даже при том, что там башня крутится на 150°. ;)
Hells Angels
Member

Повідомлення

Miki+
это был стеб если что :gigi: Но думаю что плача будет много, что не могут сделать задачи с лбз.
спойлер
мне эти танки за лбз не интересны вообще, первые личные были сделаны достаточно быстро, своими силами и с помощью подставных боев танкование делали.. по итогу поспорил с чуваком с клана на 10к голды что продам все лбзшные танки, но потом через цпп вернул 55А :D
Smurniy
вн8 в основном делают на 46 и 50 ;)

по поводу статодроча, на ру если акк не взлетел ты должен делать новый акк, покупать премы заливать голду с казны с -30% либо с преммагаза..кто как порешает. На европе со статодрочем куда проще в этом плане, написал в цпп с просьбой обнулить акк и сняли все оставив остатки голды и премканистры..

Я писал на ру вопрос с просьбой нульнуть акк
ЗображенняЗображення
игра как бы одна и таже, отношение к игрокам противоположное.. где то держать людей, где то за баранов :dontknow:

качать экипаж на мелких уровнях куда лучше, там надбавка за уровень больше.. для французов фцм36п40, для совка т127/ тетрарх и тд тп.. а с премом и бустами выгнать 2 полных и третий немного можно вообще быстро.
Закрито