Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
Hauptmann
Member
Короче, как всегда - танкистам брони мало
, инженерам много
. Летуны радуются порезанной зенитке
, ПВО-шники плюются ядом
. Нормальная ситуация - всем не угодишь 
-
Geinz21
Member
Rumex
я за лобовую броню говорю, а не за бортовую и кормовую. да и нифига они не мощные. по физике и реву мотору как будто гоночные машинки
в БК2 самые толковые были и не зацеплялись за каждый камушек на повороте.
а насчет гусеницы, то это милое дело было бы. танк автоматом стает обездвиженным и его можно развалить в два счета
я за лобовую броню говорю, а не за бортовую и кормовую. да и нифига они не мощные. по физике и реву мотору как будто гоночные машинки
а насчет гусеницы, то это милое дело было бы. танк автоматом стает обездвиженным и его можно развалить в два счета
-
Thrillax
PC Design fan
Hauptmann
Но зачем было мою Маленькую Птичку нерфить? на нем и так, либо пехов либо авиацию....
Но зачем было мою Маленькую Птичку нерфить? на нем и так, либо пехов либо авиацию....
-
Geinz21
Member
Hauptmann

Добавлено через 25 секунд:
баланс по-шведски

Добавлено через 25 секунд:
баланс по-шведски
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
Но они же добавили что при крит. попадании танк еле едет. не хватало еще и гусениц лишать
А вот выстрелы в затылок эффективны, иногда с первой плюхи под 90градусов, танк слит.
Но они же добавили что при крит. попадании танк еле едет. не хватало еще и гусениц лишать
А вот выстрелы в затылок эффективны, иногда с первой плюхи под 90градусов, танк слит.
-
Geinz21
Member
Thrillax
да, только как-то через одно место это критическое попадание рассчитывается. один раз в лоб танку попал со 100% хилой и получил очки за критическое
короче swedish 
да, только как-то через одно место это критическое попадание рассчитывается. один раз в лоб танку попал со 100% хилой и получил очки за критическое
-
Rumex
Member
Thrillax
таких лоло-танкистов очень не много))) а Джаву попустили неприлично. Кстати есть видео.. на открытых картах 1я ракета "в небо" и тут же 2я в цель и ждать держа наводку, 1я вернется по наводке и как через Софлам верхняя атака.
Hauptmann
ну она и в правду была читерской, я ее завалить мог только бомбардировщиком после 2х ракет и полной очереди.
таких лоло-танкистов очень не много))) а Джаву попустили неприлично. Кстати есть видео.. на открытых картах 1я ракета "в небо" и тут же 2я в цель и ждать держа наводку, 1я вернется по наводке и как через Софлам верхняя атака.
Hauptmann
ну она и в правду была читерской, я ее завалить мог только бомбардировщиком после 2х ракет и полной очереди.
Последний раз редактировалось Rumex 29.01.2014 00:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
-
kaery
^_^
Да как то в бк2 с балансом вообще збс былоGeinz21:короче swedish
-
Thrillax
PC Design fan
Rumex
то не джава а СРАВ
то не джава а СРАВ
-
Geinz21
Member
Rumex
с софламом и Джавой на Каспии хорошо зажигали с парнями
ни один самолет в живых не был. типа как тут
" target="_blank
Добавлено через 48 секунд:
kaery
потому что... кхм... кододрочеров меньше было, которые за любое доминирование ныли
с софламом и Джавой на Каспии хорошо зажигали с парнями
" target="_blank
Добавлено через 48 секунд:
kaery
потому что... кхм... кододрочеров меньше было, которые за любое доминирование ныли
-
Rumex
Member
Thrillax принципе действия - однофигственный, все меня поняли))
-
kaery
^_^
Geinz21
никто не ныл как раз из за отличного баланса. помнишь же тизер бк? " target="_blank
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
кстати вспомнил тизер бф3 и бф4 - выходит чел, какие то непонятные эффекты и надпись "делайте предзаказ сейчас"
никто не ныл как раз из за отличного баланса. помнишь же тизер бк? " target="_blank
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
кстати вспомнил тизер бф3 и бф4 - выходит чел, какие то непонятные эффекты и надпись "делайте предзаказ сейчас"
-
Geinz21
Member
kaery
да пару дебильных моментов все же были. типа ВСС или М60. еще за через чур мощные танки стонали и скорость их восстановления инженерами, не говоря уже о ИК-маячках. пехоту было прикольно ими облепить
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
просто душевная игруха безо всяких конкуренцией и прочего мусора
да пару дебильных моментов все же были. типа ВСС или М60. еще за через чур мощные танки стонали и скорость их восстановления инженерами, не говоря уже о ИК-маячках. пехоту было прикольно ими облепить
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
просто душевная игруха безо всяких конкуренцией и прочего мусора
-
kaery
^_^
BCC только на хардкоре как снайперская годилась, а на нормале только в ближнем бою имба, но патроны кончались как дикие. М60 я даже вроде особо не качал ибо фигня фигней (гребаный автоцензор)Geinz21:да пару дебильных моментов все же были. типа ВСС или М60
-
Rumex
Member
кстати серваки до сих пор некоторые работают и я даже иногда бегаю)))Geinz21:просто душевная игруха безо всяких конкуренцией и прочего мусора
-
kaery
^_^
Гонишь. У всех пушек (ну кроме ПП инжа) не было подброса после первого выстрела. Знаю т.к. немного баловался автокликеромGeinz21:у М60 не было подброса ствола при стрельбе одиночными
-
Freem-freem
Member
vitaxa11
Gagarin-ace
да ну правда, это нонсенс, получается любой запуск компании или мультиплеера через браузер... вот это бред я считаю, а у меня FF с 45 дополнениями, выключенными скриптами, кешем, защита от реферера и прочими плюшками, я минут 5 настраивал давая разрешения батле
Минут 30 в мультиплеер поиграл... мда, система у меня походу гавно, так еще ничто не тормозило, все на АВТО выставил. Сегодня буду докручивать/понижать графу.
Gagarin-ace
да ну правда, это нонсенс, получается любой запуск компании или мультиплеера через браузер... вот это бред я считаю, а у меня FF с 45 дополнениями, выключенными скриптами, кешем, защита от реферера и прочими плюшками, я минут 5 настраивал давая разрешения батле
Минут 30 в мультиплеер поиграл... мда, система у меня походу гавно, так еще ничто не тормозило, все на АВТО выставил. Сегодня буду докручивать/понижать графу.
-
kaery
^_^
Freem-freem
у меня на системе в 2 раза хуже еще на бетке при средних настройках нормально бегалось.
у меня на системе в 2 раза хуже еще на бетке при средних настройках нормально бегалось.