Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
kolesnukm
Member

super37:я себе мелочевки назаказывал всякой 12,08 с разных магазов , так китайцы все отправили из разных городов а наша НП поймала все в китае в один мешок и написала мне сегодня что завтра привезет в отделение в соседнем доме
так це нова фіша доставки Алі яка зявлися під час карантну - групувати посилки, в мене майже всі так їдуть, деякі Укрпоштою, дещо НП, крім сингапуру
crisisby
Member

Я не понял. Шо тут за детские сопли?я заказал 18 декабря. Получил конец апреля начало мая. Непомню точную дату. После того, как вылетело в Украину в 20 числах декабря не трэкалось. Открыл диспут. Продавец поныл. Я закрыл. На второй раз вернули бабки. А потом через месяц пришло. Но я честный дядя. Я ему написал, давай карту. Верну твои кровные. Так комиссия дурная. Купил у него тоже самое, и попросил ,чтоб он мне целофанку или картонку пустую отправил.

А теперь вопрос на засыпку. Хоть один такой честный тут найдётся, как я? :shuffle:
zmax
Member

crisisby
я пытался в аналогичной ситуации, но потом плюнул - магазин в котором я покупал был уже закрыт и я решил , что китаец переживет как то без моих 5 баксов.
_clawfinger_
Member

crisisby:Я ему написал, давай карту. Верну твои кровные. Так комиссия дурная. Купил у него тоже самое, и попросил ,чтоб он мне целофанку или картонку пустую отправил.
:eek: :lol:
У кожного продавця спеціально для таких випадків є щось на зразок такого.
https://aliexpress.ru/item/32280021528. ... 6248bGTy8v
Додаткова плата. Так ось гроші зараховуються, а він нічого не відправляє ніяких картонок то що. Після оплати, просто оформити, що отримав й все. Гроші зараховуються продавцю, й ніяких кінських комісійних. Треба узгоджувати з кожним продавцем окремо й попередньо.
Зробив по совісті? Знайшов чим хвалитися, так й має бути! :up:
shatun
Member

Приехал аккум к смарту от Conquest из заказа 3 июля viewtopic.php?p=2970361#p2970361
Вложились в указанные при заказе сроки. Ехал аккум с какой-то службой Rossan Express через Германию.
Дальше во Львов с "Укрпошта LV" (бирка нормально не просматривается под следующей нашлёпкой), а уже из Львова ТзОВ "Росан" перенаправило ко мне.
BorisBrejcha
Member

сейчас новая пошта перехватывает посылки в китае
у меня пять посылок от разных продавцов изменили треки на единый трек НП.
пришло в одной коробке 5 пакетов

следите в кабинете на али
kilroy
Junior

shatun Мист это, они в некоторых случаях передают УкрПочте посылку.
kolesnukm
Member

crisisby точно так само робив але для чого щось продавцеві відправляти якщо можна просто лівий трек дати і одразу поставити оримання. А вся проблема в тому що коли раніше поштою сингапуру в середньому за 14 днів вже в Україні було а тепер лише відправка може бути місяць ((( і пару місяців переліт
WalkMan
Member

BorisBrejcha
З підключенням! :-P
спойлер
та ще на початку року були «об’єднані» посилки. :beer:
tw-r
Advanced Member

При замовленні через мобільний додаток Алі почав питати чи є точки видачі в вашому регіоні. Я так розумію, це фішка НП. Якщо адресу доставки спотворити (перекрутити назву вулиці на 1 букву, наприклад, вул. Бетонна написати як Bietonnia), то Алі пише "немає точок видачі у вашому регіоні" і посилка йде "Містом" або "Укрпоштою".
А ще я завжди пишу в графі "П.І.Б." щось типу "Василь Симиренко (093)500-25-74", бо був випадок, коли ідіоти з міста неправильно вбили номер телефону і я місяць шукав посилку.
zmax
Member

Myp4uk_psx
а в чем вопрос?))
Последний раз адрес пришлось действительно вбивать заново. Я так понял они подтянули какое то API, может свое , а может и нет. До этого писал адрес в пустой строке и можно было писать что угодно и как угодно. Теперь город и район нельзя написать от балды, нужно выбрать из выпадающего списка. Других отличий не заметил.
torny
Member

crisisby, все нормальные люди так делают )
zmax
Member

Приехала посылка с Китая MEEST-ом первый раз. Какой же это геморр. Либо почтомат в соседнем районе, либо переадресация на ближайшее отделение Новой Почты, но уже за дополнительные бабки. Заплати за доставку китайцу, потом еще заплати за доставку тут. Ах да, почтомат не работал, телефоны указанные на почтомате тоже никто не брал. Как отказаться от такой доставки следующий раз?? Лучше уж Укрпочтой.
PS о том что переадресация платная я узнал уже постфактум, в приложении переадресация бесплатно была.
murzik
Member

да міст облінився, раніше додому привозив під вручення посилку за 1 уе :gigi: зараз в Києві забираю - влаштовує
DEVES
Member

zmax:Приехала посылка с Китая MEEST-ом первый раз. Какой же это геморр. Либо почтомат в соседнем районе, либо переадресация на ближайшее отделение Новой Почты, но уже за дополнительные бабки. Заплати за доставку китайцу, потом еще заплати за доставку тут. Ах да, почтомат не работал, телефоны указанные на почтомате тоже никто не брал. Как отказаться от такой доставки следующий раз?? Лучше уж Укрпочтой.
PS о том что переадресация платная я узнал уже постфактум, в приложении переадресация бесплатно была.
При заказе выбирать AliExpress Standard Shipping, это доставка Новой Почтой.
murzik
Member

DEVES
я вибрав стандарт - їде міст :D
zmax
Member

DEVES:При заказе выбирать AliExpress Standard Shipping, это доставка Новой Почтой.
указано Бесплатная доставка в Ukraine через AliExpress стандартная доставка, так что нет.
DEVES
Member

murzik
zmax
При AliExpress Standard Shipping автоматически появляется форма выбора отделения НП.
Доминик-Торетто
Junior

zmax:Приехала посылка с Китая MEEST-ом первый раз. Какой же это геморр. Либо почтомат в соседнем районе, либо переадресация на ближайшее отделение Новой Почты, но уже за дополнительные бабки. Заплати за доставку китайцу, потом еще заплати за доставку тут. Ах да, почтомат не работал, телефоны указанные на почтомате тоже никто не брал. Как отказаться от такой доставки следующий раз?? Лучше уж Укрпочтой.
если заказывал комплектующие для ПК, типа мать \ проц \ озу и выбирал доставка прийдет мистом, если выбирал пункт выдачи по идеи прийдет НП
спойлер
04.JPG
zmax
Member

Доминик-Торетто:если заказывал комплектующие для ПК, типа мать \ проц \ озу и выбирал доставка прийдет мистом, если выбирал пункт выдачи по идеи прийдет НП
похоже на правду, спасибо. Не знал, что есть выбор.
Ответить