Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Ответить
Автор
Junior

poulk:что именно тебя смущает ?
Меня? Разве что отсутствие толп покупателей. )) Вроде как довольно симпатичный дешевый водоблок с низким ГДС и отличной производительностью. Или принюхиваются пока люди, как я.
10/16 и 13/19 прямые фитинги подойдут? Крышка, куда они вкручиваются, пластик? Благодарствую.
Niakrisse
Member

MaG!STeR:
А здесь не очень:

Изображение
Как по мне так вполне не плохо здесь выглядит, правда нужно срочно покрасить корпус внутри в чёрный цвет :)

Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
noname2:
Меня? Разве что отсутствие толп покупателей. )) Вроде как довольно симпатичный дешевый водоблок с низким ГДС и отличной производительностью. Или принюхиваются пока люди, как я.
10/16 и 13/19 прямые фитинги подойдут? Крышка, куда они вкручиваются, пластик? Благодарствую.
У альфы не та репутация,для толп нужны отзывы владельцев. Кстати на фото poulk качество блока получше чем в тестах немцев :up:
poulk
Advanced Member

noname2:
хм. ну на акве первую партию фобий и альфакула разобрали где то за неделю, а может и меньше. так что не знаю о каких толпах речь, но у немцев все довольно не плохо.
с фитингами думаю проблем быть не должно(но проверить нечем).
Крышка, куда они вкручиваются, пластик?
не понял вопроса. а куда им вкручиваться ? или тебя материал пугает ? ты фитинги пневмоключом затягиваешь ? :)

если альфа не нравиться, то выбор в общем очень широк :) на любой вкус,цвет, материал и форму :)
Niakrisse
Member

poulk: с фитингами думаю проблем быть не должно(но проверить нечем).
Замеряй расстояние между центрами отверстий под фитинги.
noname2
Junior

poulk:или тебя материал пугает ? ты фитинги пневмоключом затягиваешь ? :)
Да, материал. И пластик вполне устраивает, но G1/4 резьба в металле, как на Ку-370, нравится больше.

Пока ничем не вкручиваю. Ибо нету. )) Жду корпус под новый калькулятор, купил мору3 плюс по мелочи у камрада из моего города, думаю над остальным.
poulk
Advanced Member

noname2
сорвать такую резьбу довольно тяжело. я бы явно не переживал за это. просто как и во всем с этим надо быть аккуратно :)
Андрій
Member

Пластик, чи ацетал?
poulk
Advanced Member

Андрій:Пластик, чи ацетал?
Alphacool NexXxoS XP? Light - Acetal Edition - Intel/AMD
написано что ацетал.
Андрій
Member

Йому щоб зірвати різьбу- потрібно дуже постаратися :)
noname2
Junior

Андрій:Пластик, чи ацетал?

А разве ацеталь не относится к пластмассам? Сейчас с телефона пишу, нет возм-ти проверить. Устал от красивых словечек вроде "плексиглаза" вместо русского "оргстекло".
Андрій
Member

noname2
Пластмасси, як і метали, дерево і всі матеріали бувають різними ;)
noname2
Junior

Андрій, спасибо, я довольно хорошо знаком с армирующей геосинтетикой, в том числе и с пластмассами.
yarx
Member

Народ, есть среди наших владельцев сво сборка в столике Phobya WaCoolIT Bench Table. Очень интересно посмотреть реальные фотки.
poulk
Advanced Member

yarx
это сильно врядли. иши лучше у немцев (были стать (обзоры).
ну или будешь первым :)
yarx
Member

печалька. Вопрос как бы стоит о том, актуален ли такой бенч тейбл для дома. Как думаете? Ну как бы в расчет идут моменты скапливания пыли и остальные бытовые нюансы
noname2
Junior

yarx
vitti из оверхарда, емнип, подобного плана lian-li покупал.
poulk
Advanced Member

yarx
хехе ну тут как бы не место подобным обсуждениям. но я думал вопрос больше о фобии. а если о бенчтейблах вообще то пару человек на оверах.уа точно пользуются бенчтейблами. можно их расспросить.
S
Member

подскажите водоблок на GTX680-DC2O-2GD5 желательно фулкавер.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд:
этот вроде как подходит но некрасивый http://www.ekwb.com/shop/blocks/vga-blo ... ickel.html" target="_blank
poulk
Advanced Member

S:подскажите водоблок на GTX680-DC2O-2GD5 желательно фулкавер.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд:
этот вроде как подходит но некрасивый http://www.ekwb.com/shop/blocks/vga-blo ... ickel.html" target="_blank
а выбора нет :( пока только ек сделал водоблок под Дц2 и должна сделать под Вспышку.
от д ругих ждать блока не приходиться (разве что Liquid extasy)
Живьем у него нормальный вид.
кстати я бы поторопился с заказом :) т.к. не знаю будет ли вторая партия таких блоков. а первая уже почти разошлась.
S
Member

poulk:кстати я бы поторопился с заказом :) т.к. не знаю будет ли вторая партия таких блоков. а первая уже почти разошлась.
out of stock already :)
Ответить