Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Advanced Member

zmax:запустил этот новый майнер, по хешам больше, но запускается он раза с 10-го, первые надцать раз сваливается с ошибкой.
Возможно траблы из-за фаервола. Отключи его совсем.
NazarK:На 900-й серії він працює повільніше ніж EWBF. Процентів на 3-4.
Ничего не могу сказать, на толке пишут обратное.
a_tom
Junior

Storj добавили на полынь, должен пойти вверх, что я, зря сижу в нем)
freemann9
Member

Решил я наконец-то затестить биткоины и честно говоря был крайне удивлен, зарегался на blockchain.info , залил ~20 баксов (~0.0033) и решил на них прикупить всякого барахла, для регулярного перевода с одного кошелька на другой blockchain.info выставил мне regular комиссию в размере 0.0004181 BTC (2.39 USD), 10 процентов от суммы моего кошелька, это нормально? это платежная система будущего? Теперь все сомнения на счет этой "криптовалюты будущего" отпали. :puke:
Или комиссия от суммы перевода не зависит ?

Ребят, по вашему мнению , в какую монету лучше всего вкинуться и подержать годик? что сейчас нового появилось?
zmax
Member

freemann9
во первых не зависит, во вторых комиссию можно выставить меньше. нужно понимать, чем меньше комиссия, тем медленнее идет транзакция. теоретически можно выставить даже 0, но ждать проведение такой транзакции можно очень долго, буквально недели.
Ребят, по вашему мнению , в какую монету лучше всего вкинуться и подержать годик? что сейчас нового появилось?
никто этого не знает. самый безопасный вариант это биткойн.
https://coinmarketcap.com смотри, первая десятка.
freemann9
Member

zmax:zmax
хочется все и сразу, вкинуть в монетку, подождать годик и получить в 100 раз больше :idea:
PushKing
Member

freemann9
Ну так вам сам сайт выдает такую комиссию. Выгоднее в обменниках при таких раскладах покупать на локальный кошелек. Я вот сейчас перевел биток в 60 баксов. Комса вышла аж 6 центов. При 4 центах за туже сумму у меня транзакция шла 45 минут. А эти биржы и онлайн кошельки имеют свою комиссию, которая при малых суммах вывода кажется просто непомерной :shuffle:

Кстати вот вопрос на засыпку: при копании ETH+DCR заметил на всех красных картах одно и тоже. Раз в 30 секунд - минуту на небольшой период времени падает хешрейт всегда до одного и того же значения. Раньше думал, что среднебюджетный тип карты всему виной. Но когда взял карту в полном обвесе увидел, что там тоже самое. Вот скрин, чтоб не быть многословным:
спойлер
Изображение
freemann9
Member

Пушкин, так а где нужно было заводить кошелёк? Что б не было непомерной комиссии, подскажите если не затруднит, буду очень благодарен
PushKing
Member

freemann9
у меня локальный. тот, что 150гб весит. :beer:
kyon
Member

Я вот не знаю насчёт голда, цена падает, до 1 ноября когда начнётся его майнинг цена наверное упадёт до уровня лайта, вот думаю может закупиться и если после 1 цена вырастет хотяб до уровня зека то это будет вин. Кто как думает по голду и планируют ли пробовать майнить его, я понимаю что сейчас еще ничего неизвестно но покупать то если что надо уже сейчас задумываться.
WantedX7
Junior

kyon:если после 1 цена вырастет хотяб до уровня зека то это будет вин
не с чего этому скаму так расти, хотя могут пампануть чтобы разрабы слили премайн монеты (если еще не слили). Ща по 95 торгуется
По 75$ я бы взял один битокголд, а вдруг
Kronus
Member

WantedX7:не с чего этому скаму так расти, хотя могут пампануть чтобы разрабы слили премайн монеты (если еще не слили). Ща по 95 торгуется
По 75$ я бы взял один битокголд, а вдруг
У ZEC, между прочим, 20% идет разрабам. И ничего. Народ копает этот скам и на бирже торгует.
Schumi F1
Advanced Member

Kronus:У ZEC, между прочим, 20% идет разрабам. И ничего. Народ копает этот скам и на бирже торгует.
Неа, читаем официальный источник FOUNDERS REWARD

Код: Выделить всё

Zcash's monetary base will be the same as Bitcoin's — 21 million Zcash currency units (ZEC, or ⓩ) will be mined over time. 10% of that reward will be distributed to the stakeholders in the Zcash Company — founders, investors, employees, and advisors. We call this the “Founders Reward”.
kyon
Member

WantedX7
скам-скам, я этого не понимаю, биткойн кэш сейчас неплохо стоит, а в отличие от биткойн кэш голд можно майнить на ГПУ, вот скажи мне, с какого это хрена BCH что-то стоит а голд скам. То что премайн ну и что тут такого, я вполне это могу понять, захотели ребзя навариться, но премайн не означает автоматом никакой ценности самого коина и того что ребзя закроют шарагу сразу после того как наварились. Весной увидим кто где срал короче.
Kronus
Member

Schumi F1:Неа, читаем официальный источник FOUNDERS REWARD

Код: Выделить всё

Zcash's monetary base will be the same as Bitcoin's — 21 million Zcash currency units (ZEC, or ⓩ) will be mined over time. 10% of that reward will be distributed to the stakeholders in the Zcash Company — founders, investors, employees, and advisors. We call this the “Founders Reward”.
А вы все прочитали???

"- During the first four years, 80% goes to miners and 20% to Founders' Reward (so miners get 10 ZEC per block for first four years, then 6.25 ZEC, and then halving after)"

В первые четыре года они будут класть себе в карман 20%. Это сумасшедшие деньги по текущему курсу. И ничего. Майним.
RomanLV
HWBOT OC Team

Пасаны, а че у нас фака нету? :)
Подскажите плиз нубу :) Решил поиграться в майнинг, вобщем видуха 280х 3Гб, майню через NiceHash (чтоб не заморачиваться я так понял самое оно)
Вобщем везде пишут что АМД лучше всего копает ефир, но у меня через найсхэш получается самое выгодное ZEC (через сlaymore_zcasn(ZecMiner64)).
Это сложность ефириума выросла так что и на АМД уже лучше zcash копать или это NiceHash настройки выбрал голимые? Или все потому что 3Гб памяти видухи мало? Неделю назад на R9 290 (4Гб) копал (тем же найсхэшем) - так там выбирало Dagger Hashimoto и копало ефир (я правда тогда еще совсем нубский нуб был и не пробовал ничего другого).
deemon1
Junior

RomanLV
R9 2YY - нічого крім Zec толком не копають, в найсхеші став галку тільки біля Equihash(claymore) і матимеш свої 260-300 попугаїв і ~$1 з карточки грязними
odessitmws
Member

deemon1
309 сола на данную минуту дают 1.78 бакса грязными
deemon1
Junior

odessitmws
це якийсь нервовий,короткочасний стрибок найса (навряд народ кудись відчалив масово), 2х280~520-30хеша-$1,8-2,1 останній тиждень
odessitmws
Member

deemon1
ага уже вернулось на 1.2+
RomanLV
HWBOT OC Team

deemon1:RomanLV
R9 2YY - нічого крім Zec толком не копають, в найсхеші став галку тільки біля Equihash(claymore) і матимеш свої 260-300 попугаїв і ~$1 з карточки грязними
Ясно, дякую.
Десь 1.0-1.6 коливаэться впродовж дня. Частіше 1.2-1.3

290 копала через Dagger Hashimoto (що саме толком не зрозумыв - Expanse?). на 280х тест не проходить, відповідно зараз не перевірю що краще (290 не моя і її віддав). Судячи що відухи посуті однакові (різниця лише в кількості шейдерів та пам"яті) я так розумію Hashimoto 4Гб треба?[/quote]
Ответить