Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
zmax
Member
kyon
смотри объемы торгов, если устраивает то вперед. валидацию не проходил, просто включил двухфакторку.
с 1 числа пойдет майнинг голды, вполне возможно она еще пойдет вверх на хайпе, хотя я не верю в него, какой то китаец, да еще и с премайном.
смотри объемы торгов, если устраивает то вперед. валидацию не проходил, просто включил двухфакторку.
с 1 числа пойдет майнинг голды, вполне возможно она еще пойдет вверх на хайпе, хотя я не верю в него, какой то китаец, да еще и с премайном.
-
dolphinstkom
Junior
так и это вы что-то сложно мудруеете... почитайте ман копалки, неужели нет функции выхода при ошибках разного характера? если есть то прописываете ее и оборачиваете в цикл всю строку команды в батнике, изи же! зачем что-то пинговать если майнер и так обвалится и скорее всего в нем есть выходв разных ситуациях или всех при которых он перестает копатьzmax:поищи на майнинг_клабе была тема аналогичная и в ней приводился обычный виндовый батник, который пингует сайт в инете. если пинга нет ферма ребутится, как раз то что надо.46Tolik: у меня на 3g нете... да - другого нет там. так вот иногда нет падает и тому подобное и получается что ферма вроде бы работает но нет интернета, поэтому ни тимвьюверы и прочие не работают. Но переподключаешься к нету и все работает.
Была мысль взять gsm розетку, но пока что звоню человеку и он на лестничной клетке передергивает счетчик. Но самому через смс было бы удобнее, тем более смс принимает - проверено. нужно привязать действие к этому
-
46Tolik
Member
перезапуск только в случае проблем с картамиdolphinstkom:так и это вы что-то сложно мудруеете... почитайте ман копалки, неужели нет функции выхода при ошибках разного характера? если есть то прописываете ее и оборачиваете в цикл всю строку команды в батнике, изи же! зачем что-то пинговать если майнер и так обвалится и скорее всего в нем есть выходв разных ситуациях или всех при которых он перестает копатьzmax: поищи на майнинг_клабе была тема аналогичная и в ней приводился обычный виндовый батник, который пингует сайт в инете. если пинга нет ферма ребутится, как раз то что надо.
-
kyon
Member
zmax
ну я просто смотрю на битфайнексе оч активно им торгуют на качелях, купил на низах продал на верхах, просто он каждый день падает, но зазор еще есть, вчера он доходил до 0,021 я купил по 0,018 а продал сегодня уже по 0,019 хотя рассчитывал продать 0,021, завтра будет уже наверное 0,018 пик но если затарить по 0,016 то еще можно наварить. А на йобите гляжу он сегодня недавно до 0,045 подскочил еще, если б закупить на 0,031 и продать на 0,045, вот только завтра таких скачков то может и не быть.
ну я просто смотрю на битфайнексе оч активно им торгуют на качелях, купил на низах продал на верхах, просто он каждый день падает, но зазор еще есть, вчера он доходил до 0,021 я купил по 0,018 а продал сегодня уже по 0,019 хотя рассчитывал продать 0,021, завтра будет уже наверное 0,018 пик но если затарить по 0,016 то еще можно наварить. А на йобите гляжу он сегодня недавно до 0,045 подскочил еще, если б закупить на 0,031 и продать на 0,045, вот только завтра таких скачков то может и не быть.
-
Schumi F1
Advanced Member
Кому интересно, вышла новая версия альтернативного майнера Zcash - dstm's ZCash / Equihash Nvidia Miner v0.5.3 (Linux / Windows). Скорость немного выше чем у EWBF, также можно мониторить ферму по api. По api теперь видно среднее энергопотребление. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2021765.0
-
dolphinstkom
Junior
ну если на этом майнере так, тогда плохо все, на моем есть и отвал инета, и температуры и тд и есть один общий чтобы вырубить во всех ексепшенах... может есть смысл поискать нормальный майнер?46Tolik:перезапуск только в случае проблем с картамиdolphinstkom: так и это вы что-то сложно мудруеете... почитайте ман копалки, неужели нет функции выхода при ошибках разного характера? если есть то прописываете ее и оборачиваете в цикл всю строку команды в батнике, изи же! зачем что-то пинговать если майнер и так обвалится и скорее всего в нем есть выходв разных ситуациях или всех при которых он перестает копать
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
и быстрее и под онтопик, сегодня попробую, пасибSchumi F1:Кому интересно, вышла новая версия альтернативного майнера Zcash - dstm's ZCash / Equihash Nvidia Miner v0.5.3 (Linux / Windows). Скорость немного выше чем у EWBF, также можно мониторить ферму по api. По api теперь видно среднее энергопотребление. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2021765.0
-
46Tolik
Member
у меня клеймор амд zec. А есть что то лучше?dolphinstkom: ну если на этом майнере так, тогда плохо все, на моем есть и отвал инета, и температуры и тд и есть один общий чтобы вырубить во всех ексепшенах... может есть смысл поискать нормальный майнер?
-
zmax
Member
2% неотключаемого Fee, перебьют EWBF's с отключенным Fee? Что то сомневаюсь по этому поводу.Schumi F1:Кому интересно, вышла новая версия альтернативного майнера Zcash - dstm's ZCash / Equihash Nvidia Miner v0.5.3 (Linux / Windows). Скорость немного выше чем у EWBF, также можно мониторить ферму по api. По api теперь видно среднее энергопотребление. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2021765.0
по лазил по Вашей ссылке нашел интерсный и новый для себя сервис https://ethmonitoring.com
для 1 рига халява. смысл прост- на ферма ставится клиент, который мониторит систему, умеет удаленно перезапускать майнеры, конфигурации, ребутить комп и т.д. Работает с AB, берет оттуда температуры, обороты крутилятора, загрузку гпу. В добавок есть клиент под андрюшу/айос, которые умеют включать ALARM по нужным событиям, например низкий рейт/высокие температуры.
-
WantedX7
Junior
По солам вроде годно, на 3-5% выше EWBF
-
kyon
Member
Schumi F1
https://www.youtube.com/watch?v=tfslY_AvhLw
zmax
знать бы еще оключаемый ли он, клеймор то включает тормоза и прикидывается шлангом
WantedX7

https://www.youtube.com/watch?v=tfslY_AvhLw
zmax
знать бы еще оключаемый ли он, клеймор то включает тормоза и прикидывается шлангом
WantedX7
-
zmax
Member
WantedX7
крути обороты, температуры под 75 это нездорово. Если гонишь карту на 116% PL, выстави и обороты соответствующие.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
крути обороты, температуры под 75 это нездорово. Если гонишь карту на 116% PL, выстави и обороты соответствующие.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
кто отключаемый? я что то не пойму о чем речь.kyon: zmax
-
kyon
Member
zmax
2%-ный фе в ewbf, может он при выключении включает тормоза как клеймор
2%-ный фе в ewbf, может он при выключении включает тормоза как клеймор
-
zmax
Member
kyon
уже обсуждали, хэшрейт не падает.
уже обсуждали, хэшрейт не падает.
-
NehalemX
Junior
почему в этом новом майнере когда я пишу --dev 1 он крашится?? И как заставить его запустить только одну видяху?
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
а все теперь работает вот только я ему --дев 1 а оно мне пишет что GPU0+ GPU1- GPU2- и тд но грузит именно ту что надо
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
и солей реально больше стало, посмотрим как отразится на прибыли
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
блин а интенсивность изменить можно? а то в инструкции такой опции нету
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
а все теперь работает вот только я ему --дев 1 а оно мне пишет что GPU0+ GPU1- GPU2- и тд но грузит именно ту что надо
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
и солей реально больше стало, посмотрим как отразится на прибыли
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
блин а интенсивность изменить можно? а то в инструкции такой опции нету
-
WantedX7
Junior
ну чё, выжали 500 сол на 1070? У меня на 1060 3Гб ниже 300 сол практически не опускается 
-
kyon
Member
zmax
всё равно выгоднее, если я правильно считаю, 950 сол -2% выходит 931 сол а у меня приблиз 900-915 на старом майнере, а частенько 960-970 на двух 1070 сейчас. Сол 50 суммарно добавляет
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
WantedX7
не проблема 500 просто мы не такие экстремалы и карты зажимаем, твоя 1060 греется гораздо сильнее моих 1070, 56 и 54 град
всё равно выгоднее, если я правильно считаю, 950 сол -2% выходит 931 сол а у меня приблиз 900-915 на старом майнере, а частенько 960-970 на двух 1070 сейчас. Сол 50 суммарно добавляет
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
WantedX7
не проблема 500 просто мы не такие экстремалы и карты зажимаем, твоя 1060 греется гораздо сильнее моих 1070, 56 и 54 град
-
Service17
Junior
Ребята, подскажите намного 1063 на Самсунге круче 1063 на хуниксе? Стоит ли гонятся за самсой(по завышенной цене)?
-
WantedX7
Junior
карта домашняя, тишина важнее. Гарантии еще 2.5 года на нее. Майню для развлечения, не жалею что продал 1070. Я за один скачок часовой на битфайнексе заработаю х5 от майнинга (или потеряюkyon:не проблема 500 просто мы не такие экстремалы и карты зажимаем, твоя 1060 греется гораздо сильнее моих 1070, 56 и 54 град
Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
у меня самая дешманская MSI на самсунге. Результаты разгона смотри выше и сравнивайService17:Ребята, подскажите намного 1063 на Самсунге круче 1063 на хуниксе? Стоит ли гонятся за самсой(по завышенной цене)?
-
zmax
Member
WantedX7
только сегодня вышел новый ролик про прогар на карте MSI, предохранителей нет, поэтому если ломаются то ремонту не подлежат, в гарантии отказывают.
хочешь тишины - уменьшай разгон, дополнительные 50 грн в мес не стоят этого насилия над картой.
запустил этот новый майнер, по хешам больше, но запускается он раза с 10-го, первые надцать раз сваливается с ошибкой.
только сегодня вышел новый ролик про прогар на карте MSI, предохранителей нет, поэтому если ломаются то ремонту не подлежат, в гарантии отказывают.
хочешь тишины - уменьшай разгон, дополнительные 50 грн в мес не стоят этого насилия над картой.
запустил этот новый майнер, по хешам больше, но запускается он раза с 10-го, первые надцать раз сваливается с ошибкой.
-
NazarK
Junior
На 900-й серії він працює повільніше ніж EWBF. Процентів на 3-4.Schumi F1:Кому интересно, вышла новая версия альтернативного майнера Zcash - dstm's ZCash / Equihash Nvidia Miner v0.5.3 (Linux / Windows). Скорость немного выше чем у EWBF, также можно мониторить ферму по api. По api теперь видно среднее энергопотребление. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2021765.0