Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Freem-freem
Member

Повідомлення

lamer
так, вы верно подметили, я принял за премиум https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/ ... m-ANW.html" target="_blank это просто подписка. Называется зашел на работе на пару минут на ориджин и нефига не дочитал)

Ну а обычная + премиум считаю дорого :-/ имеет смысл брать премиум?
Вопрос: дочитал почти до 54 страницы через одну, все жаловались на лаги, а последние страниц 5 молчат, все пофиксили?
panzershrek
Member

Повідомлення

Freem-freem
Вопрос: дочитал почти до 54 страницы через одну, все жаловались на лаги, а последние страниц 5 молчат, все пофиксили?
Что-то пофиксили, а к чему уже и привыкли. Человек ведь не блоха...
lamer
Member

Повідомлення

Freem-freem:lamer
так, вы верно подметили, я принял за премиум https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/ ... m-ANW.html" target="_blank это просто подписка. Называется зашел на работе на пару минут на ориджин и нефига не дочитал)

сразу премиум брать не стоит. купите игру. поиграйте. если понравиться, то купите премиум позже по какой-нибудь скидке.

пысы. у меня лагов особых нет. на мой взгляд игра оптимизирована хорошо. есть проблема с коннектом к серверам. коннектится раза 5го, 6го. ну и неткод конечно иногда раздражать начинает. а вообще вполне играбельно.
Freem-freem
Member

Повідомлення

lamer
panzershrek
спасибо! Да я еще в старый CoD2 любил по сети играть, а потом как-то одни пиратины качал или вовсе интерес к играм потерял.
В общем, куплю, погляжу, может затянет. :)
volodya81
Member

Повідомлення

http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 3054464/6/" target="_blank

Первые изменения в балансе игры, мы начинаем с техники. Ниже представлен список изменений.

Изменения в воздушной и противовоздушной технике
1. Уменьшено количество ракет в самоходной зенитной установке с 6 до 4. Количество ракет ранее не позволяло пилотам вертолётов принимать контрмеры и избегать атак зенитных установок.

2. Уменьшена скорость 20-мм снарядов зенитной установки с 1200 м/с до 800 м/с, равной скорости 30-мм снарядов. Это уменьшит дистанцию поражения пуль и предотвратит ситуации, когда зенитная установка была способна поражать вражеские цели, не покидая собственную незахватываемую базу. Урон остался прежним.

3. Уменьшена физическая сила удара противовоздушных ракет, чтобы вертолёты не разворачивало при попадании. Значения урона остались прежними.

4. Уменьшен «конус», в пределах которого ракеты с лазерным наведением ищут цель. Такое изменение потребует от стрелка бо?льшего навыка и способности предугадать перемещение цели.

5. Увеличен урон от прямого попадания из пушки стрелка ударного вертолёта.

6. Увеличен урон от прямого попадания ракет Zuni ударного вертолёта. Ранее темп огня и небольшая ёмкость ракетной установки делали Zuni плохим выбором по сравнению с двумя другими типами ракет.

7. Уменьшен непрямой (splash) урон и радиус непрямого урона 25-мм снарядов вертолётов-разведчиков. Эти орудия были гораздо более эффективными против пехоты, и явно превосходили по мощи пушки калибра 7,62 мм.

Танки и противотанковое оружие
1. Урезан «ум» ракет MBT LAW — игроку придётся целиться точнее, чтобы боеголовка активировалась. Кроме того, MBT LAW теперь медленнее перезаряжается. Таким образом этот гранатомёт сохраняет свою роль простого в использовании оружия типа «выстрелил и забыл», одновременно балансируя его относительно других гранатомётов в пользу тех, которые требуют больше навыка. Кроме того, ошибка, из-за которой ракета MBT LAW пробивала активную броню, устранена.

2. Исправлена проблема, приводившая к тому, что «Активная броня» и MP-APS не были в состоянии остановить осколочные снаряды 12-го калибра.

3. Уменьшен радиус максимального поражения мины M2 SLAM, с 6 до 3 метров. Игрокам придётся изощреннее расставлять эти ловушки, чтобы нанести максимальный ущерб. Основная цель этого изменения — предотвратить тактику размещения трех мин в одном месте, чтобы гарантированно уничтожить любую технику, проезжающую в радиусе 6 метров. Такое расстояние считается слишком большим, а преимущество M2 SLAM перед миной M15 AT было очевидным.

4. На 25% уменьшен урон, наносимый снарядами STAFF любой цели. Это изменение сбалансирует легкость в использовании STAFF с их уроном.
wigar
Member

Повідомлення

28 января , а Мантл был тих как Штирлиц

Или у дайсов январь длиться как зима у нас в прошлом году?
volodya81
Member

Повідомлення

Ну що, хлопці!
1. Зєну порізали реально і це добре і погано одночасно. Ракети треба було різати, але навіщо різати пушку 20 мм? На великих картах типу Дорога Голмуд, навіть пушкою 20 мм з великої швидкістю її снарядів, було важко працювати по авіації. Тепер прийдеться їхати на роздачу до танків, а інакше ніяк (((
Цікаво, що пушка 20мм навіть до патчу поступалася пушці 30мм зєни в БФ3. Краще знижувати урон чим знижувати швидкість польоту снарядів пушки!!!
2. Патч Стафів радує! Вже достали глітчери та інші тошнотики-статники. Стоять біля бази, точки не беруть, а тупо набивають собі фраги, спамлячи через всю карту Стаф-снарядами та активно юзаючи їх баги. Команда може злити всуху, а статник, наприклада, з клану ГРУ чи МФ, може легко за рахунок багів Стафів закінчити гру 80 на 12. Тепер, цікаво буде глянути на цю картину, після патча Стафів :laugh:
3. Патч МТБ ЛАБ закрив ще одну дірку для набивання стати глітчерам - і це радує :super: Я за чесну гру!
4. M2 SLAM і 6 метрів - це називається, що на катері фіг проїдеш біля острова. А тепер кайф :) А то протитанкова міна "гасила" штурмові катери.
5. Зуні можна було не патчити, вони і так мають перевагу перед Гідрами. Зуні летять прямо, а Гідри чомусь вниз. Цілитися Зуні легше, особливо по авіації та танкам, які дуже далеко. Я вже і без пристрілки попадаю.
6. Розвід. вертік тепер стає шлаком. Навіть два стрілки вже не встигають його ремонтувати навіть від атак одного стрілка ПЗРК. А так як забрали сплеш у снарядів 25 мм, то винести цього стрілка буде важкувато (особливо з далеких дистанцій). І пока його знайдеш і поки знищиш, то він має 50 на 50 шансів завалити вертів з двома ганерами, які ремонтують.

Добавлено через 45 секунд:
wigar:28 января , а Мантл был тих как Штирлиц

Или у дайсов январь длиться как зима у нас в прошлом году?
Я вже надіюсь і чекаю на весну. Думаю діло в АМД та її драйвері якого немає.

Добавлено через 1 час 29 минут 32 секунды:
Дровішки під Мантле

http://www.techpowerup.com/197339/amd-c ... eaked.html" target="_blank
Hauptmann
Member

Повідомлення

volodya81:Дровішки під Мантле

Эти дрова зашиты только под тошибовские ноуты.
volodya81
Member

Повідомлення

Hauptmann:
volodya81:Дровішки під Мантле

Эти дрова зашиты только под тошибовские ноуты.
Я тоже пробовал, не смог поставить. Но думаю, что это можно сделать (инф. файл поправить, к примеру). Но стоит ли оно этого? Мантле в БФ 4 еще ж пока нету.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Купил батлу, повергло в шок что при запуске игры открывается в браузере страница...
vitaxa11
Member

Повідомлення

Freem-freem:повергло в шок что при запуске игры открывается в браузере
:laugh:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Freem-freem:Купил батлу, повергло в шок что при запуске игры открывается в браузере страница...
Зображення
BOBAH--UA
Member

Повідомлення

Радует пункт 5. Если имееться ввиду основное орудие стрелка и урон по бронетехнике. Надо проверять.
Geinz21
Member

Повідомлення

лучше бы танкам бронезащиту пофиксили. блин, без допбпрони с 4 обычных рпг выносится :facepalm:
и чтоб мина не уничтожала танк, а просто напросто разносила гусеницу
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Geinz21
Я вообще не понял что в БФ4 дает активка... :laugh:
Rumex
Member

Повідомлення

Geinz21:лучше бы танкам бронезащиту пофиксили. блин, без допбпрони с 4 обычных рпг выносится :facepalm:
и чтоб мина не уничтожала танк, а просто напросто разносила гусеницу
ах ну да точно... танку нужно 10 РПГ без активки и 15 с активкой... с таким раскладом даже 3 инжа выходя 3х1 с танком лягут. И так считаю что танки в 4ке слишком "толстые", что в БК2 что в БФ3 1х1 с танком легко справлялся, а тут не валом.
kaery
^_^

Повідомлення

Geinz21:и чтоб мина не уничтожала танк, а просто напросто разносила гусеницу
в World of Tanks переиграл? :rolleyes:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Rumex
Стреляй танку в затылок, запросто справишься. А в жизни были даже случаи когда Т80 выдерживал более 5ти попаданий в лоб из РПГ :D
kaery
^_^

Повідомлення

Thrillax
В жизни были случаи когда и 1 хватало ;)
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

kaery
Да ладно, что правда? :rolleyes:
Нынешним танки могут адекватно пережить около 2 попаданий в борт(понятное дело Активка, экраны) :-P
А вот с джавой не честно, в жизни она делает из танка лепешку диаметром 15 метров, а в БФ4 еле сливает танк... :weep:
Відповісти