CS 1.6 Обсуждение, игра, наши сервера

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Death
про кваку: высокийй ФПС позволяет выполнять некоторые виды триксов... если фпс меньше 120, то запргынуть на стоящую перед тобой парапетину не получится, ставишь 120 - получается.. особенности движка..
Death
Member

IceKeeper
а в контре ?...... пробовал 300, 400 , 500 .... разници с 100 не заметил
IceKeeper
Member

в контре очень большое значение играет пинг: контру легко тянут одноядерные процы (кроме дыма с параметром fastsprites=0,1), так что фпс у всех машин довольно приемлимый для стрельбы без лагов. Антивирусы дико натупляют трафик, хотя пинг может показывать отличный.
Плюс, дабл дак, да простят меня те кто им пользуется:из-за особенности халф лайф движка таки помогает уклоняться от пуль из-за расчётов модель-выстрел-пуля-модель...
Death
Member

та пинг да дд ет само собой .... вот попробую недельку поиграть с фпс 300 ... посмотрим
StasTODD
Advanced Member

Сори, но с пингом ничего не поделаю.
Кстати, на сервере не стоят всякие понижатели пинга, просто голый сервер. С одной стороны хорошо, с другой не очень :)
multicam mg304
Junior

Да с пингом напряжно играть особенно когда больше 150. Вчера для теста поставил программу понижение и пинг опустил 60-90, хотя на малениких картах все равно больше.
divinity
Member

IceKeeper
А как сделать чтобы туман не тормозил? Какую опцию прописать? У меня там 2 фпс стабильно
IceKeeper
Member

divinity
fastsprites = 0,1,2
при 0 дым просто и жутко лагающий на интегрированных или слабых видео
при 1 дым становится немного прозрачнее, белее
при 2 дым чёрными и непрозрачными хлопьями валит - это самый оптимальный вариант для машин.

ещё есть cl_weather=0,1
при значении 0, например на ацтеке не идёт дождь, что снижает нагрузку и увеливичает фпс... пока всё что помню.. раньеше знал больше... щас времени много утекло просто *)

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
StasTODD
не, пинг на нашем серваке классный, то у multi инет фиговый, то и даёт за сотку пинг...
ShaggY
Member

У него МТС коннект))) вот и пинг такой))
У меня на Воле было 50 максимум.. Щас перешел на сетку и бывает больше сотни, хотя вроде не лагает. Но высокий пинг наверное из-за нынешнего ограничения моего тарифа в 2 мегабита (все никак до моего дома оптику не дотянут, бабушки в соседнем доме не дают на крышу им пройти :( :lol: ). Думаю, когда будет сотка мегабит, все снова будет супер, ибо после 12 ночи вижу пинг 20-35.
Decol1200
Member

сегодня играем? я буду точно
StasTODD
Advanced Member

Сервер работает
Hum
Member

Работает то работает а бойцов нету.. :(
Rost
Advanced Member

будут
EvGaS
Member

Эх, красиво я сегодня поумирал. Можно даже сказать - эпически. :laugh: :beer:
Rost
Advanced Member

Меня сегодня раздраконили, я аж играть с такими нервами не смог :mad:
StasTODD
Advanced Member

Rost
В игре или в жизни? Что было то?
Rost
Advanced Member

StasTODD
в жизни. Та тут обычная бытовуха, ниче интересного :D
ShaggY
Member

Не успел я к вам сегодня(
Rost
Advanced Member

Я вабще понять не могу, чем вы пользуетесь, что у вас такой пинг, у некоторых, кстате. Наверное бесплатным инетом :gigi:
Есть же нормальные провайдеры...
У меня вот когда торрент пашет вовсю, то до 25 бывают просадки. а так - 10-15 :p и это с галимым роутером
StasTODD
Advanced Member

Rost
Могут быть проделки провайдера на котором сервак весит, или выделывается выше стоящий провайдер, Инфоком, а может все в куче :-/ так что все относительно
Ответить